![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
им грех не быть спортивными-папа то мастер спорта)))))хорошо,что не в меня криворукую пошли)))))))
Цитата:
вот мой стимул!!!!!!!!!!у меня -400(но цифра страшная...) Добавлено через 1 минуту у меня знакомые уже огурцы свои 2 месяца как едят))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, это от деток и темперамента зависит - у нас папа тоже мастер спорта, а девочки не очень активные. Ну велик, самокат бывает, но не каждый день. Анютка у меня еще иногда на роликах и фигурных коньках катается, а мелкая вообще к конькам равнодушна. Может это только пока, а потом проснется интерес)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами
![]() Юль,ты лучшая ![]() ![]() ![]() ![]() от тебя зависит ![]() расслабиться конечно надо, но не каждый же день ![]() с Кавказа? ![]() ![]() в каком виде? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на фото родственники)) мой рай!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,все может быть.У меня Алиса ооооооооооочень ленивая,поэтому я надеюсь с помощью спорта притупить у нее это качество,ее если не "пинать" постоянно она ничего делать не будет.А Игнат очень трусливый.юон боится пробовать что-то новое.Для меня спорт в данный момент-спасение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() так то я всю зиму ем огурчики ![]() Цитата:
шашлык арбуз эх слюни уже до пола..... Хорошо когда дети спортивные, мой старший вон опять очередную медальку принес по баскетболу))) соревнования были.... все поледний год участвует, там до 17 лет т.е. его 1998 год последний... не знаю как младший будет еще... Игнат смешной, я старшему ролики купила лет в 6 наверное, боялась.... ничего научился, и велик, на даче научился я то не езжу учить не кому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а меня наконец-то отпустило)))по-моему....пока ты не написала про сгущенку,думала что отпустило,а теперь пишу и хочется сожрать чего-нить....а у меня уже середина цикла....
не выдержала и пошла за конфетой,взяла 3...жруууууууууууу |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот... Жрете опять? Я сегодня чипсов натрескалась... Да и по фиг. У меня расстройство... Завтра должны быть М, а сегодня у меня глаз загноился(((( обидно, грустно, страшно и вообще((( хотьбы снова Нику не заразить(((
|
![]() |