Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 21:32
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнечку с 1 годиком!!!
Maria Krys вне форума  
Old 16.03.2013, 22:26
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксюшечку, с первым Юбилейчиком!!!!!!!!

Первый шаг уже проделан,
И промчался первый год.
А недавно мы гадали,
Что же аист принесет?

Устарели погремушки, —
Есть гораздо интересней
Множество других игрушек,
Что проводят к восхищению.

Ты, как будто солнца лучик,
Освещаешь весь наш дом,
И тебя лелеют, любят,
Превозносят все кругом.

Пусть же все, что окружает, —
Солнце, небо и земля,
Мир огромный открывая,
Только радует тебя.

Хотела с самоо утра написать, так нет отключили!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.03.2013, 22:36
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
А мы сегодня ездили в центр собаководства (у нас в области находится), там разных собачек смотрели:хаски, самоеды, маламуты, все такие лапочки, в питомник к ним пускали, они такие добрые, что к ним можно спокойно подходить, гладить, фоткаться, даже покататься в упряжке можно (но очень дорого 2000 с чел за круг в 700 м, мы не стали), еще лошадок породистых смотрели, катались на снегоходе, там как раз гулянья проходили, посвященные масленице, блинов наелись!: Connie_21:столько часов на воздухе были, с 11 до 17, аж голова от такого количества кислорода разболелась, сейчас Мишу от родителей забрали, приехали и спааать пойдем!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.03.2013, 23:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обаяшку Ксюшеньку с днём рождения!!!!!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той весны такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

К@тюfк@ вне форума  
Old 16.03.2013, 23:19
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в центр собаководства
Круто!!!!!!!!
Я бы тоже куда-нибудь выбралась!) завидую белой завистью)))
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.03.2013, 00:28
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Круто!!!!!!!!
Я бы тоже куда-нибудь выбралась!) завидую белой завистью)))
и я я наверно скоро одичаю, чего-то мы со своими проблемами вообще никуда не выбираемся
хотя вру, завтра идем в цирк
S_Iriska вне форума  
Old 17.03.2013, 01:22
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

- Милая, ты спишь?
- нет.
- Это хорошо, тогда повернись ко мне.
- не хочу, ты лук ел.
- А ты горох! Повернись я сказал!
S_Iriska вне форума  
Old 17.03.2013, 01:28
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик!!!!!
А мы сегодня ездили в центр собаководства (у нас в области находится), там разных собачек смотрели:хаски, самоеды, маламуты, все такие лапочки, в питомник к ним пускали, они такие добрые, что к ним можно спокойно подходить, гладить, фоткаться, даже покататься в упряжке можно (но очень дорого 2000 с чел за круг в 700 м, мы не стали), еще лошадок породистых смотрели, катались на снегоходе, там как раз гулянья проходили, посвященные масленице, блинов наелись!: Connie_21:столько часов на воздухе были, с 11 до 17, аж голова от такого количества кислорода разболелась, сейчас Мишу от родителей забрали, приехали и спааать пойдем!!!!!!
Ириш, с хорошими проводоми Масленицы вас!!! Хоршо отдохнули.

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
и я я наверно скоро одичаю, чего-то мы со своими проблемами вообще никуда не выбираемся

Вы всей семьей идете? Я вот Аню хочу в кукольный сводить попробовать.

Цитата:

- Милая, ты спишь?
- нет.
- не хочу, ты лук ел.
Mashynji вне форума  
Old 17.03.2013, 01:36
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Машунь, привет! нет, я иду с Темкой и двумя племянницами. правда еще до конца не определились я поведу детей или мама, Лилька капризничает последнее время сильно из-за зубов, с бабушкой может и не остаться
S_Iriska вне форума  
Old 17.03.2013, 01:38
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

в кукольный мы тоже давно хотим, но все никак, то муж по коммандировкам, то болели
S_Iriska вне форума  
Old 17.03.2013, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюшу и маму Машулю с 11 месяцами!

Доброе утро всем!

Ирин,фото видела ,здорово, что развеялись.
Ирина, тоже хочу в кукольный. Надо сходить. На след.неделе попробую запланировать.

Мы вчера в гости ездили,на метро час и немного на автобусе потом. На такси решили не ехать, дорога ужас и дольше получается. Дети были в восторге от живности там-кошка,крыса и рыбы...меня просили, а я не хочу животных дома,никак.

Дети спали отвратительно...я зомби. Сейчас чаю попью,попробую полежать
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2013, 09:51
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!
Поскорее нам весеннего тепла!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 17.03.2013, 11:48
Nadin_82
Гость

Доброго утра всем!!
Цитата:
Всем приветик!!!!!
Молодцы, хорошо как погуляли!

Цитата:
Хорошо вам провести время!!!

Цитата:

- Милая, ты спишь?
- нет.
- не хочу, ты лук ел.

Машуню и Ксюшеньку с 11 месяцами!!!

Old 17.03.2013, 12:00
Nadin_82
Гость

Девочки с Прощеным воскресеньем вас!!!

Old 17.03.2013, 12:08
Nadin_82
Гость

Угощайтесь

А вот немного нас

Old 17.03.2013, 12:32
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики!
Простите меня!!!!
Ксюшеньку с даткой!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 17.03.2013, 15:25
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!

С прощеным днем всех!!!! Простите, если кого обидела!!!

Спасибо за поздравления!!!!

Настюша-хорошулечка!!! Досталось вкуснятинки?

Наташ, дети к животным всегда тянутся, я решилась только на рыбок. Хотя Аня очень просит собаку.

А мы сегодня ходили в городской парк гулять, там проводы зимы, блины, песни и конкурсы. Аня на пони покаталась, очень просилась на верблюда, но что-то я пока не решилась ее на него сажать. Нафотографировалась со всякими ростовыми животными-зайками, тиграми... Вобщем впечатлений масса.

Ириш, удачно вам сходить в цирк. Нам сегодня дали рекламку питерского цирка, тоже задумалась. У меня Ксюшка тоже сейчас капризулит, и нискем чужим не остается.

Оля, ждем отчетик о Ксюшином юбилее.
Mashynji вне форума  
Old 17.03.2013, 15:53
Nadin_82
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Настюша-хорошулечка!!! Досталось вкуснятинки?
Насте только сливку сверху удалось отвоевать

Old 17.03.2013, 17:34
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Всем приветик!
Ксюнечку с 11 месяцами!!!

Девочки, не знаю кто нам подарочек готовил, спасибо огромное...
просто не знаю смогу ли забрать... мы с мужем совсем в плохие отношения вышли.. выдал сегодня такое..я еще не отошла.. в общем я решила прекращать эту издевку и трепание нервов... меня аж передергивает
Кто знает, бракоразводный процесс долго длиться??? знаю что без детей через месяц разводят.. а с детьми???
простите что я с такими новостями
Maria Krys вне форума  
Old 17.03.2013, 19:41
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, почисть личку.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема