![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, привет! нет, я иду с Темкой и двумя племянницами. правда еще до конца не определились я поведу детей или мама, Лилька капризничает последнее время сильно из-за зубов, с бабушкой может и не остаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшу и маму Машулю с 11 месяцами!
Доброе утро всем! Ирин,фото видела ,здорово, что развеялись. Ирина, тоже хочу в кукольный. Надо сходить. На след.неделе попробую запланировать. Мы вчера в гости ездили,на метро час и немного на автобусе потом. На такси решили не ехать, дорога ужас и дольше получается. Дети были в восторге от живности там-кошка,крыса и рыбы...меня просили, а я не хочу животных дома,никак. Дети спали отвратительно...я зомби. Сейчас чаю попью,попробую полежать |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Доброго утра всем!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуню и Ксюшеньку с 11 месяцами!!! |
|||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() С прощеным днем всех!!!! Простите, если кого обидела!!! Спасибо за поздравления!!!! Настюша-хорошулечка!!! Досталось вкуснятинки? Наташ, дети к животным всегда тянутся, я решилась только на рыбок. Хотя Аня очень просит собаку. А мы сегодня ходили в городской парк гулять, там проводы зимы, блины, песни и конкурсы. Аня на пони покаталась, очень просилась на верблюда, но что-то я пока не решилась ее на него сажать. Нафотографировалась со всякими ростовыми животными-зайками, тиграми... Вобщем впечатлений масса. Ириш, удачно вам сходить в цирк. Нам сегодня дали рекламку питерского цирка, тоже задумалась. У меня Ксюшка тоже сейчас капризулит, и нискем чужим не остается. Оля, ждем отчетик о Ксюшином юбилее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ксюнечку с 11 месяцами!!! Девочки, не знаю кто нам подарочек готовил, спасибо огромное... просто не знаю смогу ли забрать... мы с мужем совсем в плохие отношения вышли.. выдал сегодня такое..я еще не отошла.. в общем я решила прекращать эту издевку и трепание нервов... ![]() ![]() ![]() ![]() Кто знает, бракоразводный процесс долго длиться??? знаю что без детей через месяц разводят.. а с детьми??? простите что я с такими новостями ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |