Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2015, 10:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, жуть какая с отелем,бедные вы лисяши.
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.09.2015, 10:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

А еще у меня растет вес. при этом пальцы и запястья и лицо похудели! Спадают кольца и браслет. А пуз растет. И вообще все надоело(
Lorka вне форума  
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka, с днём рождения сынули
И кота с даткой
Пчелка Майя вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, отель да, ППЦ
Сейчас так себе
Слабость
Температура..может, 37 ..

Anastasha90, знаешь, если бы мы так лихо не отравились, то мне бы тоже всё по барабану)
А с температурой 38,5 особо скакать и не хочется..
Ждём твоего учёта)))
Родинка вне форума  
Old 09.09.2015, 10:26
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, немножечко потерпи миленькая, скоро приедешь к котям и все будет хорошо!
Lorka вне форума  
Old 09.09.2015, 10:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, ооооооооой, круто-круто-круто)))))
С отличным УЗИ вас)))))))
Родинка вне форума  
Old 09.09.2015, 10:28
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, с постановочкй!
Lorka вне форума  
Old 09.09.2015, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ой, держусь!
Сейчас у меня есть хороший номер, на завтрак дают жареный бекон)) с балкона 15го этажа вид на море) решили не возвращаться в Адлер, дотусить здесь))
И у меня санаторно-курортный режим: спать, есть и пить. Прочее - по желанию.
Если честно, даже поход на завтрак дался с трудом..
Муж посмотрел на меня критически, сказал валяться)
С днём рождения твоих золотых мальчишек!!!
Родинка вне форума  
Old 09.09.2015, 10:32
Lorka
Мама-умница

Пчелка Майя, Спасибо моя хорошая)!!!!
Lorka вне форума  
Old 09.09.2015, 10:36
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пчелка Майя, с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Lorka, спасибо дорогая) с днем рождения сынулю и котофеюшку))))))

Добавлено через 3 минуты

Родинка лежи отдыхай набирайся сил!!!!
У меня пуз уже не скроешь......
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 10:38
Lorka
Мама-умница

Родинка, Спасибо за поздравление! Ну надо лежать так лежи, по себе убедилась, день тотального валяния имеет огромное значение. Вкусно кушай. Дыши морским воздухом, улыбайся)
Я вот хочу что нить расхерачить типа телевизора лампочного в окно) но приходиться сдерживаться.
Lorka вне форума  
Old 09.09.2015, 10:40
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорочка что за такое настроение тебя посетило.... кстати у меня давно не было плохого настроения, вроде сейчас все ровно. А недавно рвала и метала по квартире)))))))))
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 10:41
Lorka
Мама-умница

Пчелка Майя, Поздравляю с отличным узи! Конечно же космос,конечно же у стыковочки было невероятно много радости вас увидеть и понять что вы видите тоже, это вам с орбиты приветы шли и кувырочки радости)))
Lorka вне форума  
Old 09.09.2015, 10:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, какой у тебя позитивный настрой))))
Что такое? Кто обидел?

Родинка вне форума  
Old 09.09.2015, 10:43
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, ммммммм какой вид, красота!!!)))))))))
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 10:44
Lorka
Мама-умница

Alionchik, ну я в целом то тоже давно спокойная. Просто муж с утра достал, не убрал у котов, потом еще косяки, еще и огрызается гад, вот я и завелась. ну пока под впечатлением. Я ваще сказала ему что он нам никто, и не нужен, на что мне было сказано, что я лентяйка и все мы помрем с голоду, на чем и порешили, предложила домой не возвращаться. Вот, я такая.

Теперь еще чувство неловкое. что у сына д.р. а он слушал как мама орет дурниной все утро((((

И теленок слушал.

А потом зам. шефа выбесил своим тупизмом, на него нарычала. И хочу колбасы, а ее нет((( В общем печаль.

Добавлено через 40 секунд

Родинка, оооо красота нереальная)))) Отдыхайте с удовольствием оставшиеся денечки)))))
Lorka вне форума  
Old 09.09.2015, 10:47
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Кота с 2 годами
Сына с 22 годами Вот это праздники у вас
Сын небось с друзьями тусить будет ?

Родинка,

А я про отравление что-то упустила
П чем это вы умудрились ???

Добавлено через 33 секунды

Lorka,

Пока в очереди еще , ппц у меня маникюр скоро а я еще не заходила к врачу

Добавлено через 30 секунд

Пчелка Майя,

С узишкой вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 09.09.2015, 10:54
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, меня эти очереди в жк добивают. У нас ваще записывают по времени, придешь как надо и пройдешь только через два часа. Да еще в очереди выясняется что на одно время по три беременных записано. Два года назад не так было, пришел максимум десять минут посидел и прошел.

Лорочка держись моя хорошая!!!!!! Нервные клетки береги!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня ленюсь...... дома дубак, на улице дубак......
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, что б я знала
Вернула бы)))

Alionchik, ну и дурдом у вас в ЖК!!

Lorka, вот ты мегера))) а у меня настроение ровное-ровное)) даже вчера не истерила)
Родинка вне форума  
Old 09.09.2015, 11:20
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, нет, не простуда. Именно отравление..
Я вообще последние пару лет легко травиться стала а с лисёнком мне вообще много не надо..

Надеюсь, Анютке в Турции повеселее, чем нам в Сочи))
Хотя куда уж веселее)))

Ах да, совсем забыла дополнить: в том бордель-отеле 2 этажа, а 3й - танцпол с музыкой до 5 утра. Администратор с порога предупреждает и выдаёт беруши)))))
дружочек, ты держись!!!! самое главное, что нашли прекрасный другой отель!!!
теперь отдыхай))) наслаждайся, дыши свежим воздухом пока отпуск не кончился)))
надо конечно тебе поосторожнее теперь с едой.. побольше домашней!!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Всем привет ! Сижу в очереди на учет вставать ))) а тут кортошечкой вареной запахло ...ммммм

Attiska, с 12 тью недельками вас!

Alionchik, с 15 тью недельками вас , взросляки !
спасибо, дорогая!!!!! Ооооо, наконец-то и ты станешь пузом "в законе")))))

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Девочки меня после УЗИ замутило и я отрубилась дома
Дождались мы нашего папу и пошли смотреть на своей счастье
Это космос просто,что то не реальное,я такого не испытывала ни в одну из Б. Малыш вертлявый такой,все время кувыркался,такой непоседа.
КТР - 57 мм
ТВП - 1,4 мм
ЧСС - 165 ударов
Кости свода черепа "бабочка"
Кости носа две 1,8 мм
Органы в норме
Частичное предлежание плаценты,шейка матки 27 мм.

Саша сидит,внимательно смотрит и говорит "О,девочка,100%". Узист говорит " А вы врач?". Саша "Не,я по поведению вижу,вся в маму шилопопая".
Я лежу и ворчу себе под нос,ага,а папа у нас спокойный,белый и пушистый
За плацентой следим,а так говорит все в норме.
После УЗИ папа наш захлебывался эмоциями,говорит уже человечище по сравнению с прошлым подробным УЗИ
ИИИИИИИИИИИииииииии, ура-урааааааа!!!!!
но мы то знали, что всё хорошо!!!!))) я так переживала, что твп 1,4 это мало, а смотрю у нас много у кого так))) значт точно всё отлично))))
мой тоже очень взволнованный был на узи))) и счастливые)) до этого ему так сильно и не верилось в наше счастье, а тут ... прям человеечек уже0)))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, с 12ью неделечками вас хорошие вы наши малышики)

Я сегодня в злобно психованном настроение, мне надоел муж, и еще у меня два праздника, 2 года коту и 22 года сыну. Хотя линейка сына че то тупит.
спасибо, роднуля!!!)))
От всей души поздравляем вас с Днём рождения сынули!!!! 22 года!!! офигеееть!!! такой большой уже!!!)))
и котю вашего с Днём рождения))) прекрасный у вас сегодня двойной праздник!!!))))

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Anastasha90, меня эти очереди в жк добивают. У нас ваще записывают по времени, придешь как надо и пройдешь только через два часа. Да еще в очереди выясняется что на одно время по три беременных записано. Два года назад не так было, пришел максимум десять минут посидел и прошел.
такая же ерунда... мы вчера на скрининг были на узи записаны на 9:20, а прошли только в 11!!!!
но у нас просто узистка... жуть какая дотошная... каждую смотрела минут по 40!
Attiska вне форума  
Закрытая тема