|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!Мы б с удовольствием,если получится у нас то поедем)))У меня родители в прошлом году были в Евпатории,поселок Штормовое,сказали что там очень чистый пляж и вода и много с детками купаются.Приглядели для нас место))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы на море с удовольствием, но не получится, нас ждет деревня))
В Евпатории была, там такой детский сад, кругом одни дети дети, больше туда не хочу)))) там санаториев много вот все с детками туда и едут.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы в этом году в деревню в Пенз.обл., а в след.июне хотим в Черногорию, а уж там как Бог даст, дак далеко загадываем....А на море ооочнеь хочется.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И довольныыыый когда к песочнице с ним подхожу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки)
Марина ящик у вас прикольный))) Тема как всегда хорошшшш!))))) На морееее я тоже хочу.очень очень)))))))))))))) Хотела сегодня съездить в магазины босоножки себе прикупить а с утра пасмурно и тучи какие-то бродят...боюсь дождь начнется... А мы в 5 мес были 69см и выросли всего на 1 см получается и прибавили 200гр всего. Что то мы совсем мало растем теперь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Море само не понравилось, грязное,кругом водоросли и мусор, и это все на платных пляжах было, а про бесплатные вообще молчу)) Так то против детей ничего не имею... Может куда Вера хочет поехать и правда хорошо там будет, просто море чистое самое главное...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще мне даже мама говорит что вроде как считается что ре должен к 6 мес удвоить свой вес а к году утроить. Моооре моооре. шуууум прибооооя)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А ты давно была там?? У меня знакомая ездила год назад - довольна осталась, да и море год на год не приходится, в Ялте, когда мы ездили было грязнющее, а друзья оттуда вот приехали на днях, говорят море чистейшее. Ну тут может конечно играть роль и критерии чистоты, для каждого разное понятие "чистоты моря"...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
[QUOTE=SveKuZ;3696324
хаааа...прикольно они с папой развлекаются)))) класс!!!!!! .[/QUOTE] да они с папой вечно дурачатся, он так с ним хохочет, со мной редкий случай, я аж ревную... Цитата:
Сегодня мы кашку беби премиум лопали, пол тарелочки скушал вроде бы понравилась, я тут вас послушала что она прикольная, вот вчера в магазине ее и набрала упаковок 10))))) это в деревню с собой, все ребенок в деревню у меня готов, осталось 13 июля дождаться))))) незнаю как поедем, но надеюсь сума не сойду...,а вчера в пароварке сделала ему яблочко, он у мял целую тарелку и еще попрошайничал, вкусное такое было..., папа пока кормил и себе не забывал ложку пюре в рот засунуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
эт толстуны мы получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Блин с 8 утра жду когда хлеб с готовиться, в итоге так и выпила пустой кофе без бутера... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я тоже хочу в древню кашек набрать, Марин, ты с какого злака начала давать? Я вот думаю с гречки начать. Вы кстати поедите днем или в ночь?? Мы хотим выехать в ночь, чтоб Пашунька спал, так и ему легче дорогу будет перенести и нам)Планируем 7-го в ночь выезжать, если всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Марин я тож купила беби премиум, пшеничную с бананом и яблоком и вот вопрос возник пшеничная каша это маннка или пшенка??????? а то по вкусу она как манка фиг поймеш, зато сладющаяяяяя
|
|
|