Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 12:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

А я сейчас планирую кормить начинать как раз из маленькой серебряной ложки:-) она прям для нашего ротика самое то:-) а когда постарше станет, то у меня пластмассовых ложек и вилок полно, я Степе в икее как то набор покупала.
Тоська86 вне форума  
Old 31.07.2014, 12:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

кстати,мне сказали не подогревать еду,комнатной температуры должно быть для лучшего усваивания))но если кто-то хочет подогревать то будут подогревать все время все))вообщем вот
Фифачка вне форума  
Old 31.07.2014, 12:57
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я пюрешки в холодильнике хранила, поэтому до комнатной температуры и подогревала. У меня Степа только недавно начал есть теплую еду, а до этого ждал всегда, когда остынет.

Добавлено через 3 минуты

Лен, ты с баночных пюрешек будешь начинать? Мне в самом начале прикорма так было жалко выбрасывать целые банки с пюрешками. Он оттуда съел 1 чайную ложку и банка на выброс, т.к. их открытыми нельзя хранить.
Тоська86 вне форума  
Old 31.07.2014, 13:10
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Aisha,может пока за сыном соберетесь папа еще передумает
Надо стул для кормления покупать и кресло в машину, а то люльку все равно уже не потаскаешь, совсем тяжело, да и кресла как-то надежнее выглядят

Добавлено через 2 минуты

Даже в холодильнике открытые нельзя хранить?
Я думала сама пюрешки делать, но их тоже как-то хранить надо, а замораживать не хочется
RedFox вне форума  
Old 31.07.2014, 13:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Мы в субботу крестимся, хорошо, что рано утром)) а то с ума сойти можно. Ночью 18-20, утром 32-33.
Муж поехал на метро, грит у станции Скорая дежурная, а поливалки - струю 20 м дают вверх, вместо дождика.

Добавлено через 40 секунд

Нам на молочке выписали овощные и фруктовые пюре, соки и кисломолочную смесь.

Добавлено через 53 секунды

У нас во вторник должна быть прививка, я в такую жару делать не буду.

Добавлено через 37 секунд

Прикорм, начну не раньше 4-х мес.
Тотошка вне форума  
Old 31.07.2014, 13:39
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тотошка,мой нормально прививку в такую жару перенес, хотя у нас все лето так или хуже.
RedFox вне форума  
Old 31.07.2014, 13:48
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

открытые банки можно хранить в холодильнике сутки, потом если не съел на выброс.

Я тут смотрю многоразовые подгузы и не знаю заказать или нет... И хочется, но если не пойдут жалко будет... 1 подгуз стоит столько же как пачка одноразовых... Но если пойдут, то экономия конечно...
Девочки кто в такие подгузы малышню одевает не пожалели, что купили? Они стоят своих денег?
Пушинка вне форума  
Old 31.07.2014, 13:59
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Давид,красивое имя_)
я пюрешки сама доедала за Мишкой,выкидывать то жалко!только не брокколи....
я тоже смотрю на одноразовые но никак не решусь
Перчик вне форума  
Old 31.07.2014, 14:03
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пользуемся, стоят своих денег если ими пользоваться длительное время, а так как они в большинстве с рождения и до приучения к горшку, то нормально. У нас где-то 20 штук, стираю раз в три дня и хватает, сохнут пол дня, может зимой больше нужно будет . С попой тоже все хорошо, только нам их менять каждые два часа надо.
RedFox вне форума  
Old 31.07.2014, 14:11
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Рит, у вас тканевые или угольные или бамбуковые, какие лучше?

Добавлено через 2 минуты

и какая у вас фирма?
Пушинка вне форума  
Old 31.07.2014, 14:16
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тканевые.
Без фирмы в принципе, заказали на eBay у китайцев, попробовать, они хорошие оказались, так потом фирму и не искали.

Добавлено через 1 минуту

У мужа друзья купили какие-то супер впитывающие вкладыши в подгузы, пытаюсь заставить его выяснить где и какие, пока занят вечно :/
RedFox вне форума  
Old 31.07.2014, 14:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лен, ты с баночных пюрешек будешь начинать?
да,до 6 месяцев точно только баночное сказали выбрасывать не жалко,потмоу что 1 банка на 2 дня,а потом к концу недели уже целая банка уйдет за день так что норм получается.Эвелинка мне сказала что баночное лучше перемолото ,а сама я такую консистенцию не добьюсь..все таки приближено к молоку максимально должно быть

а ты что,сама хочешь готовить?
Фифачка вне форума  
Old 31.07.2014, 14:43
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У нас тканевые.
Без фирмы в принципе, заказали на eBay у китайцев, попробовать, они хорошие оказались, так потом фирму и не искали.

Добавлено через 1 минуту

У мужа друзья купили какие-то супер впитывающие вкладыши в подгузы, пытаюсь заставить его выяснить где и какие, пока занят вечно :/
на ебее в 2 раза дешевле оказывается, тоже там на пробу закажу.
как выяснишь про вкладыши - напиши)))
Пушинка вне форума  
Old 31.07.2014, 14:58
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мы тоже на многоразовые переходим) и у нас китайские) но я пока купила только 3, хочу разных фирм попробовать, модет что лучше найдем) на ebay тоже гляну)

Добавлено через 47 секунд

Я, кстати, прочитала, что их лучше не стирать с кондиционером для белья, тк впитываемость ухудшается
Aisha вне форума  
Old 31.07.2014, 15:00
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

я на али смотрела.а они по размерам разные?и вкладыши отдельно трусы отдельно*?или как ваще*?
Перчик вне форума  
Old 31.07.2014, 15:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а для тугих вроде меня скажите,что за многоразовые?а если каждые два часа менять,это ж из стирать постоянно,расход воды порошка ж,а на ночь одноразовые покупать еще?а на выход тоже получается одноразовые...не пойму где выгодно то
Фифачка вне форума  
Old 31.07.2014, 15:09
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну стирать наверно не постоянно а как кучка накопится я думаю.

Добавлено через 30 секунд

но их наверное много надо...
Перчик вне форума  
Old 31.07.2014, 15:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а разве по комаровскому прикорм не с 6 мес идет.....????

растравили вы мне душу прикормом....
я хотела с кабачка с пяти мес начать.....
а щас думаю.....
в четыре можно кабачок????

брокколи в банках так воняют!!!!
лучше самой сварить....я старшему все с баночек давала сначала потом овощи варила сама... долго тока мясные баночки покупала.....
фрукты персик там ну в банках давала и каши до 8 мес из коробок.... потом переши на обычную еду мяла вилкой или блендером

Добавлено через 3 минуты

не у кого зубы не вылезли ?
я забыла как они лезут
то ли глюки то ли у Тараса внизу как полоски такие вмятины появились....
уж не знаю скоро или нет вылезут зубы
но сегодня ночью я не давала смесь наедался сиськой и что самое странное спал
мазала гелем на ночь и утром....
у нас ор беспричинный.... бывают же зубы в 4 мес???

Добавлено через 2 минуты

Тонь ты хочешь с 4 х кабачок цв капуста брокооли??
потом фрукты и каши???
сЫч вне форума  
Old 31.07.2014, 15:26
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен,я в 4 и собираюсь давать)
Перчик вне форума  
Old 31.07.2014, 15:45
Тоська86
Мама-теоретик

Я собираюсь в 4 месяца давать кабачок, через неделю цветную капусту и еще через неделю брокколи. Кабачок сама буду готовить, а цветную капусту и брокколи пока баночные. В 5 месяцев начну безмолочные безглютеновые каши. У меня Степа баночные пюрешки не особо ел, я ему сама готовила. Начинала только баночных, и потом сама.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема