|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
старенькая тут Дочка анна ![]() И старшая софья ![]() Она ток назад на пузе ползет.и вокруг себя крутится и перевертыши делает. Старшую учу читать,что то у нас не особо получается,ну и короче слов ЛЕ Говорю как бабулю зовут-она бабуля я долго смеялас, Бабулю нашу ЛЕна звать
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Здорово вы так ползаете. Прям завидую белой завистью. поскорей бы и наш уже пополз.Так смешно смотреть. Цитата:
Твой Сашулька- загляденье. У вас такие волосы длиннющие по сравнению с нами. Цитата:
У вас такой домик большой. Классный. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Сашка тоже назад ползает и крутится во круг своей оси. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
к нам щас массажист приходил, Санька плакал пока ему массаж делали. Он вообще незнакомцев не любит. А тут его еще и трогали, брррррр для него.
После массажа уснул, спит уже час. Надеюсь завтра получше перенесет. Еще надеюсь, что после 10 сеансов, поползет)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы массаж делали, когда нам около четырех месяцев было, тонус ножков у нас был, ща кажись нет тонуса Стареньким (Таня) очень приятно познакомиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Нам невролог вчера сказала, что чем больше будет ползать, тем лучше. И чем позже встанет, тем лучше. Вроде сын умнее будет. Так что ползайте на здоровье. Будете умненькими-приумненькими. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет болтушки!
Алла,Филипп такой шустряк!!! Не нам далеко до вас,мы только потихоньку перемещаемся,больше как лягушка,ну никак не дойдет руки ноги вместе передвигать,вроде вот вот,но все никак. Ой надо все шкафы замуровывать ,а шкаф купе как замуровать????у меня племянник обожал дверьми баловаться,я боюсь из-за зеркала,надо пленку что ли какую нибудь |
|
|