|
|
||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я каждый день суп варю на любом ВТОРОМ бульоне и ваще я готовлю ежедневно 3 раза в день Раньше часто гарнир от обеда переходил на ужин, или с ужина на завтрак, сейчас же фигушки- ничего не остается... Вчера вот полную сковородку картошки пожарила на ужин, к сосискам... И мне не досталось вообще ни ложки Девчат, я не буду голосовать... Не могу я выбрать а за всех нельзя Саш, зайди в аську, дело есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Желаем всем приболевшим скорейшего выздоровления и больше не болякать! Цитата:
. У нас комп с утра до вечера включен, только там либо Алиска машу смотрит, либо мне уже некогда)))А мы вот все с горшком не дружим ни как, посадить туда Алиску не реально, только по своей инициативе садиться и писеет не снимая штанишек, пока я не вижу, потом несет горшок выливать ., но такое счастье не больше 2 раз день.Хотела вчера фоточку вчера успеть выложить, но мы пришли с ревакцинации и после сна у малой ножка заболела в месте укола, так и провалялись весь вечер на диване, прям не узнавала ребенка, но сегодня все славо богу нормализовалось и опять носиться как зведенная, даже поспать днем не захотела ( но эт частенько бывает) . Ну раз не успели фоточку выложить мы вам просто так улыбнемся:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Наташа, нам очень приятненько!!!!!
По поводу э.энергии, квиток нашла ток за тот год, за июль 10 года, было 2,23, а так муж счетами заведует, приедет с работки спрошу где ближние квиточки |
|
|