|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я к вам опять заглянула. Дочку спать уложила, она заснула и я за комп уселась. Я вчера на оодном форуме( там врач гинеколог-репродуктолог отвечает на вопросы женщин, можно всё написать про гормоны, зачатие, Бесплодие, женские заболевания и т.д) и я у него спросила про свой случай. Так он сегодня мне ответил, что ХГЧ должно у меня быть не меньше 25-30, а грудь может болеть от Дюфастона, я же его второй месяц подряд пью. Так что облом. и раз так, то я начала пить антибиотик. А то уже просто замучалась я с этим ОРВИ( а может быть и Бронхитом). Заболела прям под Новый Год( 29 декабря), до9 вроде вылечалась. Так кашель небольшой остался. И мы начали ребёночка делать. Так угораздило же меня пойти навестить болеющую маму( у неё Орви), ну и от неё опять заразилась. Так что меня это ОРВИ уже порядком достало!!!!!
Девочки, вы мне вот что скажите: когда теперь можно после приёма антибиотика(Цифран) вновь планировать ребёночка? |
|
|