Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 20:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
На днях заходила в отдел одежды для Б, прошу продавца дать примерить блузку, та округлила на меня глаза и говорит таким серьезным тоном: Вы что? Она ж для беременных!
не переживай все будет хорошо

а я завтра тоже хочу себе кофточку купить для беременяшек штанишки джинсы и камбез есть и платьице,пару кофточек еще нуна
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 21:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На днях заходила в отдел одежды для Б, прошу продавца дать примерить блузку, та округлила на меня глаза и говорит таким серьезным тоном: Вы что? Она ж для беременных!
я так же штаны смотрела , блин ни че что я в шубе, а из под нее и на 9 месяце видно не будет
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2011, 21:55
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

вау я кажись пропустила интересное))
фотки пузовв))))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.02.2011, 21:56
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Болтушки привет всем! ну и наговорили же за сегодня....фух все прочитала еле-еле))))
Свекла вне форума  
Old 22.02.2011, 21:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я еще своему подарок на завтра не купила. Кто что дарить будет?
А мой не считает 23 февраля праздником, т.к не служил...мне и проще...сделаю ему массаж и приготовлю че-нибудь вкусненькое))))вот и мой подарочек будет))))
Свекла вне форума  
Old 22.02.2011, 22:03
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы уже планируете, как чего купите - кроватки, столики, куда поставите? я вот прям все думаю и думаю об этом, не могу остановиться, так нравится планировать, я, наверное, все магазины скуплю, когда время придет Пытаюсь придумать, как в нашу маленькую комнату втиснуть кроватку и комод для детенка, что еще выкинуть, чтобы места побольше было, где он ползать будет, куда девать кучи проводов, розеток, переходников. Первенец все-таки, все так интересно
ой я уже очень хочу покупать все...иногда захожу в детские магазины и смотрю все...так сразу хорошо становится...депрессия уходит...были на н.г год в праге с мужем там не удержалась и купила комплект из 7 боди, пару маленьких шапочек, носочки и плюшевый костюмчик мишки))))))))вот скажут пол и можно начать покупать все по полной...я не суеверная по поводу примет...так что считаю от того, что я куплю малышу что-то...на судьбу это никак не повлияет...а еще у нас с мужем комнатка очень маленькая...тоже уже всю голову сломали, как все уместить...решили дать размеры нашей комнаты знакомой дизайнеру она пообещала нам придумать дизайнчик))))ближе к лету будем ремонт делать...
Свекла вне форума  
Old 22.02.2011, 22:14
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ой я уже очень хочу покупать все...иногда захожу в детские магазины и смотрю все...так сразу хорошо становится...депрессия уходит...были на н.г год в праге с мужем там не удержалась и купила комплект из 7 боди, пару маленьких шапочек, носочки и плюшевый костюмчик мишки))))))))вот скажут пол и можно начать покупать все по полной...я не суеверная по поводу примет...так что считаю от того, что я куплю малышу что-то...на судьбу это никак не повлияет...а еще у нас с мужем комнатка очень маленькая...тоже уже всю голову сломали, как все уместить...решили дать размеры нашей комнаты знакомой дизайнеру она пообещала нам придумать дизайнчик))))ближе к лету будем ремонт делать...
классно! молодцы! мы тоже думаем куда все поставить... ремонт все никак начать не можем... хотя все уже куплено
Yul`ka вне форума  
Old 22.02.2011, 22:16
Свекла
Мама-чайник

Еще с воскресенья начало стрелять мне спину и тянуть низ живота, но тянуть ни как при месячных, а просто как будто какая-то мыщца тянется...в понедельник ходила к врачу к невропатологу он сказал, что это от того, что кости таза расширяется и матка растет...вечером не могла спокойно встать с кровати, вставать вставала, но в позе ЗЮ...так живот тянуло...очень испугалась...утром все норма...но когда встаешь все-равно есть ощущения натянутости какое-то...пошла сделала узи...узист сказал, что для такого небольшого срока еще рано расширятся костям...малыш в порядке и никакой угрозы нет...единственное, что поставил тонус задней стенки, и сказал видимо он и дает такие ощущения...сказал брать больничный и отлеживаться, пойду в четверг к своей брать больничный...надеюсь в больницу не отправит, хотя если скажет лягу(((( хоть не хочечется, а что делать...так что вот так вот...
Свекла вне форума  
Old 22.02.2011, 22:19
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
классно! молодцы! мы тоже думаем куда все поставить... ремонт все никак начать не можем... хотя все уже куплено
а мы живем уже вместе 5 лет, и до сих пор ремонт не можем сделать...когда-то давно начали, но так и забросили...у нас даже в комнате обоев нет...вот так и живем)))))))) ну вот малыш будет для нас стремлением его сделать уже наконец-то)))))))
Свекла вне форума  
Old 22.02.2011, 22:26
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
а мы живем уже вместе 5 лет, и до сих пор ремонт не можем сделать...когда-то давно начали, но так и забросили...у нас даже в комнате обоев нет...вот так и живем)))))))) ну вот малыш будет для нас стремлением его сделать уже наконец-то)))))))
прикольно, я думала мы одни такие... мы тоже уже 4 года без обоев причем они дааавно куплены, мы их из Италии заказывали, нам еще везли так долго и неустойку выплатили (типа нам срочно надо было), а они до сих пор лежат я уже даже другие хочу... но планирую хотя бы эти поклеить к рождению
Yul`ka вне форума  
Old 22.02.2011, 22:29
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
прикольно, я думала мы одни такие... мы тоже уже 4 года без обоев причем они дааавно куплены, мы их из Италии заказывали, нам еще везли так долго и неустойку выплатили (типа нам срочно надо было), а они до сих пор лежат я уже даже другие хочу... но планирую хотя бы эти поклеить к рождению
прикольно....да уж обои то по-любому нужно будет поклеить)))
Свекла вне форума  
Old 22.02.2011, 22:35
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно....да уж обои то по-любому нужно будет поклеить)))
морально готовимся уже
Yul`ka вне форума  
Old 22.02.2011, 22:54
Свекла
Мама-чайник

ну вот и обещанные фотки пузика...это мы....
http://s54.radikal.ru/i145/1102/f8/bbe84f5c048b.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1102/d7/d8cd6660d472.jpg
http://i035.radikal.ru/1102/d6/c6d343869aad.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1102/07/72ba62fc8582.jpg
Свекла вне форума  
Old 22.02.2011, 23:47
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!!
Неделек с недельками!
Девоньки,такие пузики у вас классненькие.Уже точно беремчатые.
СаНата вне форума  
Old 22.02.2011, 23:56
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Неделек с недельками!
Девоньки,такие пузики у вас классненькие.Уже точно беремчатые.
Привет! ну вот кто-то появился...я думала все спят уже)))
Свекла вне форума  
Old 23.02.2011, 00:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Класс !а у меня такое после еды появляется только
Торопышка вне форума  
Old 23.02.2011, 00:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Что-то у меня ненормальнее пристрастие появились.....как вижу пиво прям так и тянет.....не то что пить, а просто понюхать.Тащююююююсь от запаха этого.......У кого-нибудь есть подобное?
Торопышка вне форума  
Old 23.02.2011, 00:16
Торопышка
Мама-чайник

[QUOTE=Marilinka;3181248]
Цитата:
спасибо. я в это верю, но все равно периодически слезы наворачиваются, страшно...

а еще ацетон в моче нашли, это очень плохо? (я накануне сдачи ела бургер с кока-колой, очень захотелось, мог он так повлиять?)
ну я думаю ацетон это не конец, если б плохо было, то в больничку бы отправили
А откуда береться ацетон в моче? Эт он впитывается в ногти что-ли?а потом в моче остается? может конечно глупый вопрос, я просто не в курсе...
Торопышка вне форума  
Old 23.02.2011, 00:30
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Класс !а у меня такое после еды появляется только
Спасибо! я сег.почти ничего не ела...так что когда поем, еще больше...)))
Свекла вне форума  
Old 23.02.2011, 00:32
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Что-то у меня ненормальнее пристрастие появились.....как вижу пиво прям так и тянет.....не то что пить, а просто понюхать.Тащююююююсь от запаха этого.......У кого-нибудь есть подобное?
я спокойна к запаху пива...но вот когда начинает пахнуть алкоголем изо рта, тогда прям беееее...а я квас хочу....
Свекла вне форума  
Закрытая тема