![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Что-то я никак не могу за вами угнаться((( читаю когда кушаю...отвечать руки заняты))) в остальное время сынок не дает. Спим мы отвратно. Просыпаемся через каждый час. Встаем в 6-30...Жеесть. Алиночку с зубиком!!! Матвейке скорейшего заживления ручки!!! Лен, прическа класс. Тебе идет! Тоже подумываю так сзади убрать. Костик, думаю, к новому году побежит))))) Катюш, ну здорово! Дождалась мужа!!! Эх..представляю как вы сейчас счастливы!!!))))Классно! Владику скорейшего заживления царапинки! И больше не падать. Жень, у меня такие же волосы. Говорила уже...фен-щетку купила из кабана с крутящейся головкой (обязательно). Ну супер вещь! Волосы из пушка превращаются в гладкие. Как-нить сфоткаю свои до и после. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксе;4364725]Доброе утро!!!
Что-то я никак не могу за вами угнаться((( читаю когда кушаю...отвечать руки заняты))) в остальное время сынок не дает. Спим мы отвратно. Просыпаемся через каждый час. Встаем в 6-30...Жеесть. Алиночку с зубиком!!! Матвейке скорейшего заживления ручки!!! Лен, прическа класс. Тебе идет! Тоже подумываю так сзади убрать. Костик, думаю, к новому году побежит))))) Катюш, ну здорово! Дождалась мужа!!! Эх..представляю как вы сейчас счастливы!!!))))Классно! Владику скорейшего заживления царапинки! И больше не падать. Жень, у меня такие же волосы. Говорила уже...фен-щетку купила из кабана с крутящейся головкой (обязательно). Ну супер вещь! Волосы из пушка превращаются в гладкие. Как-нить сфоткаю свои до и после.[/QUOTE] тааак а вот тут по подробнее и сам фен сфотай? дорогой он? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже, как я хочу на работуууууууууууууу
![]() ![]() Ольчик, отлично выглядишь ![]() ![]() с обновками тебя ![]() Кааать, ну тебя со свиданием с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла, бедный Матюша (((((( ток я не поняла, как он к сковородке дотянулся? столешницы низкие у вас? Ритуля, вас с зубиком ![]() ![]() Ксю, вам как и нам наладить сон ![]() Жень, ну и хорошо, что не больно было! зато дело сделано ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то сегодня инет тупит ..... |
|
![]() |