![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, зная себя, я с бОльшим успехом доеду, чем пешком дойду))
Мы купили коврик под автокресло и на спинку машины - комплект) Ну не то чтобы специально для ММ, но раз уж взяли автокресло, вспомнила, что именно на этом сайте самая удачная модель подстилки, вот и заказала до кучи. Чтобы потом не искать. Ещё надо будет второе зеркало в машину - и я готова к транспортировке двух мышат))) Добавлено через 57 секунд А ещё я заказала вторую прогулку..то есть даже третью.. Подловила скидку и одобрение мужа - и заказала)) Маньячка))) Добавлено через 24 минуты ![]() Кот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, я заказываю там, где дешевле
![]() Выбираю модель, цвет - и айда пылесосить просторы инета на предмет самой вкусной цены) Какого-то одного излюбленного места нет. А я автоманьяк) В Москве - не в Москве - не важно.. Главное - за рулём) Котэ - наглая рыжая морда) Но уютнушек - сил нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Аню с 15-нашкой! Галю с переходом во второй триместр! Ирину с 12-ю недельками!! Настя, у нас допплер вроде всем, но после 30 недель чтоли (точно не помню во сколько, нам еще рано ![]() |
![]() |