Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 21:59
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка, да, фотки обязательно покажу))
ты мне про дельфинарий не ответила. Ходили?
Антизолушка, с приездом вас))) я про елку даже не думала. Думаю, нам утренника в садике хватит. Я про костюм уже начинала думать и про подарок, но ничего еще не придумала(((
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 22:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ой,Марин точно...
Вобщем в дельфинарий сходили, не понравилось, Даше точно....приехали мы без 5минуи до представления, чтобы долго не сидеть...представление началось с опозданием на 10минут, естественно сидеть на месте ребнку 15 минут тяжело, Даша потихоньку психовать начала а борту подходить нельзя....потом началось представление и тетка ведущая еще минут 10 рассказывала о дельфинах что едят где живут...ребьенку скучно, потом началось представление но трюки элементарные...что дельфины не выныривали особо, Даша окрнчательно по теряла интерес...потом начался аукцион на продажу картины которую нарисовал длельфин, еще минут 10-15.... а потом начались трюки но Даша уже психованная ьыла и полнывала....потом мы сфотались с дельфином ено очередь копец даша даже уже и трогать дельфина не хотела...еще там очень влажно...и первые ряды залило с головой водой...мне не понравилось то что малявка под музыку тианцы устраивать и я думала усикаюсь
Но думаю что все детки разные...кто-то спокойный и сидит и смотрит а моей все потрогать надо а ее не пускают...

Девочки а что мне Даше подарить от младшей дочи на выписку из Рд?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 22:44
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, спасибо за отзывы про тортик. Этот торт на заказ, я вообще-то не беру заказы, но тут девочка одна очень уговаривала, ну и я согласилась (хотя я считаю, что для заказов у меня ещё в тортиках косяков многовато, да и времени это занимает кучу, а приходится сидеть в основном ночами)...а тут я посмотрела, вроде не очень сложный (мне фотку прислали), так что этот мой второй тортик на заказ. У нас тут военные кругом, так что все знакомые знакомых. А внутри "Прага".
Девочка позвонила, сказала очень понравился, когда они дома его рассмотрели. Вот теперь надо ещё спросить у них, как на вкус.

Ларис, с приездом! Вот именно из-за пробок я и не люблю ездить к родне...вечно стоим и дорога вместо 2.5-3 часов занимает все 6, а то и 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а что мне Даше подарить от младшей дочи на выписку из Рд?
Маш, прям и не знаю что посоветовать... мне кажется у вас уже всё есть Да и Даше не важно будет что, главное, вниманием её не обделяйте Я бы лично какого-нибудь пупса купила, ну чтоб она тоже качала, кормила и т.п., но у вас вроде есть уже
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 23:15
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ага пупсы есть и колояска и горшок и бутылка и уточка для купания у пупса тоже...я вот думаю может пони от хазбро литл пони там есть интерактивные и типа лялечка он в подгузе...но он с 3х лет...даша не поймет наверное мы так то вообще не сообьразительные...блин сегодня в магазине простояла у игрух и ничего не купила...просто вот малявка появится и мы ей погремушки всяукие цветные дадим а Даше? Нельзя ее обделить!
Old 13.10.2013, 20:38
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ага пупсы есть и колояска и горшок и бутылка и уточка для купания у пупса тоже...я вот думаю может пони от хазбро литл пони там есть интерактивные и типа лялечка он в подгузе...но он с 3х лет...даша не поймет наверное мы так то вообще не сообьразительные...блин сегодня в магазине простояла у игрух и ничего не купила...просто вот малявка появится и мы ей погремушки всяукие цветные дадим а Даше? Нельзя ее обделить!
Ну и Даша тоже будет с сестрёнкой в погремушки играть. Хотя я думаю, Маш, для неё лучшим подарком будет, что мама наконец-то дома
Old 14.10.2013, 14:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем спасибо и всем привет!
Маша аниматор с пузырями стоит 2т.р. аквагрим еще 500р.
Костюм на НГ еще совсем не выбирала, и про подарки тоже не думала, но думаю вряд ли что то глобальное, это же не день рождения...
Пони думаю хороший подарок, не думаю что нужны какие то супер способности чтобы играть в него
Еще хотела спросить ты решила что-то с прививками? Когда будешь делать и какие?

В саду утреник у нас наверно вряд ли будет ибо мы в сад еще не ходим, так что я все таки надеюсь подобрать нам елку)

Ирина как у вас дела с садом, не продвинулось ничего? Может донабор будет деток с 2 лет?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 17:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик
спасибо девочки
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 17:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Неуловимая, Марина как думаешь кто будет мальчик или девочка? Линеечка мальчуковая похоже)

Матрёшкка, Маша вы не решили как назовете младшую дочку? Или это пока секрет?
Old 14.10.2013, 17:31
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Неуловимая, Марина как думаешь кто будет мальчик или девочка? Линеечка мальчуковая похоже)

Матрёшкка, Маша вы не решили как назовете младшую дочку? Или это пока секрет?
хочу мальчикаи токса нет а с дочкой был ужасныйа так все равно даже если и девочка все равно потом еще раз за мальчиком
Old 14.10.2013, 17:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
хочу мальчикаи токса нет а с дочкой был ужасныйа так все равно даже если и девочка все равно потом еще раз за мальчиком

А у тебя дочка в садик пошла уже?если да то как впечатления, как привыкает?
Old 14.10.2013, 18:02
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А у тебя дочка в садик пошла уже?если да то как впечатления, как привыкает?
Нет,мы на след.год у нас очередь не подошла(
Old 14.10.2013, 22:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Всем спасибо и всем привет!
Маша аниматор с пузырями стоит 2т.р. аквагрим еще 500р.
Костюм на НГ еще совсем не выбирала, и про подарки тоже не думала, но думаю вряд ли что то глобальное, это же не день рождения...
Пони думаю хороший подарок, не думаю что нужны какие то супер способности чтобы играть в него
Еще хотела спросить ты решила что-то с прививками? Когда будешь делать и какие?

В саду утреник у нас наверно вряд ли будет ибо мы в сад еще не ходим, так что я все таки надеюсь подобрать нам елку)

Ирина как у вас дела с садом, не продвинулось ничего? Может донабор будет деток с 2 лет?
у нас аниматор на мыльные стоит 4000
а что про пони значит сверх способности играть в него? ты имеешь ввиду что фантазию? думаю у нас ее нет, наверное рано такая игруха...

Я ставлю от пневмококка сразу после ДР, а от менингококка уже после НГ.

Ириша , моя по мне не скучает..так что не думаю что мне обрадуется
Old 14.10.2013, 23:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

у нас аниматор на мыльные стоит 4000
а что про пони значит сверх способности играть в него? ты имеешь ввиду что фантазию? думаю у нас ее нет, наверное рано такая игруха...

Я ставлю от пневмококка сразу после ДР, а от менингококка уже после НГ.

Маша я особенно не мониторила цены, мне знакомая дала телефон аниматора она у них была на др мальчика 3 лет все остались довольны, может и у вас можно подешевле найти?
Про пони - думаю разок ты ей покажешь а потом она сама будет играть, она у тебя играет с пупсами же наверно? Там тоже накорми, спать уложи, полечи и т.д. Я думаю Даша справится

А я тут в расстроенных чувствах - не с кем отмечать мне свой др если только с мужем после работы одна супружеская пара попала в дтп сегодня, теперь разбираются, слава богу все целы но машина в ремонте ехать им не на чем, живут в другом городе. Вторая пара - ребенок заболел причем серьезно и им сейчас не до этого. Третья пара там подруга заболела
Какое то сплошное невезение. Думала что отмечу юбилей а получается хз что
Old 14.10.2013, 23:47
Ishka
Мама-умница

Привет, девочки!
Цитата:

Нет, Ларис, у нас в саду донабора не будет, там и так группа огромная получилась - народу больше чем положено в яслях...
Нам заведующая сказала, что только на следующий год Да ну и ладно, я уже свыклась с этой мыслью...пока не надо про работу думать и должность искать...

Цитата:

Маш, ну ты же всегда с ней, вот она и привыкла что ты рядом, а как на 3 дня из виду пропадёшь - сразу заскучает
Old 15.10.2013, 11:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 15:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет Девчушки
у меня прямо неделя радостей наконец-то нашла способ как Илюшика днем спать укладывать (включаю мультики дисней, 15-20 мин и сына спит , вот только в поисках немо весь мульт просмотрел и был в восторге от черепашек
а еще сегодня впервые самостоятельно сел на горшочек и пописял для нас это достижение
кстати у нас появился новый член семьи Гарик - Бассет-хаунд а у Илюши новое лакомство- собачий сухой корм
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 22:48
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет Девчушки
у меня прямо неделя радостей наконец-то нашла способ как Илюшика днем спать укладывать (включаю мультики дисней, 15-20 мин и сына спит , вот только в поисках немо весь мульт просмотрел и был в восторге от черепашек
а еще сегодня впервые самостоятельно сел на горшочек и пописял для нас это достижение
кстати у нас появился новый член семьи Гарик - Бассет-хаунд а у Илюши новое лакомство- собачий сухой корм
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 20:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Маша я особенно не мониторила цены, мне знакомая дала телефон аниматора она у них была на др мальчика 3 лет все остались довольны, может и у вас можно подешевле найти?
Про пони - думаю разок ты ей покажешь а потом она сама будет играть, она у тебя играет с пупсами же наверно? Там тоже накорми, спать уложи, полечи и т.д. Я думаю Даша справится

А я тут в расстроенных чувствах - не с кем отмечать мне свой др если только с мужем после работы одна супружеская пара попала в дтп сегодня, теперь разбираются, слава богу все целы но машина в ремонте ехать им не на чем, живут в другом городе. Вторая пара - ребенок заболел причем серьезно и им сейчас не до этого. Третья пара там подруга заболела
Какое то сплошное невезение. Думала что отмечу юбилей а получается хз что
вобщем заказала я литл пони, а то в магазине она под 3000 стоит...подарю на выписку
Ларисочка конечно обидно с твоим юбилеем так вышло, но ты не расстраивайся может вам перенести его на недельку?
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет Девчушки
Илюшик умничка
С собакой вас, так здорово и мне хочется но думаю еще не скоро заведем...
Old 19.10.2013, 19:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Я в настроенных чувствах, Марк ни в какую на горшок не садится. Ни на горшок, ни на унитаз, ни стоя со мной не сикает. Прямо истерика начинается...
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 21:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристина привет!
Ну и что. ?..почесу истерика? Отстань от него на время к примерпу на месяц а потом снова попробуй! У всех свое время.
Ответ