Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 20:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Жень, вы в люльке еще? блин, а мы уже убрали с месяц назад, ну не лежит там она... А так жалко мне нашу Инглезину
Ага, дохаживаем последние деньки. Как окончательно потеплеет, пересядим в трехколеску. Инглезина мне так нравится - плавный ход, тепло и уютно.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 20:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как вам такая наглость? Сидела на лавочке, ждала Ксюню с занятий и Это чудо залезло на коляску и сходить не желало. Я дождалась Ксюню, он все лежал, мы пошли и только минут через 10 чудо соизволило сойти.
крууууто))) Прям как Египте)) Там же кошак священное животное?)
А мы угулялись, сейчас пойдем в кино)
Сходили в музей Востока
Zemkin вне форума  
Old 27.05.2010, 21:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Катюш, а как сама варишь, расскажи))) Надо блин разнообразия, но кроме риса и овсянки хайнц Тема не ест ниче(
А никто не пробовал манку сварить в домашних условиях?)))
Кароче таак. Половину молока, половину воды примерно. Закипит, засыпаю овсянку и на медленный огонь под крышку минут на 10. Но надо конечно ориентироваться на крупу. Я оч.люблю питерскую овсянку "Ясное солнышко"(или красное не помню) но тут её редко можно встретить(( Если нахожу то беру чаще всего номер 2, она средняя, а есть номер 1 мелкая. Доваривается и в блендер. Объедение, несмотря на то,что несоленая. Артёмке нравится, хотя может потому, что я сама обожаю овсянку. Можно уже масло слив.добавлять, но я всё как-то забываю. Иногда варит кашу папа, когда меня нет. У него получается всё время густая, поэтому он для разжижения добавляет любое фруктовое пюре "баб.лук", оно же жидкое. Артём тоже ест. Ещё вспомнила, что рис сама варила, тоже после варки в блендер. А вот гречка неудачно так получается, буду ещё пробовать. Манку тоже можно, но считаю нет необходимости, разве что для разнообразия не чаще 1 раза в неделю. Она не очень на кишечник действует, толку в ней никакого, а при рахите только усугубляет положение. В общем, рано.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
крууууто))) Прям как Египте)) Там же кошак священное животное?)
А мы угулялись, сейчас пойдем в кино)
Сходили в музей Востока
аа это тот, где там самураи японские всякие?
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2010, 21:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кароче таак. Половину молока, половину воды примерно. Закипит, засыпаю овсянку и на медленный огонь под крышку минут на 10. Но надо конечно ориентироваться на крупу. Я оч.люблю питерскую овсянку "Ясное солнышко"(или красное не помню) но тут её редко можно встретить(( Если нахожу то беру чаще всего номер 2, она средняя, а есть номер 1 мелкая. Доваривается и в блендер. Объедение, несмотря на то,что несоленая. Артёмке нравится, хотя может потому, что я сама обожаю овсянку. Можно уже масло слив.добавлять, но я всё как-то забываю. Иногда варит кашу папа, когда меня нет. У него получается всё время густая, поэтому он для разжижения добавляет любое фруктовое пюре "баб.лук", оно же жидкое. Артём тоже ест. Ещё вспомнила, что рис сама варила, тоже после варки в блендер. А вот гречка неудачно так получается, буду ещё пробовать. Манку тоже можно, но считаю нет необходимости, разве что для разнообразия не чаще 1 раза в неделю. Она не очень на кишечник действует, толку в ней никакого, а при рахите только усугубляет положение. В общем, рано.
Рис я тоже делала в блендере, но он не полностью разбивается((остаются такие крупинки, что тема демонстративно давится..это ж не хайнц, которая аж воздушная....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2010, 22:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Павлик встал . Так неожиданно.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 22:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!! Молодчинка!!!!! Поздравляю вас.
А нам на массаже сказли ручки слабые, тк что мы наверное не скоро сами сядем и встанем (((
Аллчонок вне форума  
Old 27.05.2010, 22:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сидеть мы пока не умеем и тем более садиться, хотя мне кажется это как раз самое простое.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 22:53
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну мы вот только только начали... А нельзя что ли каждый день? я что-то даже не знала С молочки пробовали давать - не ест, купила агушу 100 гр, уплетает.
Просто везде пишут,что до года токо 50гр. и то некаждый день.Нам кальцинированый творго назначен с 6 месяцев я даю 3раза в неделю по 50гр.Врач больше неразрешает,говорит что творог очень тяжеля белковая пища идет большая нагрузка на почки
Цитата:
Катюш, а как сама варишь, расскажи))) Надо блин разнообразия, но кроме риса и овсянки хайнц Тема не ест ниче(
А никто не пробовал манку сварить в домашних условиях?)))
Мы манку варили,Ивашке понравилось.А так мы едим овсянку,гречку,пшеничку.Но в основном гречку,она ее обажает,парадокс,а яее неперенашу
А еще мы стали есть мед,по чуть-чуть с утра с кашкой,укрепляем иммунитет.Иванка когда мед ест,так смешно говорит мммммммммм,как маленький гурман
Солнышко))) вне форума  
Old 27.05.2010, 23:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ого мы тож творог едим каждый день, но стараюсь не по полной пачке давать, 50 грамовой наверно, ну почти каждый день, если папа не поленится намолочку ехать, она его ест так хорошо
natalishik вне форума  
Old 27.05.2010, 23:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а ты боялась)))
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Просто везде пишут,что до года токо 50гр. и то некаждый день.Нам кальцинированый творго назначен с 6 месяцев я даю 3раза в неделю по 50гр.Врач больше неразрешает,говорит что творог очень тяжеля белковая пища идет большая нагрузка на почки

Мы манку варили,Ивашке понравилось.А так мы едим овсянку,гречку,пшеничку.Но в основном гречку,она ее обажает,парадокс,а яее неперенашу
А еще мы стали есть мед,по чуть-чуть с утра с кашкой,укрепляем иммунитет.Иванка когда мед ест,так смешно говорит мммммммммм,как маленький гурман
о мы тоже гречку обожаем, правда и я тоже и папа)
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.05.2010, 23:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы плюемся творогом (Агуша с молочки), может надо в него пюрешку какую-нибудь добавить?
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 23:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

))Не знаю, мы любой творог с удовольствием, даже "Кроха" местного производства)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2010, 23:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
здорово! Поздравляю!

а мы сегодня ещё один синяк добавили((( на днях на лице посадили, а сегодня на ноге ещё. уж не знаю, что с ним делать, лезет везде и всюду, а ноги ещё толком не держат. Всё вытаскивает, роняет на себя.
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2010, 23:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! Поздравляю!

а мы сегодня ещё один синяк добавили((( на днях на лице посадили, а сегодня на ноге ещё. уж не знаю, что с ним делать, лезет везде и всюду, а ноги ещё толком не держат. Всё вытаскивает, роняет на себя.
Спасибо.
Ух.... нам тоже скоро предстоит.
Psilda вне форума  
Old 28.05.2010, 00:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
аа это тот, где там самураи японские всякие?
самураев там нет, там в основном искусство, оружие
Цитата:
во! Молодэц, э?!!!
Цитата:
Сидеть мы пока не умеем и тем более садиться, хотя мне кажется это как раз самое простое.
да ну, Стаська тоже садится научилась после.
Цитата:
А мы плюемся творогом (Агуша с молочки), может надо в него пюрешку какую-нибудь добавить?
вон Таня добавляет фруктовые)

Все-все-все, кто любит Пиратов Карибского моря! Идите на Принца Персии!!! Это еще круче!!!
Я еще пару раз схожу обязательно. Такую крутотень я еще ни разу не видела.
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2010, 09:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
К вопросу о кашах. Сегодня попробовали 8 злаков с мёдом безмолочную с 6 месяцев. Понравилась.
Psilda вне форума  
Old 28.05.2010, 09:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Все-все-все, кто любит Пиратов Карибского моря! Идите на Принца Персии!!! Это еще круче!!!
Я еще пару раз схожу обязательно. Такую крутотень я еще ни разу не видела.
Как скажет мой муж - качайте на торрентах Сашь, обязательно скачаем и посмотрим
Psilda вне форума  
Old 28.05.2010, 10:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как скажет мой муж - качайте на торрентах Сашь, обязательно скачаем и посмотрим
+1
Девочки всм привет!!
Аллчонок вне форума  
Old 28.05.2010, 10:32
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
))Не знаю, мы любой творог с удовольствием, даже "Кроха" местного производства)
и мы любой едим,но паста ему больше нравится чем обычный творог,но она ведь кислая.А Лёхе прёт её хавать!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 28.05.2010, 10:33
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас на месте зубика уже появилась беленькая точечка.В скором будущем будет ЗУБ!!!!
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема