Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 22:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки вот что написала одна мамочка в своём дневнике!
ужас просто............
Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2012, 22:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сегодня стала свидетелем и частично участником ужастной ситуации и даже не ужасной, а очень и очень страшной. Заехала утром в кофейню, кофейку попить, позавтракать не успела, уселась сделала заказ сижу жду. Рядом за столиком сидит мужчина в возросте (лет 60 приблизительно) и девочка лет 8-9.

Ребенок одет в школьную форму гимназии, которая расположена рядом. Незнаю почему, но меня смутила девочка, вернее ее вид, очень смущенный, ребенок явно очень стеснялся, обычно с родственниками дети себя как-то по другому ведут, ну будь это папа или дедушка, а девочка то краснела, то глаза опускала и почти не разговаривала, пришли они видимо чуть раньше меня, т. к. когда я зашла официантка у них заказ принимала, смотрю мороженое принисли пироженое сок, еще что-то, а мужчина этот сидит и такими не хорошими глазами на девочку смотрит, ну не смотрят так на детей и я стала прислушиваться к их разговору,

А он ее распрашивает, где она учится в еаком классе, что-то про родителей спросил, и вдруг спрашивает, не хочет ли она прокатится на машине, типа он тут не далеко живет и дома у него потрясающая собака и щенята, девочка сначала сказала что нет родители не разрешают ей к чужим в гости ходить, а он начинает ей про щенков рассказывать и ребенок вроде смотрю сомневается и хочется поехать и видимо родительские наставления помнит, я тем временем уже допиваю кофе и ребенок доедает сладости.

Я расчиталась вышла села в машину и сижу думаю а что же делать и вмешаться не удобно, а вдруг я не права, и оставить ребенка в такой ситуации не знаю как, завела машину сижу жду и думаю толи звонить куда, толи бежать. Рядом кольцо большое там гаишники всегда стоят, я вышла из машины и пошла туда, думаю пошлют, буду тогда в полицию звонить, хотя смысл какой, если у этого мужика машина рядом, Дошла до гаишников к машине подошла и обьяснила ситуацию думала сейчас у виска покрутят и отправят, ан нет очень меня приятно удивили сразу подьехали к кофейне, минуты через три вышел оттуда этот мужик с девочкой и к машине гаишники к нему, дкументы спросили, девочка сразу в рев ее спашивают как звать почему не в школе, вообщем быстро нас всех в машину и в отделение, благо оно рядом было.

Оказывается родители думают, что ребенок в школе (мама минут через 15 прилитела), а она в школу не пошла решила пргулять и отправилась путешествовать по близлежащему району, рядом с кофейней к ней подошел этот "дяденька" и поговорив пригласил в кафе, дяденьке оказалось 63 года с 2-мя судимостями за педофилию и последние лет 10 официально нигде не попадался.

Меня там держали не долго, к счастью, спросили конечно почему мне вздумалось обратится в органы я обьяснила и меня после записей и подписаний бумажек отпустили, В полиции все было предельно вежливо и быстро что меня очень удивило. И даже спасибо сказали когда уходила, но координаты все взяли, так что я там наверное не в последний раз была.

Вернулась на работу, а работать не могу, на душе так противно и СТРАШНО у меня тоже дети ростут и куда мы катимся, как жить дальше, ведь детей от себя получается не на секунду отпустить нельзя, сколько всяких уродов вокруг. Когда я уходила из милиции мама девочки белугой ревела и девочка вместе с ней. И как только таких уродов ( это очень- очень мягко, но грубее нельзя) земля носит. А я и сама до сих пор не пойму что меня насторожило в этой ситуации ну дай Бог хоть с одним детем беды не случилось.

Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2012, 22:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Какие же у девочки ангелы хранители сильные и очень радостно что есть не равнодушные люди,это я про женщину эту,дай ей Бог здоровья
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2012, 23:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Фухх...моего ребенка будто подменили сегодня, капризы, истерики
Днем час укладывала, думала поседею
С улицы еле утащила, силой, вертится, не дается ни в какую...
Вот только села почитать...
Наташ, у вас уже так тепло? Ничего ты не толстая
Настюш, куколок уже оценила в хвастиках, мастерица ты наша
Охх, ну и история...и правда хоть привязывай к себе своих детей!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2012, 09:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро у нас хоть солнце вышло и то радует!!! моя мадам в восьмом часу подскочила я скоро буду выглядеть как зомби от недосыпов..... Танюш моя тоже вчера истерила весь вечер непонятно помогают капли или нет.....
Настен прочитала конечно в шоке на самом деле детей от себя вобще отпускать нельзя вон скока уродов ходят
мармышка вне форума  
Old 06.04.2012, 09:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Доброе утречко!
А я сегодня обрадовалась, встав на весы...68, 6 Я уже вижу, что похудела, но еще не до таких размеров, как хотелось бы.
У нас вчера прям весна была, даже я со своими ушами не смогла в шапке на улицу выдти...Жарища...А сегодня похолодало, всего +5
А еще мне вчера посылочка пришла по игре "подарок ко дню рукоделия", о такая классная!! Я на 7-ом небе вчера была!

Девочки, кстати, когда будем адресочки раздавать? Я так думаю, просто перешлю всем, кто участвует весь списочек.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2012, 09:29
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вас похолодало а мы так живем)))))) вот тока сегодня вроде обещали +5+7 посмотрим......блин сегодня пойду Вике прививку колоть краснуха+поротит и как назло фенистил кончился надо будет бежать покупать
мармышка вне форума  
Old 06.04.2012, 09:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у вас похолодало а мы так живем)))))) вот тока сегодня вроде обещали +5+7 посмотрим......блин сегодня пойду Вике прививку колоть краснуха+поротит и как назло фенистил кончился надо будет бежать покупать
У нас обычно уже +12, вчера +18 было Может еще распогодится...Ты фенистил капельки ей даешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2012, 09:52
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

zanozа вне форума  
Old 06.04.2012, 09:55
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У нас безболезненно прошла эта прививка.Она не больнючая и реакций не дает
zanozа вне форума  
Old 06.04.2012, 09:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо Оль спасибо за ответ да Танюш я всегда даю перед прививкой фенистил капельками
мармышка вне форума  
Old 06.04.2012, 09:58
zanozа
Мама-чайник

Всем доброго утра

Я забыла я писала свой адрес??Танюш глянь у себя)
zanozа вне форума  
Old 06.04.2012, 10:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, ты писала адрес
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2012, 10:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш а может наоборот нам сама выбиреш кому посылать в принципе я готова и жду когда выдаш мне заветный номер)))))
мармышка вне форума  
Old 06.04.2012, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш а может наоборот нам сама выбиреш кому посылать в принципе я готова и жду когда выдаш мне заветный номер)))))
Как хотите Просто может кто-то захочет не одному человеку отправить, или определенному кому-то.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2012, 10:41
zanozа
Мама-чайник

мне тоже кажется лучше все адреса раздать)))я точно 1 поздравлением не ограничусь
zanozа вне форума  
Old 06.04.2012, 11:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет у нас точно что весна пришла сегодня идет дождь....
Назара еле отправила в школу у них сегодня реакцию на манту будут делать
Всем спасибо за коментарии
Танюшку с отвесиками
Вике на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 06.04.2012, 11:47
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
У нас тоже потеплело +12 на улице)))))
Мы с утра уже в бассеин со старшим съездили и с Тёмой погуляли))))
Девочки у меня грудь всё еще полная, я наверно с ума скоро сойду когда ж это кончиться(молоко) чувствую себя какой то коровой молочной
Иришка0880 вне форума  
Old 06.04.2012, 11:54
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Фухх...моего ребенка будто подменили сегодня, капризы, истерики
Днем час укладывала, думала поседею
С улицы еле утащила, силой, вертится, не дается ни в какую...
Вот только села почитать...
Наташ, у вас уже так тепло? Ничего ты не толстая
Настюш, куколок уже оценила в хвастиках, мастерица ты наша
Охх, ну и история...и правда хоть привязывай к себе своих детей!
Ты случаем не про моего Тёмку))))))))))) (один в один)
Иришка0880 вне форума  
Old 06.04.2012, 12:06
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки если не сложно поставте НРАВИТЬСЯ на фото))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(если действительно понравиться, Друзья учавствуют в конкурсе)
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема