![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С отвесиками!
Ляна, с пятерочкой!!!! Я тоже скидываю праздничный привес в быстром темпе) Вчера -700, сегодня -1100, надеюсь скоро пойду в минус) Хотя началось лето - у меня сразу страшные отеки, ну все как всегда) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С отвесиками! Как там у меня дело движется - не знаю, взвешиваться-то буду только в понедельник. Вчера последний раз ела в пять часов, так получилось. Потом вроде и не хотелось. А в районе полуночи напал жор. И даже кофе с корицей его не угомонили. Но я стойкий оловянный солдатик твердо решила вернуться в форму. Позанималась вчера всего 40 минут - решила для первого раза после перерыва без фанатизма. И все равно сегодня болит все, даже кисти рук ноют, хотя я ими-то ничего вроде не делала. Вся болю. Главное сегодня не ныть, а заставить себя позаниматься и дальше будет легче.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отвесиком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кать - ты медленно, но верно.
не то что я, кэгэ - туда, кэгэ- сюда ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, а луна-то - растущщщщаяяяя ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да проблему то я знаю, у меня варикоз и сердечно-сосудистые заболевание, они мне неконтролируемые отеки и дают. Если зимой все куда ни шло, то летом к концу дня, я как воздушный шарик
![]() А тут еще правая рука болеть начала и отекать тоже, то ли связку потянула, то ли еще что, короче ходячий инвалид) |
![]() |