|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да ладно, не будем о грустном! Извините еще раз, что завела такой разговор, просто очень плохо на душе.
Девочки, я хотела спросить: ваши детки уже различают своих-чужих? Я уже вторую неделю замечаю, что стоит только Лере оказаться не на моих руках -начинается истерика. Когда я ее беру -сразу успокаивается. Мы со свекровью даже эксперимент проводили, думали,"разовая акция" -ан нет, что у деда, что у бабушки -один итог -истерика! |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, мой средний Егорка пока совсем ничего не понимает в стоимости подарков, а вот насчет отношения -это да. Он с большой неохотой ездит к моей маме в гости, гораздо больше ему нравится у свекрови.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, любит смотреть на мужчин! Лежит в кроватке, придут гости и может не отводить взгляд от моего папы или дяди, или др.мужчин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки......
Короче мы так и не сделали УЗИ....сказали нам с начало надо направление от ортопеда...бесит,неужели трудно было об этом сказать,когда мы только записывались...а это было аж 29 декабря......теперь нам надо идти к ортопеду и брать направление...а запись на УЗИ только с 6 апреля начнется.....капец....мы короче решили проще платно сделать..... Зато сходили к педиатру.,теперь мы весим 6200.....сказали,что мы очень смышленые для своего возраста.....11 марта пойдем делать прививку.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У нас еще есть прикол: лежит доча, спокойно смотрит на игрушки, а стоит мне сказать:"Лерочка, поговори с мамой!" -тут же выражение лица меняется, с чувством, с толком, с расстановкой начинает "разговаривать"!
Тоже неоднократно проверяла -думала, что совпадение -но только он слышит слово "поговори" -начинем: га, гы, аы и т.д.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы лежим скрипим все время....папка смеется над ней...правда,такая скрипушка растет,ужас просто.....по кровати вертится ,только успевай ловить....
А еще я заметила,дочка с папкой очень любит находиться...устала она от мамки.. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|