С неделькой Ань ну пусть потише будет подрастет, потом будешь говорить запинал)) ждем узи
А мы так сильно и больно иногда пихаемся, ужс. Прям части тела выпячивает, как бы не порвал меня
Тоня
а я Миланку месяц наверное лечу уже. то вроде проходят сопли, тут появляется кашель, заканчивается кашель, начинаются сопли. Сейчас всё сразу. Хорошо хоть без температуры. вот лечу тоже! выздоравливайте и вы!
Анют, с экватором тебя! у меня Миланка тоже реже и ленивее толкалась. как ты? токса нет? че кушать хочется? не отекаешь, на лицо не меняешься?
Девочки, спасибо))
Тоня, вы уже совсем большие, с неделькой)
Ира, пристрастия в еде совсем другие) Токс прошел и все говорят, что похорошела-посвежела) Но мне кажется, что я такая же)
Пусть Миланка поправляется, весна, а вы болеть надумали)
мне тоже кажется, что мальчик у вас)
хотя с Миланкой у меня был токс немного, но есть хотелось другое, я не отекала, в лице не менялась и даже хорошела)
Девы всем привет.
А может это все ерунда? Что мальчик, что девочка))) нав.зависит от того что едим, сколько пьем и самочувствие наше. У меня с Улей пуз мальчишачий был и что все соседи твердили в один голос. А перед родами многие отекают и опухает личико. С Улькой ваще монстром была
Вот думаю Витаминка пить, только какие незнаю. Я в Г брошенка совсем им пофиг, типа не первый раз..
Привет)
Ну не знаю, Тонь) Я любительница зеленого чая и курицы и в первую Б это все ела и пила, а сейчас я об этих продуктах даже думать не могу, сразу отвращение! По животу, что можно определить вот в это не верю, все зависит от того как ребенок лежит! Ну у отеков вообще много причин! И в эту Б в начале у меня была очень сильная слабость, хотя я хорошо ела, но вот реально сил не было...
А ты до этого витамины не пила? Чего сейчас надумала попить? Я пью только фолиевую кислоту и витамин Е, еще железо)
Считаю, что могут вызвать аллергии у детей в последующем! Но это не прям факт, но вот мнение такое есть) Про прикрепление не помню... Завтра сделаю УЗИ и все узнаю) У меня вот Софа и в животе постоянно крутилась и сейчас на попе ровно не сидит! А здесь кто-то тихушничает, посмотрим, как потом себя вести будет)) Одеваю бандаж, вот малышу не нравится и мне не удобно( А в первую Б все время ходила в бандаже и проблем не было!
Тонь, нам казалось сначала, что Кристинка нам давала жару, а Миланка такая вся спокойная) но не тут то было! начинает проявляться овен в год барашка))) Миланка упрямая) и малявке нет еще и года, а она уже выгибается дугой и ноет (чуть ли не визжит) когда что-то не по ее плану) и даже типа на пол со психу падает!
хотя иногда наоборот, она прям слушает и вся такая нежная) игрушки помогает собирать (что Кристинка из-под палки всегда делает)
в общем, надо смотреть чуть-чуть попозже, чтоб понять точно)
Добавлено через 45 секунд
я во вторую беременность вообще никаких витаминов не пила, нам прям говорили, что не надо! всё из еды)