Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 19:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че-то яне поняла
тебе за сколько коляска нуна? давай поищу сегодня вечером
ночером точнее
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 19:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Все...заказала....ждем-с...Нет Юль..я в эту влюбилась..и точка...на крайняк,другой цвет возьму....бежевый например...Так..достала я вас своей коляской...простите...котятки мои))
ElDi вне форума  
Old 03.02.2012, 19:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Дианочка тебе так срочно нужна зимой трость?
по магазам ходить?
а то в ней жешь холодно.....
Юлианна вне форума  
Old 03.02.2012, 19:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Все...заказала....ждем-с...Нет Юль..я в эту влюбилась..и точка...на крайняк,другой цвет возьму....бежевый например...Так..достала я вас своей коляской...простите...котятки мои))
Ди, да всё норм
понятное дело что коляска нужна хорошая
удобная комфорнтая практичная и цвет не в горошек
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 19:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Юлек)))
Тань,классная у тебя соседка)))
Все..мой проснулся..правда не хочет глаза открвать..Боже...чудеса)))Побежала...позже забегу)
ElDi вне форума  
Old 03.02.2012, 19:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нее я про трип говорила
типа если че - могу ее поискать орхидею
вот
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 19:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вообщем...щяс сын проснется..позвоню в один магаз..если откажут..то закажу за 4500 в другом...если и там откажут..то...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ди посмотри вот сдесь))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2012, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что? выбрали коляску Диане?
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 20:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже надо будет тросточку посмотреть...но мне для путешествий какуюнить полегче надо.
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2012, 20:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

укатала своих
можно в яндекс маркете выбралть коляски, просто жмете - САМУЮ ЛЕГКУЮ и он выдаст вам всех маловесок
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 20:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

шо все бухают?
ну лан
до зафтра
тоже к подругам сорвусь я тогда
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 20:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас завтра днем написано -16
пойти чтоли
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 21:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не бухаю...детей успокаивала..кот подружку расцарапал...достали они его...муж орёт...беги скорее....маша плачет...а мне подруга звонит...блииин, нельзя расслабится...нужно всегда на чеку быть, а он лежит и пальцем не пошевелил(((
выпроводила её домой, теперь тишина и покой... это не девочка - это ураган
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2012, 21:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я не бухаю...детей успокаивала..кот подружку расцарапал...достали они его...муж орёт...беги скорее....маша плачет...а мне подруга звонит...блииин, нельзя расслабится...нужно всегда на чеку быть, а он лежит и пальцем не пошевелил(((
о май гот
бедная
а подружка с дочкой чтоли была? у меня когда муж дома дети на нем
я стараюсь не видеть их
на кухню ухожу и там варю че нить
а папа ими занимается
но это как правило - вика сама с собой играет, папа смотрит кино по инету, а алина на нем висит
я его ругаю а бестолку
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 21:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас завтра днем написано -16
пойти чтоли
ну вот и праздник
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 21:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу в уши закапала и вставила диски ватные трубочкой, что то вату не нашла,дети ржут как кони
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 21:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
значит подружка кота докапала
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 21:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
шо все бухают?
ну лан
до зафтра
тоже к подругам сорвусь я тогда
практически стих получился
))
я пиво пила с мужем
и чего-то опьянела немного
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 21:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
практически стих получился
))
я пиво пила с мужем
и чего-то опьянела немного

Танюш фото в студию
фсе я спать
а то вставать ни свет ни заря
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 21:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
о май гот
бедная
а подружка с дочкой чтоли была? у меня когда муж дома дети на нем
я стараюсь не видеть их
на кухню ухожу и там варю че нить
а папа ими занимается
но это как правило - вика сама с собой играет, папа смотрит кино по инету, а алина на нем висит
я его ругаю а бестолку
подруга по телефону звонила, а её дочка у нас кота доводила и мужа моего..
да он вобще бесится когда ктото приходит к сыну из друзей....типа хаос начинается...крики...не интересно ему это....
а с детьми он не сидит, тк ничем интересным не занимает их и они ко мне всё равно лезут...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
значит подружка кота докапала
да они вдвоём с сыном его замучали(подружка сына)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сижу в уши закапала и вставила диски ватные трубочкой, что то вату не нашла,дети ржут как кони
золотой возраст, когда можно поржать с ваты в ушах
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема