|  22.08.2011, 22:14 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Россия,Великий Новгород 
				Вес репутации: 0  |   

Я что только не пробовала...Она сосала только ромашку с 4 месяцев,я ей покупала всякие разные,но она принимала только эту ромашку(она меня ужасно раздражала).Я намазала её зелёнкой,Настя побоялась взять её в рот,до трёх ночи орала,потом уснула,а когда я проснулась утром она спит с другой соской,от которой раньше отказывалась,нашла в одежде у куклы,и теперь спит с ней(((
		 | 
|   | 
|  23.08.2011, 00:00 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

всем приветик  ромашка это наверно фирма? или название а мы тоже соску не сосали и вторую не приучаю... потому что меня добивает держать эту соску иначе она вываливается через каждые пять секунд со старшей не было особой необходимости.. а младшая наоборот - оч сильный сосательный рефлекс.. моя грудь этого не выдерживает... так что с одной стороны я наверно была бы не прочь приучить ее к соске но не получается я вобще не понимаю с дочами своими КАК ЭТО ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА К СОСКЕ мне кажется это невозможно.............. | 
|   | 
|  23.08.2011, 08:37 | |
| Мама-гуру Регистрация: 12.05.2010 Адрес: Краснодарский край 
				Вес репутации: 197753            |   

Катя у меня орала сутками, и если бы я не дала ей пустышку, я сошла бы с ума. И держать ей ничего не надо было, она ее со рта не выпускала, фиг вырвешь. А вот Диме сунула, он выплюнул, ну я естественно настаивать не стала. Все дети разные. Для них это способ успокоиться. Отрежь ножницами прям половину соски, скажи, что волк откусил, а остальные соски забрал с собой. Она то будет ее сосать, но соска постоянно вываливаться будет, так доча твоя сама от соски откажется, без психов и нервов. У меня именно так и было. Я дырки делала-не помогало, пока не отрезала кусок. Пото еще Кате интересно было в эту дырку палец засовывать, соска порвалась, так что никто не виноват, что она сама плорвала соску, ей пришлось смириться   | 
|   | 
|  23.08.2011, 11:30 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |  приветики))) 

мы не сосали соску))) от бутылочки отучали - просто в один день не дали и все - нет больше бутылочки))) Цитата: 
 у нас сосок штук 10 было, все думали что эта не нравится - может другая понравится))) | |
|   | 
|  23.08.2011, 14:41 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Россия,Великий Новгород 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 А вот ромашка: | |
|   |