![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А не у кого в электронном виде нет книги Монтессори случайно??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сноб и не заносчивая.
Просто хочу чтобы к нам относились как людям а не как к стаду баранов... ![]() Почитаешь рассказы девочек, которые рожали за границей - они пишут - "Вау, вы представляете -у нас спросили, как бы вы хотели чтобы у вас проходили роды - составьте ваш план, и вообще - там по 1 человеку в палате, там меню приносят, чтобы ты покушать выбрала, там такое кресло расзъезжающееся, там то, там сё, и вообще нам принесли сок после родов..."... Я читаю и думаю - ведь это то, как должно быть...Мы живем в цивилизованном мире... Так надеюсь, что все изменится в нашей стране... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть какие-нибудь наметки?
Я думаю про 4 но там как на зло закрыли платное отделение - жду конца февраля - дожны вынести решение по поводу его существования) Если отриентироваться не только на условия, но и на доктора - то 15 (на Пролетарке). Мне Табашкову очень советовали... Ну в Видное мне ехать - не доехать...А там, насколько я понимаю, очень неплохой роддом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Эх, долго же ждать наверное такого...да? А пока приходится отдавать денежку за то, чтобы хотябы в твою сторону не косо сморели ![]() Я тоже остановилась на 50-60...ну может 70.. |
|
![]() |