Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 13:14
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

А я вчера узнала, что у меня две подружки тоже беременные . Мы с ними когда в универе учились, в общаге в одной комнате жили, в прошлом году летом всезамуж повыходили, а теперь вот все втроем малышей ждем, причем все в конце сентября и это не сговариваясь)
Matashechka вне форума  
Old 18.05.2010, 13:15
АннаКа
Гость

Блииин, вот это наша "бесплатная" медицина, только деньги качают ((((((((

Old 18.05.2010, 13:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот такую картинку вышила, правда еще не оформила в рамочку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: alisa4-06.jpg
Просмотров: 287
Размер:	9.8 Кб
ID:	2823  
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 13:21
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Такая прелесть молодец, мамочка-рукодельница!!!
Все решено, вот выйду в декрет, обложусь журнальчиками, нитками, спицами, крючками, не откопаете, уже прям не терпится
Matashechka вне форума  
Old 18.05.2010, 13:22
АннаКа
Гость

Цитата:
Юля, красота какая!!! Ты схему в нете нашла или готовую покупала? А размер какой?

Old 18.05.2010, 13:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Такая прелесть молодец, мамочка-рукодельница!!!
Все решено, вот выйду в декрет, обложусь журнальчиками, нитками, спицами, крючками, не откопаете, уже прям не терпится
спасибо
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Юля, красота какая!!! Ты схему в нете нашла или готовую покупала? А размер какой?
не я купила готовую, причем она мне попалась совершенно случайно - я пошла в магазин за каким-нибудь набором с цветочками а тут увидела ее, конечно же купила, когда название прочитала "Дочурка" , подумала может знак (т.к. до узи было еще далеко)
размер точный не помню, где-то 25х30
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 13:32
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

В тырнете очень много таких сюжетов для детей. И метрики и ростометры и еще много всего
Rinara вне форума  
Old 18.05.2010, 13:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Юляшка,отличная картинка!!!Вот я такую хочу,у нас правда сынишка,но по картинке не видно!!! Очень классно!
Marusa вне форума  
Old 18.05.2010, 13:40
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
В тырнете очень много таких сюжетов для детей. И метрики и ростометры и еще много всего
Я знаю, но мне с инета не очень удобно Надо нитки подбирать... Мне пока проще готовую схему купить, т.к. я еще начинающая вышивальщица Сейчас в отпуск уйду времени больше будет свободного поищу чего-нибудь

Old 18.05.2010, 13:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Юляшка,отличная картинка!!!Вот я такую хочу,у нас правда сынишка,но по картинке не видно!!! Очень классно!
это точно, но в этой серии есть и набор "Сыночек" там малыш с мишкой, тоже классная
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 13:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-вязальщицы,заразили вы меня,скажи мне,как новичку пожалуйста,какой номер спиц купить и какую пряжу и ск.гр?хочу пинеточки связать
svetlanavik вне форума  
Old 18.05.2010, 13:45
АннаКа
Гость

Цитата:
это точно, но в этой серии есть и набор "Сыночек" там малыш с мишкой, тоже классная
ааааа, фсё, я его уже хочуууу!!! Юляшка, можешь мне название фирмы сбросить, по возможности

Old 18.05.2010, 13:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот так он выглядит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: alisa4-07.jpg
Просмотров: 306
Размер:	9.4 Кб
ID:	2824  
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 13:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки-вязальщицы,заразили вы меня,скажи мне,как новичку пожалуйста,какой номер спиц купить и какую пряжу и ск.гр?хочу пинеточки связать
все зависит от пряжи ))) обычно на моточках пишут каким номером спиц желательно вязать, есть в продаже пряжа специально для детских вещей. ее и бери, одного моточка на пару пинеток точно хватит
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 13:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа, фсё, я его уже хочуууу!!! Юляшка, можешь мне название фирмы сбросить, по возможности
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут эти наборчики, но можно ли там заказы делать - не знаю
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 13:52
АннаКа
Гость

Ну Юля, прямо заразила меня этой вышивкой ))))
Ладно, девульки, потопали мы домой!
Всем до завтра!!!!

Old 18.05.2010, 13:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Юля, прямо заразила меня этой вышивкой ))))
Ладно, девульки, потопали мы домой!
Всем до завтра!!!!

пока-пока
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 13:53
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю, но мне с инета не очень удобно Надо нитки подбирать... Мне пока проще готовую схему купить, т.к. я еще начинающая вышивальщица Сейчас в отпуск уйду времени больше будет свободного поищу чего-нибудь
А не надо подбирать, некоторые схемки выложены в спец программе, там и номера ниток есть
Rinara вне форума  
Old 18.05.2010, 13:56
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, привет )))
Я вот тоже ни вязать ни шить не умею Зато умею вышивать
Вышивка для меня ещё хуже, чем вязание у меня терпячки столько не хватает а мы можем наладить конвеер: я шью, потом девченки что-нибудь довязывают к этому, а потом ты вышиваешь на этом рисунки ...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Света, ты всё-таки решилась... Давай! потом покажешь нам свое произведение
mimi вне форума  
Old 18.05.2010, 13:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫШИВАТЬ И ВЯЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РУКИ ЧЕШУТСЯ ППЦ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема