Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nad1n Посмотреть сообщение
всем привет! мы тут новички. Я - Надя, мне 25 лет, и моя дочурка Машута. ей через неделю будет уже 5 месяцев.
Привет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.02.2010, 12:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
По поводу выпадения волос. Я тоже и подстриглась и начала пользовать набор профессиональной лечебной косметики для волос. Может это и настрой какой-нибудь, но мне кажется, что на самом деле стали меньше выпадать волосы.
Neznakomka вне форума  
Old 18.02.2010, 12:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nad1n Посмотреть сообщение
всем привет! мы тут новички. Я - Надя, мне 25 лет, и моя дочурка Машута. ей через неделю будет уже 5 месяцев.
добро пожаловать!
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2010, 12:22
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы только что от педиатора. Я вся расстроена. представляете мы набрали только 200 грамм. Врач сказала что так как мы были больше нормы, вес выравнялся с ростом. Но набрали очень мало((((
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 12:27
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы только что от педиатора. Я вся расстроена. представляете мы набрали только 200 грамм. Врач сказала что так как мы были больше нормы, вес выравнялся с ростом. Но набрали очень мало((((
Да немного конечно но мы помойму тоже 200 грамм набрали, сегодня идем взвешиваться.
Irina_abramina вне форума  
Old 18.02.2010, 12:28
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся,раз жоктор сказала что все ок,значит так и есть.а может вы в этот раз через 3 недели после прошлого осмотра пошли,вот еще по этому мало набрано?
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 12:30
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот решила пической похвастаться,нормально?жалко волосы хотя(((
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 12:34
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
не расстраивайся,раз жоктор сказала что все ок,значит так и есть.а может вы в этот раз через 3 недели после прошлого осмотра пошли,вот еще по этому мало набрано?
мы пришли через 5 недель после предыдущего осмотра. Поэтому и расстраиваюсь. Может у меня молока мало и она не наедается((((((

ЭлькА тебе очень идет))))) я тоже в понедельник к парикмахеру записалась.
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 12:35
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мы пришли через 5 недель после предыдущего осмотра. Поэтому и расстраиваюсь. Может у меня молока мало и она не наедается((((((
если ночью хорошо по долгу спит,значит наедается.
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 12:35
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 12:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

и мы за 1,5 месяца пол кило от силы наели. Не переживай, если каждый месяц по киллограму набирать, это чтож вырастет?
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.02.2010, 12:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
если ночью хорошо по долгу спит,значит наедается.
вот именно что последнее время стала есть по три-четыре раза за ночь((((
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 12:40
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элька. тебе очень идет
Irina_abramina вне форума  
Old 18.02.2010, 12:41
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Элька. тебе очень идет
спсибо)
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 12:42
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно что последнее время стала есть по три-четыре раза за ночь((((
=( может пюре начать давать*?
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 12:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Элька оч здоровская прическа
мы тож из поликлиники пришли, дома я ее взвкшивала. мы весили 8200 где то а там 7900, я рад, мы набрали 700 гр за мес. но нам сказали все равно мы много весим и сказали кормит реже.а вообще она у меня сейчас спит голодная, мож я че неправильно делаю, девочки вы прям перед прогулкой кормите? или кормите, играете а потом гулять?
natalishik вне форума  
Old 18.02.2010, 12:48
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
мы тож из поликлиники пришли, дома я ее взвкшивала. мы весили 8200 где то а там 7900, я рад, мы набрали 700 гр за мес. но нам сказали все равно мы много весим и сказали кормит реже.а вообще она у меня сейчас спит голодная, мож я че неправильно делаю, девочки вы прям перед прогулкой кормите? или кормите, играете а потом гулять?
я малыша кормлю когда он хочет.
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 12:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
=( может пюре начать давать*?
нам пока прикорм нельзя вводить. мы у гастроэнтеролога наблюдаемся по поводу дисбактериоза.
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 12:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
мы обычно просыпаемся, ходим туда-сюда, играем, по-тихоньку собираемся на улицу, когда чую что захотела спать кормлю и идем гулять, если отгуляли часик всего то не кушаем по приходу, а кушаем перед сном опять, а если много погуляли (около 3х часов) то кушаем как пришли сразу, потом играем- ходим и спать укладываемся без еды))) короче часа 3 выдерживаю ее, больше редко получается
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2010, 12:52
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
нам пока прикорм нельзя вводить. мы у гастроэнтеролога наблюдаемся по поводу дисбактериоза.
мм((это плохо конечно,я вот по телику видела там вроде что то типа смеси есть(у вас стул редкий?мы не наблюдаемся у гастроэнт,но у нас бывает раз в 2-6 дней какает,врачиха сказала что это нормально если на гв.)нутрилон что ли,с лакто бактериями.посоветуйся с гастроэнтерологом,может что-то можно.
а вот вес увидела,ну может и нормальный? там вроде на 5 месяце немного уже набирать должны,это у меня обжорка так около 500 гр набрал
ЭлькА вне форума  
Закрытая тема