|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще с воскресенья начало стрелять мне спину и тянуть низ живота, но тянуть ни как при месячных, а просто как будто какая-то мыщца тянется...в понедельник ходила к врачу к невропатологу он сказал, что это от того, что кости таза расширяется и матка растет...вечером не могла спокойно встать с кровати, вставать вставала, но в позе ЗЮ...так живот тянуло...очень испугалась...утром все норма...но когда встаешь все-равно есть ощущения натянутости какое-то...пошла сделала узи...узист сказал, что для такого небольшого срока еще рано расширятся костям...малыш в порядке и никакой угрозы нет...единственное, что поставил тонус задней стенки, и сказал видимо он и дает такие ощущения...сказал брать больничный и отлеживаться, пойду в четверг к своей брать больничный...надеюсь в больницу не отправит, хотя если скажет лягу(((( хоть не хочечется, а что делать...так что вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а мы живем уже вместе 5 лет, и до сих пор ремонт не можем сделать...когда-то давно начали, но так и забросили...у нас даже в комнате обоев нет...вот так и живем)))))))) ну вот малыш будет для нас стремлением его сделать уже наконец-то)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем они дааавно куплены, мы их из Италии заказывали, нам еще везли так долго и неустойку выплатили (типа нам срочно надо было), а они до сих пор лежат я уже даже другие хочу... но планирую хотя бы эти поклеить к рождению
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
прикольно....да уж обои то по-любому нужно будет поклеить)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Marilinka;3181248]
Цитата:
может конечно глупый вопрос, я просто не в курсе...
|
|
|
|