Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 14:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, тока не смейтесь или там еще чего!! Короче я не могу на полном серьезе со свекруней разговаривать! Потому что она меня итак побаивается!!
Был случай- я ей просто сказала о том , что не надо малышам футболки запрявлять в колготки(дома)-потому что ну сами представьте этот видок! Мне он мягко говоря не нравится Короче я ей тогда об этом сказала и она стоит и я вижу что она аж вся трясется! В общем когда я говорю немного Сурьезно то она бледнеет! Вот такая я страшная женщина!
Поэтому я с ней всегда общаюсь с юморком!а его она не оч воспринимает!
ПИришка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:57
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ты же рассказывала что Славуня у тебя более забияка, чем Жеська, может она боится с ним не справиться?) Я думаю тебе лучше напрямую с ней поговорить, и сразу встанет все на свои места.
Девули, спасибо за голоса! :*
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.09.2011, 14:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда блин, интересная женщина

а мы всё ходим на носочках и продолжаем лечить это делоТеперь невролог назначила ЛФК и комлекс витаминов В,если и это не поможет пойдём дальше обследоваться.
Завтра пойдём к другом неврологу и в центр реабилитации буду учиться ЛФ
Скоро в поликлиники пропишемся,то сопли,УФО,ужасть...
Ми_Леди вне форума  
Old 21.09.2011, 15:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Вот она правда дает))))) Таких свекруней еще поискать надо! Обычно снохи их очень боятся, а тут наоборот))
Old 21.09.2011, 15:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Саш, я с козявками своими убедилась-что они меняются-то один бяка, то другой! То оба!

Да, ладно, зато моя свекруня мне ничего не указывает!!
ПИришка вне форума  
Old 21.09.2011, 15:04
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пусть Ванюша поправляется! А у нас тоже буквально месяц назад Толя ходил на носочках, но я видела что он это делает из баловства, не обращала внимания, и он перестал.
Кстати, мы ж 19го на ЭЭГ ходили, 27 минут записывали работу мозга, в общем результат хороший, патологий не выявлено
Так что эти приступы у него, непонятно от чего, надеюсь возрастное, вскоре исчезнет. Сейчас уже намного реже стали.
Old 21.09.2011, 15:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы утопали гулять)))

Кто, не голосовал-жду ваших голосов
ПИришка вне форума  
Old 21.09.2011, 15:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Пусть Ванюша поправляется! А у нас тоже буквально месяц назад Толя ходил на носочках, но я видела что он это делает из баловства, не обращала внимания, и он перестал.
Кстати, мы ж 19го на ЭЭГ ходили, 27 минут записывали работу мозга, в общем результат хороший, патологий не выявлено
Так что эти приступы у него, непонятно от чего, надеюсь возрастное, вскоре исчезнет. Сейчас уже намного реже стали.
эх,если бы знать наперёд, что всё это с возрастом пройдёт, и волноваться бы не думала
Ми_Леди вне форума  
Old 21.09.2011, 15:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы вернулись с занятия, Варьке вроде понравилось, и завалились спать!!! Устала! Познакомились там с мальчиком. Ему 1,4 - Никита! А я взялась варить суп! Девочки, вопрос к тем кто говорил о том что варит каждый день свежий суп, вы его варите на мясном/курином бульоне или на овощном?
я варю на обезжиренном мясном и курином.
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Ириш, она наверно очень скучает по ним, что по другому вести себя не может(
Девочки, кто еще не голосовал сегодня за Толяна голосуем))) Ссылка в подписи) И это я не про форумский конкурс, а то чего еще подумаете..
+1
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Есчо +1)

Саш, да скучает, но и я потом не хочу от этого мучаться!!!
И самое главное что мне не нравится-это то, что она больше возится с Женей! Она может взять его на руки уйти в другую комнату, а мы со Славкой остаемся! И когда на даче были -я например кушать готовлю, а она с ними одна боиться гулять в итоге берет Женю, а Слава со мной дома!! Конечно к Славе она тож оч хорошо относится, но все же к Жене по другому!
А она их различает??
Цитата:
Саш, я с козявками своими убедилась-что они меняются-то один бяка, то другой! То оба!

Да, ладно, зато моя свекруня мне ничего не указывает!!:)))
За это качество пол России и не только России невесток отдадут пол жизни.
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
эх,если бы знать наперёд, что всё это с возрастом пройдёт, и волноваться бы не думала
Чтож вам нормально лечение то не помогает
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 16:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш. +1 голос за Толяшу!!!

Ира, что ты за женщина-монстр что свекруню так запугала, что она аж бледнее как только ты рот открываешь?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.09.2011, 16:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

я каждый день суп варю на любом ВТОРОМ бульоне и ваще я готовлю ежедневно 3 раза в день Раньше часто гарнир от обеда переходил на ужин, или с ужина на завтрак, сейчас же фигушки- ничего не остается... Вчера вот полную сковородку картошки пожарила на ужин, к сосискам... И мне не досталось вообще ни ложки

Девчат, я не буду голосовать... Не могу я выбрать а за всех нельзя

Саш, зайди в аську, дело есть
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.09.2011, 17:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, я думала ты на свою ораву мужиков варишь суп 2 раза в день
ПИришка вне форума  
Old 21.09.2011, 19:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, я в аське, жду тебя))))
Old 21.09.2011, 19:46
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Желаем всем приболевшим скорейшего выздоровления и больше не болякать!

Цитата:
Наташи, Оля, Полина, Алеся, ВсеЛенка, Ленка-Арсения!!!!

ГДЕ?????? ФОТКИ???

Я знаю-засекала что все бывают на форуме(Оля, Ленки) поэтому в курсах о конкурсе!!!
Я не Любка-у меня не забалуешь!!!!
Да Иришка засекла, бдишь . У нас комп с утра до вечера включен, только там либо Алиска машу смотрит, либо мне уже некогда)))

А мы вот все с горшком не дружим ни как, посадить туда Алиску не реально, только по своей инициативе садиться и писеет не снимая штанишек, пока я не вижу, потом несет горшок выливать ., но такое счастье не больше 2 раз день.

Хотела вчера фоточку вчера успеть выложить, но мы пришли с ревакцинации и после сна у малой ножка заболела в месте укола, так и провалялись весь вечер на диване, прям не узнавала ребенка, но сегодня все славо богу нормализовалось и опять носиться как зведенная, даже поспать днем не захотела ( но эт частенько бывает) .

Ну раз не успели фоточку выложить мы вам просто так улыбнемся:
Арсения вне форума  
Old 21.09.2011, 19:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Желаем всем приболевшим скорейшего выздоровления и больше не болякать!

Да Иришка засекла, бдишь . У нас комп с утра до вечера включен, только там либо Алиска машу смотрит, либо мне уже некогда)))

А мы вот все с горшком не дружим ни как, посадить туда Алиску не реально, только по своей инициативе садиться и писеет не снимая штанишек, пока я не вижу, потом несет горшок выливать ., но такое счастье не больше 2 раз день.

Хотела вчера фоточку вчера успеть выложить, но мы пришли с ревакцинации и после сна у малой ножка заболела в месте укола, так и провалялись весь вечер на диване, прям не узнавала ребенка, но сегодня все славо богу нормализовалось и опять носиться как зведенная, даже поспать днем не захотела ( но эт частенько бывает) .

Ну раз не успели фоточку выложить мы вам просто так улыбнемся:
Доча очаровашка,такая прикольная!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 20:00
Арсения
Мама-практикант

Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Наташа, нам очень приятненько!!!!!
По поводу э.энергии, квиток нашла ток за тот год, за июль 10 года, было 2,23, а так муж счетами заведует, приедет с работки спрошу где ближние квиточки
Арсения вне форума  
Old 21.09.2011, 20:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь, Алиска забавнуська хорошульная!!!
Да-да-да я бдю за всеми!!!

Кстати Лен, жду и твоего голоса в ЛС за фотку и конечно же и тех девочек чьи малыши участвуют
ПИришка вне форума  
Old 21.09.2011, 20:33
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш спасибки!!!!
Ответила, ох и не легкая была задача, все улыбы такие очаровательные, прям слов нету
Арсения вне форума  
Old 21.09.2011, 21:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Напомните, я уже вам писала как меня зае... Мошки дроздофильные!!!! хоть совсем малышне не давай самим лопать! И стульчики со столами драю после наших трапез и все равно!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.09.2011, 22:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем добрый вечер! Я вся в лилиях -цветочках.

Суп варю на мясном вторичном бульоне, на овощном или рыбном, когда как. Варю каждый день, иногда на два дня
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема