![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну уже скоро,будем ждать твоей узишки ![]() неа ни разу,мне все некогда было,вот теперь обходить буду ![]() я за первые месяца тоже похудела на 4 кг почти,но теперь я набрала ого го ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,ждем ![]() ![]() не,я про после родов говорю ![]() ![]() я вот думаю как я буду с 2-мя,может сейчас посильнее наесться,чтобы потом было куда худеть? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаешь замотаюсь??? ![]() да ты точно будешь греметь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,мне кажется малыш будет намного спокойнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мама так же нас с братом описывает,что со мной она намучалась,а с братом наслаждалась Б ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, Светик - Светик! Отливаются тебе мамины слёзки, да?
![]() ![]() Куда ты пропадать собралась? А зачем на узи опять? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
Свет,кашель есть ,но очень редко..она охрипла сильно..и мокрота ее задолбала..я незнаю чего с ней делать она лекарства плюет все...как ее лечить ума не приложу..одно хоть радует темпы больше нет со вчерашнего вечера.антибиотик помог хоть и мало попало,сегодня почти все выпила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() да,внуки мстят родителям за бабушек ![]() ![]() ![]() как опять???я ж сто лет там не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы переезжаем завтра-когда подключим инет я не знаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я в этот раз со шприца все вливала,все что нужно было ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В 19 же ты была, на втором скрининге... Шейку пойдёшь смотреть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |