![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо и всем привет!
Маша аниматор с пузырями стоит 2т.р. аквагрим еще 500р. Костюм на НГ еще совсем не выбирала, и про подарки тоже не думала, но думаю вряд ли что то глобальное, это же не день рождения... Пони думаю хороший подарок, не думаю что нужны какие то супер способности чтобы играть в него ![]() Еще хотела спросить ты решила что-то с прививками? Когда будешь делать и какие? В саду утреник у нас наверно вряд ли будет ибо мы в сад еще не ходим, так что я все таки надеюсь подобрать нам елку) Ирина как у вас дела с садом, не продвинулось ничего? Может донабор будет деток с 2 лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() а что про пони значит сверх способности играть в него? ты имеешь ввиду что фантазию? думаю у нас ее нет, наверное рано такая игруха... ![]() Я ставлю от пневмококка сразу после ДР, а от менингококка уже после НГ. Ириша , моя по мне не скучает..так что не думаю что мне обрадуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про пони - думаю разок ты ей покажешь а потом она сама будет играть, она у тебя играет с пупсами же наверно? Там тоже накорми, спать уложи, полечи и т.д. Я думаю Даша справится ![]() А я тут в расстроенных чувствах - не с кем отмечать мне свой др если только с мужем после работы ![]() ![]() Какое то сплошное невезение. Думала что отмечу юбилей а получается хз что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Нам заведующая сказала, что только на следующий год ![]() Маш, ну ты же всегда с ней, вот она и привыкла что ты рядом, а как на 3 дня из виду пропадёшь - сразу заскучает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девчушки
![]() у меня прямо неделя радостей ![]() ![]() ![]() а еще сегодня впервые самостоятельно сел на горшочек и пописял ![]() кстати у нас появился новый член семьи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() Ларисочка конечно обидно с твоим юбилеем так вышло ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С собакой вас, так здорово и мне хочется но думаю еще не скоро заведем... |
||
![]() |
![]() |