Цитата:
Сообщение от Родинка
Attiska, нет, не простуда. Именно отравление..
Я вообще последние пару лет легко травиться стала  а с лисёнком мне вообще много не надо..
Надеюсь, Анютке в Турции повеселее, чем нам в Сочи))
Хотя куда уж веселее)))
Ах да, совсем забыла дополнить: в том бордель-отеле 2 этажа, а 3й - танцпол с музыкой до 5 утра. Администратор с порога предупреждает и выдаёт беруши)))))
|
дружочек, ты держись!!!! самое главное, что нашли прекрасный другой отель!!!
теперь отдыхай))) наслаждайся, дыши свежим воздухом пока отпуск не кончился)))
надо конечно тебе поосторожнее теперь с едой.. побольше домашней!!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90
Всем привет ! Сижу в очереди на учет вставать ))) а тут кортошечкой вареной запахло ...ммммм
Attiska, с 12 тью недельками вас!
Alionchik, с 15 тью недельками вас , взросляки !
|
спасибо, дорогая!!!!! Ооооо, наконец-то и ты станешь пузом "в законе")))))
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя
Девочки меня после УЗИ замутило и я отрубилась дома
Дождались мы нашего папу и пошли смотреть на своей счастье
Это космос просто,что то не реальное,я такого не испытывала ни в одну из Б. Малыш вертлявый такой,все время кувыркался,такой непоседа.
КТР - 57 мм
ТВП - 1,4 мм
ЧСС - 165 ударов
Кости свода черепа "бабочка"
Кости носа две 1,8 мм
Органы в норме
Частичное предлежание плаценты,шейка матки 27 мм.
Саша сидит,внимательно смотрит и говорит "О,девочка,100%". Узист говорит " А вы врач?". Саша "Не,я по поведению вижу,вся в маму шилопопая".
Я лежу и ворчу себе под нос,ага,а папа у нас спокойный,белый и пушистый
За плацентой следим,а так говорит все в норме.
После УЗИ папа наш захлебывался эмоциями,говорит уже человечище по сравнению с прошлым подробным УЗИ
|
ИИИИИИИИИИИииииииии, ура-урааааааа!!!!!
но мы то знали, что всё хорошо!!!!))) я так переживала, что твп 1,4 это мало, а смотрю у нас много у кого так))) значт точно всё отлично))))
мой тоже очень взволнованный был на узи))) и счастливые)) до этого ему так сильно и не верилось в наше счастье, а тут ... прям человеечек уже0)))
Цитата:
Сообщение от Lorka
Attiska, с 12ью неделечками вас хорошие вы наши малышики)
Я сегодня в злобно психованном настроение, мне надоел муж, и еще у меня два праздника, 2 года коту и 22 года сыну. Хотя линейка сына че то тупит.
|
спасибо, роднуля!!!)))
От всей души поздравляем вас с Днём рождения сынули!!!! 22 года!!! офигеееть!!! такой большой уже!!!)))
и котю вашего с Днём рождения))) прекрасный у вас сегодня двойной праздник!!!))))
Цитата:
Сообщение от Alionchik
Anastasha90, меня эти очереди в жк добивают. У нас ваще записывают по времени, придешь как надо и пройдешь только через два часа. Да еще в очереди выясняется что на одно время по три беременных записано. Два года назад не так было, пришел максимум десять минут посидел и прошел.
|
такая же ерунда... мы вчера на скрининг были на узи записаны на 9:20, а прошли только в 11!!!!
но у нас просто узистка... жуть какая дотошная... каждую смотрела минут по 40!