![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мой ляпнул типа я ничего не делаю, я кушать варить начала все приготовила для супа и устала, попросила закинуть, он вот высказался, не в тему, сам потом пожалел об этом ![]() ![]() ![]() Ну я уже гордая все сама сделала, со слезами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти мужики иногда очень понятливые и сочувствующие, а иногда ну прям ничего не понимают или делают вид...Мой злился на меня пол-дня, что я упала, нет чтоб посочувствовать....А потом и звонил с работы и жалел...В общем не понять нам их , а им нас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати, я вот тоже заметила, что из-за ерунды ссоры получаются
![]() Цитата:
![]() Меня вот ломает из-за КС, так я не хочу, жуть просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Примите меня к себе? У меня месяц назад случился выкидыш на 7 неделе. Все так хорошо начиналось, а потом кровотечение, скорая и чистка. Только чуть отходить стала. Через 6 мес сказали можно по новой начинать. Хочу пока подлечиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |