|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже на многоразовые переходим) и у нас китайские) но я пока купила только 3, хочу разных фирм попробовать, модет что лучше найдем) на ebay тоже гляну)
Добавлено через 47 секунд Я, кстати, прочитала, что их лучше не стирать с кондиционером для белья, тк впитываемость ухудшается |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а для тугих вроде меня скажите,что за многоразовые?а если каждые два часа менять,это ж из стирать постоянно,расход воды порошка ж,а на ночь одноразовые покупать еще?а на выход тоже получается одноразовые...не пойму где выгодно то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а разве по комаровскому прикорм не с 6 мес идет.....????
растравили вы мне душу прикормом.... я хотела с кабачка с пяти мес начать..... а щас думаю..... в четыре можно кабачок???? брокколи в банках так воняют!!!! лучше самой сварить....я старшему все с баночек давала сначала потом овощи варила сама... долго тока мясные баночки покупала..... фрукты персик там ну в банках давала и каши до 8 мес из коробок.... потом переши на обычную еду мяла вилкой или блендером Добавлено через 3 минуты не у кого зубы не вылезли ? я забыла как они лезут то ли глюки то ли у Тараса внизу как полоски такие вмятины появились.... уж не знаю скоро или нет вылезут зубы но сегодня ночью я не давала смесь наедался сиськой и что самое странное спал мазала гелем на ночь и утром.... у нас ор беспричинный.... бывают же зубы в 4 мес??? Добавлено через 2 минуты Тонь ты хочешь с 4 х кабачок цв капуста брокооли?? потом фрукты и каши??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я собираюсь в 4 месяца давать кабачок, через неделю цветную капусту и еще через неделю брокколи. Кабачок сама буду готовить, а цветную капусту и брокколи пока баночные. В 5 месяцев начну безмолочные безглютеновые каши. У меня Степа баночные пюрешки не особо ел, я ему сама готовила. Начинала только баночных, и потом сама.
|
|
|