|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он может чем то увлекается?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да на приеме Г сначала не могла нащупать матку, потом начала подозрительно расспрашивать чувствую ли я себя вообще Б, потом посмотрела на кресле и сказала, что отсюда вроде Б, но матка не большая, до 11 недель всего. (3 недели назад она же смотрела матку и поставила срок 10 недель по размерам матки). Сказала ждать УЗИ и в nn же день к ней прийти. А УЗИ только через неделю. Вот я второй день хожу места себе не нахожу. Думала уже платно сходить, но Г все равно к их УЗИстке посылает 28-го, т.е. по-любому идти тогда придется через неделю... вот и переживаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот что свекрам дарить вообще хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
[QUOTE=Юлиchка;3181204]спасибо. я в это верю, но все равно периодически слезы наворачиваются, страшно...
а еще ацетон в моче нашли, это очень плохо? (я накануне сдачи ела бургер с кока-колой, очень захотелось, мог он так повлиять?) ну я думаю ацетон это не конец, если б плохо было, то в больничку бы отправили
|
|
|