Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 09:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света забыла ответить, у нас манеж самый обычный не кровать....
Марина5 вне форума  
Old 29.06.2011, 10:51
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это мы ниблер пожираем, отбираешь такой визг сразу...

А это папа с Тёмой развлекаются, в ящике для игрушек катаются...
я тоже хочу купить ниблер )Темка обжорик ))
ящик для игрушек хороший.

доброе утро всем !начинается жара....на море хочется.
девочки,кто-то на море собирается ?вроде и ребенок маленький.. а с другой стороны и с более маленькими катаются..
Мариш вне форума  
Old 29.06.2011, 10:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Мы б с удовольствием,если получится у нас то поедем)))У меня родители в прошлом году были в Евпатории,поселок Штормовое,сказали что там очень чистый пляж и вода и много с детками купаются.Приглядели для нас место))
sonicgirl вне форума  
Old 29.06.2011, 11:14
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы на море с удовольствием, но не получится, нас ждет деревня))

В Евпатории была, там такой детский сад, кругом одни дети дети, больше туда не хочу)))) там санаториев много вот все с детками туда и едут..
Марина5 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!!!!С выздоровлением Данечку!!Люда а ты с кем нибудь ходи ,не одна а то так то тяжело одной с ребенком в ПК.а ты плюс и Б,тебе вдвойне тяжело...

Спасибо,а ты не скромничай,кулинар-кулинар!!!

ого 3 часа!!!Дай Бог чтоб все сложилось с прививочкой,мы наверное тоже длиннючие будем мы в 5 месяцев были 67 см...надо дома померить будет..а то нам в ПК в 6.5 идти только.

Всем доброе утро!!!
А мы в 4 мес. были 64.5, в 5 не ходили в ПК, пропустили из-за болезни...Да, вы длинненькие тоже, настоящая моделька!)
Цитата:
Это мы ниблер пожираем, отбираешь такой визг сразу...

А это папа с Тёмой развлекаются, в ящике для игрушек катаются...
хаааа...прикольно они с папой развлекаются)))) класс!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я тоже хочу купить ниблер )Темка обжорик ))
ящик для игрушек хороший.

доброе утро всем !начинается жара....на море хочется.
девочки,кто-то на море собирается ?вроде и ребенок маленький.. а с другой стороны и с более маленькими катаются..
Мы в этом году в деревню в Пенз.обл., а в след.июне хотим в Черногорию, а уж там как Бог даст, дак далеко загадываем....А на море ооочнеь хочется....
SveKuZ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:16
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!Мы б с удовольствием,если получится у нас то поедем)))У меня родители в прошлом году были в Евпатории,поселок Штормовое,сказали что там очень чистый пляж и вода и много с детками купаются.Приглядели для нас место))
Клево, здорово будет, если удасться поехать))) Воздух морской - хорошо для Софийки как будет!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:18
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы на море с удовольствием, но не получится, нас ждет деревня))

В Евпатории была, там такой детский сад, кругом одни дети дети, больше туда не хочу)))) там санаториев много вот все с детками туда и едут..
Так если в ребенком едишь и хорошо, что деток много))) Весело им будет! У меня Пашулька любит гулять с детками на площадке, так смотрит заинтересованно и ручки прям к ним тянет, типа давай неси меня к народу... И довольныыыый когда к песочнице с ним подхожу)))
SveKuZ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света забыла ответить, у нас манеж самый обычный не кровать....
Ок, спасибо, Марин. Мы что-то никак не определимся, хочется и недорогой и качественный, чтоб матрасик был хороший....эх..будем дальше изучать рынок
SveKuZ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки)
Марина ящик у вас прикольный))) Тема как всегда хорошшшш!)))))

На морееее я тоже хочу.очень очень))))))))))))))

Хотела сегодня съездить в магазины босоножки себе прикупить а с утра пасмурно и тучи какие-то бродят...боюсь дождь начнется...

А мы в 5 мес были 69см и выросли всего на 1 см получается и прибавили 200гр всего. Что то мы совсем мало растем теперь)))
Kralya вне форума  
Old 29.06.2011, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Так если в ребенком едишь и хорошо, что деток много))) Весело им будет! У меня Пашулька любит гулять с детками на площадке, так смотрит заинтересованно и ручки прям к ним тянет, типа давай неси меня к народу... И довольныыыый когда к песочнице с ним подхожу)))
Море само не понравилось, грязное,кругом водоросли и мусор, и это все на платных пляжах было, а про бесплатные вообще молчу)) Так то против детей ничего не имею... Может куда Вера хочет поехать и правда хорошо там будет, просто море чистое самое главное...
Марина5 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки)

Хотела сегодня съездить в магазины босоножки себе прикупить а с утра пасмурно и тучи какие-то бродят...боюсь дождь начнется...

А мы в 5 мес были 69см и выросли всего на 1 см получается и прибавили 200гр всего. Что то мы совсем мало растем теперь)))
А теперь наверное не будет больших скачков роста, медленно, но верно)Мы за 2 мес. прибавили получается 1200 гр.
SveKuZ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
А теперь наверное не будет больших скачков роста, медленно, но верно)Мы за 2 мес. прибавили получается 1200 гр.
я табличку смотрела а тааам! к 7 мес надо еще 600гр набрать...думаю что это уж очень много получается...
А вообще мне даже мама говорит что вроде как считается что ре должен к 6 мес удвоить свой вес а к году утроить.

Моооре моооре. шуууум прибооооя)))))))))
Kralya вне форума  
Old 29.06.2011, 11:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Море само не понравилось, грязное,кругом водоросли и мусор, и это все на платных пляжах было, а про бесплатные вообще молчу)) Так то против детей ничего не имею... Может куда Вера хочет поехать и правда хорошо там будет, просто море чистое самое главное...
А ты давно была там?? У меня знакомая ездила год назад - довольна осталась, да и море год на год не приходится, в Ялте, когда мы ездили было грязнющее, а друзья оттуда вот приехали на днях, говорят море чистейшее. Ну тут может конечно играть роль и критерии чистоты, для каждого разное понятие "чистоты моря"...
SveKuZ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=SveKuZ;3696324

хаааа...прикольно они с папой развлекаются)))) класс!!!!!!

.[/QUOTE]

да они с папой вечно дурачатся, он так с ним хохочет, со мной редкий случай, я аж ревную...
Цитата:
привет девочки)

Спасибо Валя! А ящик этот искали как дураки пол города объездили))) вроде б ящик, а вроде бы и че нить прикольное хотелось, он дешевый 600руб. стоит и производство италия, в одном магазине его узрели, но он там последний и покоцаный был, в итоге купили на другом конце города)))

Сегодня мы кашку беби премиум лопали, пол тарелочки скушал вроде бы понравилась, я тут вас послушала что она прикольная, вот вчера в магазине ее и набрала упаковок 10))))) это в деревню с собой, все ребенок в деревню у меня готов, осталось 13 июля дождаться))))) незнаю как поедем, но надеюсь сума не сойду...,а вчера в пароварке сделала ему яблочко, он у мял целую тарелку и еще попрошайничал, вкусное такое было..., папа пока кормил и себе не забывал ложку пюре в рот засунуть
Марина5 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я табличку смотрела а тааам! к 7 мес надо еще 600гр набрать...думаю что это уж очень много получается...
А вообще мне даже мама говорит что вроде как считается что ре должен к 6 мес удвоить свой вес а к году утроить.

Моооре моооре. шуууум прибооооя)))))))))
Мы получается к 6-ти должны быть 6 990....
эт толстуны мы получается
SveKuZ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты давно была там?? У меня знакомая ездила год назад - довольна осталась, да и море год на год не приходится, в Ялте, когда мы ездили было грязнющее, а друзья оттуда вот приехали на днях, говорят море чистейшее. Ну тут может конечно играть роль и критерии чистоты, для каждого разное понятие "чистоты моря"...
Я позапрошлым летом там была....,ну да согласна, каждый год все по разному...

Блин с 8 утра жду когда хлеб с готовиться, в итоге так и выпила пустой кофе без бутера...
Марина5 вне форума  
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да они с папой вечно дурачатся, он так с ним хохочет, со мной редкий случай, я аж ревную...

Спасибо Валя! А ящик этот искали как дураки пол города объездили))) вроде б ящик, а вроде бы и че нить прикольное хотелось, он дешевый 600руб. стоит и производство италия, в одном магазине его узрели, но он там последний и покоцаный был, в итоге купили на другом конце города)))

Сегодня мы кашку беби премиум лопали, пол тарелочки скушал вроде бы понравилась, я тут вас послушала что она прикольная, вот вчера в магазине ее и набрала упаковок 10))))) это в деревню с собой, все ребенок в деревню у меня готов, осталось 13 июля дождаться))))) незнаю как поедем, но надеюсь сума не сойду...,а вчера в пароварке сделала ему яблочко, он у мял целую тарелку и еще попрошайничал, вкусное такое было..., папа пока кормил и себе не забывал ложку пюре в рот засунуть
Марин, у нас так же было раньше, хохотал только с папкой, а теперь и со смной ржёт
Я тоже хочу в древню кашек набрать, Марин, ты с какого злака начала давать? Я вот думаю с гречки начать.
Вы кстати поедите днем или в ночь?? Мы хотим выехать в ночь, чтоб Пашунька спал, так и ему легче дорогу будет перенести и нам)Планируем 7-го в ночь выезжать, если всё хорошо.
SveKuZ вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина-там куда родители ездили там рядом частный сектор в основном нет санатроиев,так что там кто своим ходом в основном с малыми и разными детками...
sonicgirl вне форума  
Old 29.06.2011, 11:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы получается к 6-ти должны быть 6 990....
эт толстуны мы получается
А мы 5340
Марина5 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин я тож купила беби премиум, пшеничную с бананом и яблоком и вот вопрос возник пшеничная каша это маннка или пшенка??????? а то по вкусу она как манка фиг поймеш, зато сладющаяяяяя
Kralya вне форума  
Закрытая тема