![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Оксан, есть такие люди, которые упираются, и говорят что-то типа "с нас требуют так что будьте любезны предоставляйте то, что просят вас" ну или че-нить в этом роде
я с таким сталкивалась канешн не на границах но во всяких злачных заведениях по типу рэу, собесов и пр., поликлиниках и после этого просто хочется сказать, что у нас страна дебилов..... да и потом мож ее и не спросят но она будет лежать в кармане, и если че она им сунет и они успокоятся..и нервы себе мотать не будет всем привет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но Юля права мне как то спокойнее обидно если зажав тыщу потеряем путевку стоимостью 70 тыщ приветка ну че у алинки 38 и 2 всю ночь плакала не спала утром темпа и сопли потом чет упала до 37 и 5 счас уснула и темпа снова растет девки че делать то как завтра температурящюю ее в поезд тащить у нее ж еще склонность к высоким темпам кототые никакие лекарства не берут ![]() прямо ваще настроенка на нуле еще и ведь делов куча кучная а она с меня не слазит, плачит все время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боже моя сладкая девочка(((((как же так емае((((
![]() ![]() ![]() скорее лечитесь всем что есть и с собой бери все что есть лекарства к маме доедете подлечитесь вам же не сразу в турцию прально,блин да чтож так несправедливо( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я это.... ща напишу
тока просьба мня не клевать и не осуждать я сама знаю, что это плохо, но я пользовалась этим так сказать экспресс-методом Нют, это про Алинку я вот в Тамбов приехала в этот раз, у меня Ульянка вся в соплях через день мы с Катькой в соплях Ульянка ходила уже на грани температуры, 37 с копейками у не было погода там под 30-тник я в ауте потому что мы болеем долго, и я вам рассказывала, что мы если гуляем, когда болеем, то нам тока хуже, причем пох жара ли, лето ли, осень или зима...у нас от гуляния ВСЕГДА ухудшения я пошла и купила антибиотики и стала давать просто им антибиотики правда мы гуляли под конец недели уже потому что конечно антибиотик быстро их на ноги поставил да может это плохо я знаю вы тут все противники антибиотиков но мне реально не хотелось держать их две недели дома в жару...ну просто это писец был бы приехали такие...на две недели, и все две недели болели и дома торчали ну в общем, все ))я все сказала я конечно не настаиваю просто поделилась опытом тока еще раз - просьба меня не клевать, не осуждать и пр. я сама знаю, что это не супер вариант был но другого выхода я не видела и в конце концов я потом дольше всех болела Ульянка у меня отболела бы по полной с темпой под 39 точно, и кашлем (потому что кашель у меня например оооочоень долго был) у них соотв немного только - сопли и невысокая темпа у Ульянки но по крайней мере мы немного та отдохнули и погуляли ну в общем вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не лапуль это просто изменить дозу подкола в определенное время суток,просто в помпе данные изменить,я приехала к ирине с уверенностью что над повысить,она грит нет,а ща я вижу что я была права надо изменить.
Цитата:
и на днях мне моя гинеколог сказала,я грит мама такая что я ЗА антибиотики,потому что када то ей ее педиатр сказала что для тех у кого особенно открыто овальное окно в сердце (у ее сына как раз было открыто вот тока в 8 лет закрылось) то лучше пить антибиотики чтоб через это окно не пошли осложнения на сердце,а они могут пойти,то вот она грит я даю и не боюсь,как тока высокая темп все антибиотики....и после ее слов я тоже задумалась у нас же тоже не закрылось еще. так что чего тут ругаться?а наше время увы нет здоровых детей есть просто недообследованные как говорят да, так что надо просто разбираться в ситуации,даж комаровский врач со своими тараканами да,тож грит что надо разбираться,не боятся но и ясное дело не пихать при первом чихе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Юль я не буду кидаться помидорами, тут каждая мама сама решает как ей лечить своего ребенка смысл осуждать? я тоже даю антибиотики когда считаю их необходимыми Нюта большая девочка, думаю разберется... тут самое страшное как в поезде...лишь бы без темпы... долго ехать до Москвы? А там до 10 июня вычухаются! Нютик выздоровления девочкам!!!! мои вроде норм матвей уже даже не кащляет а у Дани сопли сильней потекли... прям ваще...аж на крыльях носика раздражение от постоянного сморкания это наверное от вчерашнего гуляния 2,5 часа... у него еще зуб последний лезет...может от него... но мы уже не можем не гулять..девки МЕСЯЦ дожди каждый божий день! и холодно вчера вот чутка солнышко было..успели погулять до дождя Матвей закончил школу с двумя 4: по русскому и окружающему миру остальные 5 думаете заслужил новый велик?)))) хотели сегодня поехать купить, а дождина опять зарядила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой умничкааааааа с каникулами вас лапульки) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() отруби Ириш ешь? молодец, тебе прям после первого раза помогли? круто! конечно они лучше всяких химических дюфалаков и пр. ты еще на овощи-фрукты налегая, в них нужная тебе клетчатка!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я не могу стока есть лапуль,да и из овощей у мну дома лук морковь и картошка,они не помогут. |
|
![]() |