|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И как там , в армии? Я честно говоря, преклоняюсь перед теми мужчинами, которые все-таки решаются на такой шаг и проходят эту школу Жизни.Эх, я уже сейчас переживаю, как мой сын все это сможет вынести... Хотя с кем не разговаривала, кто был в армии, обычно слышу, что если ты по жизни имеешь что-то за Душой, то и там сможешь за себя постоять. Эх... Даша, еще раз поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
Мы сегодня тоже чего-то плохо спали... Ты рецепт рыбки видела?
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знай сколько сейчас весит, боится встать на весы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
[QUOTE=Юля-красотуля)));5546935]Вот это действительно большая радость
И как там , в армии? Я честно говоря, преклоняюсь перед теми мужчинами, которые все-таки решаются на такой шаг и проходят эту школу Жизни.Эх, я уже сейчас переживаю, как мой сын все это сможет вынести... Хотя с кем не разговаривала, кто был в армии, обычно слышу, что если ты по жизни имеешь что-то за Душой, то и там сможешь за себя постоять. Эх... Даша, еще раз поздравляю!!! Я то же горжусь теми кто был в армии:-)вот мой муж пограничник и до сих пор военнослужащий:-)правда служит в ФСО:-) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего скоро он снова в форму придет (ты же уже вернулась), мужчины оооочень быстро стройнеют Вон мой папа решил с мамой следить за свои питанием, так за месяц в легкую на 10 кг похудел, а мама всего на 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А у нас сегодня ночка
кто то из девочек мне компот посоветовал вот только не помню кто ночью давать спасибо большое:-):-)так вот вооружилась я бутылками на ночь и в итоге за ночь только одну бутылочку молока варя выпила,а остальное компот:-):-)это моя маленькая победа:-):-)буду и дальше стараться отучить от этого молока ночного:-):-)
|
|
|
|