Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 14:27
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ну успеешь еще, мне просто настроиться на это дело сложно, а сейчас вроде уговорила себя на это гиблое дело
Да у меня вроде и гладить нечего.Завтра муж на работу пойдет,буду дела домашнии делать.Не могу я как то уборкой заниматься когда он дома
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 14:28
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Да у меня вроде и гладить нечего.Завтра муж на работу пойдет,буду дела домашнии делать.Не могу я как то уборкой заниматься когда он дома
Я тоже всегда одна прибираюсь, поэтому он даже не догадывается почему в доме чисто!
М@шуня вне форума  
Old 14.02.2010, 14:29
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Хочу рожать по контракту.
1. Чтобы была реанимация детская - я верю в лучшее, но я перестраховщица
2. Возожность рожать с мужем
3. Недалеко от ЦАО
4. Нормальные условия: для меня это
отдельная родовая
возможность использовать воду - то есть беспрепятственно находится в душе столько, сколько я захочу в процессе схваток плюс остальные приспособления для мягких родов - но если нет мяча - мне не в лом свой привезти
в послеродовой чтобы как минимум был душ и туалет на блок из 2 палат
1-2 человека в палате, для меня важно быть с ребенком (но чтобы можно было на какое-то время его отдавать нянечкам)
5. Врач и акушерка с золотыми руками - самый главный пункт

Для меня например в ЦПСиР - нормальные условия....Но денег просян немерено!!
Я считаю, что так должно быть в каждом роддоме!
Мне за нас обидно - все кричат - рождаемость надо повышать, а условия элементарно для комфортных родов никто не создает!
Девочкам мало того приходится находится в такой момент своей жизни в жутчайших условиях - с одним туалетом и душем на весь этаж, который еще и не закрывается, так еще и терпеть выпады нетактичных санитарок и врачей - сорри, просто начиталась тут историй....Расстроилась до жути!
хорошии критерии по выбору роддома,полностью поддерживаю.
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 14:32
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Не-е-е! Я вчера днем выспалась, потом уснуть не могла, ворочалась-ворочалась и пошла в 2 ночи Комаровского в интернете читать! Сегодня надеюсь до вечера продержаться, заняться есть чем,надо мужу в больницу бульончик сварить да отправить с друзьями.
Я тоже с утра хотела в нете полазить, а нет каюк, денюжки закончились, пришлось идти засыпать снова
А не у кого в электронном виде нет книги Монтессори случайно???
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 14:33
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не сноб и не заносчивая.
Просто хочу чтобы к нам относились как людям а не как к стаду баранов...
Почитаешь рассказы девочек, которые рожали за границей - они пишут - "Вау, вы представляете -у нас спросили, как бы вы хотели чтобы у вас проходили роды - составьте ваш план, и вообще - там по 1 человеку в палате, там меню приносят, чтобы ты покушать выбрала, там такое кресло расзъезжающееся, там то, там сё, и вообще нам принесли сок после родов..."...
Я читаю и думаю - ведь это то, как должно быть...Мы живем в цивилизованном мире...
Так надеюсь, что все изменится в нашей стране...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 14:34
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу рожать по контракту.
1. Чтобы была реанимация детская - я верю в лучшее, но я перестраховщица
2. Возожность рожать с мужем
3. Недалеко от ЦАО
4. Нормальные условия: для меня это
отдельная родовая
возможность использовать воду - то есть беспрепятственно находится в душе столько, сколько я захочу в процессе схваток плюс остальные приспособления для мягких родов - но если нет мяча - мне не в лом свой привезти
в послеродовой чтобы как минимум был душ и туалет на блок из 2 палат
1-2 человека в палате, для меня важно быть с ребенком (но чтобы можно было на какое-то время его отдавать нянечкам)
5. Врач и акушерка с золотыми руками - самый главный пункт

Для меня например в ЦПСиР - нормальные условия....Но денег просян немерено!!
Я считаю, что так должно быть в каждом роддоме!
Мне за нас обидно - все кричат - рождаемость надо повышать, а условия элементарно для комфортных родов никто не создает!
Девочкам мало того приходится находится в такой момент своей жизни в жутчайших условиях - с одним туалетом и душем на весь этаж, который еще и не закрывается, так еще и терпеть выпады нетактичных санитарок и врачей - сорри, просто начиталась тут историй....Расстроилась до жути!
По контракту почти во всех роддомах такие условия, которые ты описываешь.
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 14:35
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже с утра хотела в нете полазить, а нет каюк, денюжки закончились, пришлось идти засыпать снова
А не у кого в электронном виде нет книги Монтессори случайно???
У нас безлимитка. так мы бывает из дома уходим, а нет работает
М@шуня вне форума  
Old 14.02.2010, 14:36
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почитаешь рассказы девочек, которые рожали за границей - они пишут - "Вау, вы представляете -у нас спросили, как бы вы хотели чтобы у вас проходили роды - составьте ваш план, и вообще - там по 1 человеку в палате, там меню приносят, чтобы ты покушать выбрала, там такое кресло расзъезжающееся, там то, там сё, и вообще нам принесли сок после родов..."...
Я читаю и думаю - ведь это то, как должно быть...Мы живем в цивилизованном мире...
У нас на Севастопольском по ВИП контракту все тоже самое, только стоит это 200000. Я вот на 42000 остановилась, дороже уже жаба душит
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 14:37
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас безлимитка. так мы бывает из дома уходим, а нет работает
У нас тоже безлимитка, тока ее пополнять раз в месяц надо, а я вчера забыла
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 14:39
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мешается под ногами
Я домашними делами занимаюсь с ним, только когда и ему занятие нахожу...
Losharik вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже безлимитка, тока ее пополнять раз в месяц надо, а я вчера забыла
Понятно!Я тут один раз тоже квитанцию в сумку положила и благополучно забыла заплатить! Беременный ум вспомнил только когда отключили через 15 дней!
М@шуня вне форума  
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошии критерии по выбору роддома,полностью поддерживаю.
А есть какие-нибудь наметки?

Я думаю про 4 но там как на зло закрыли платное отделение - жду конца февраля - дожны вынести решение по поводу его существования)

Если отриентироваться не только на условия, но и на доктора - то 15 (на Пролетарке). Мне Табашкову очень советовали...

Ну в Видное мне ехать - не доехать...А там, насколько я понимаю, очень неплохой роддом...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 14:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кондиционер ушастый нянь мне не понравился. Что есть, что нет. Кто чем пользуется?
Anastacii вне форума  
Old 14.02.2010, 14:40
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я не сноб и не заносчивая.
Просто хочу чтобы к нам относились как людям а не как к стаду баранов...
что то сомневаюсь,что такое когда нибудь будет
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 14:42
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Кондиционер ушастый нянь мне не понравился. Что есть, что нет. Кто чем пользуется?
Порошок Ушастый нянь, а кондиционер в этот раз аистенок купила. Вроде ничего так, от белья ребенком пахнет!
М@шуня вне форума  
Old 14.02.2010, 14:43
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Порошок Ушастый нянь, а кондиционер в этот раз аистенок купила. Вроде ничего так, от белья ребенком пахнет!
у меня и порошок и кондиционер ушастый нянь. а то что пахнет деткой это точно)))
Leta вне форума  
Old 14.02.2010, 14:43
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А есть какие-нибудь наметки?

Я думаю про 4 но там как на зло закрыли платное отделение - жду конца февраля - дожны вынести решение по поводу его существования)

Если отриентироваться не только на условия, но и на доктора - то 15 (на Пролетарке). Мне Табашкову очень советовали...

Ну в Видное мне ехать - не доехать...А там, насколько я понимаю, очень неплохой роддом...
я в 5 хочу,вроде и отзывы ничего,и не далеко от моего дома
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 14:44
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и порошек и кондиционер купила "Ушастый нянь". Не гладиться практически, мочу все заново.
Anastacii вне форума  
Old 14.02.2010, 14:44
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
у меня и порошок и кондиционер ушастый нянь. а то что пахнет деткой это точно)))
я тоже купила и порошок,и кондиционер ушастый нянь,вроде ничего
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 14:46
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на Севастопольском по ВИП контракту все тоже самое, только стоит это 200000. Я вот на 42000 остановилась, дороже уже жаба душит
Вот я и говорю - это не должно быть ВИП контрактом - это должно быть нормой в каждом роддоме
Эх, долго же ждать наверное такого...да?

А пока приходится отдавать денежку за то, чтобы хотябы в твою сторону не косо сморели
Я тоже остановилась на 50-60...ну может 70..
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема