![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!
Мы сегодня засони прям, проснулись в 9 часов ![]() Девочки, у меня у одной Стас столько много писает ночью? Я меняю по 2-3 раза за ночь и всегда полно ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет, Лена!!!! Я также, либо в обед-ночью. Плюс если муж на сутках то в течении дня могу заглянуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом свекровь оформляла субсидии на кв. плату, т.к. состоит на бирже труда. Ей возмещали порядка 1,5 тыс. рублей в течении полугода. Сейчас ей в субсидии отказали, т.к. Миша не работает. А вот если были бы раздельные лиц. счета, то ей бы оформили. Короче, сегодня идут разделять счет
![]() Вот, хотела спросить, может кто знает. Чем нам это выгодно ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще по телевизору недавно показывали, что прожиточный минимум в МО сейчас 7100 на 1 человека, если меньше получается то льготы опять же, детские платять. Получается если суммарный доход меньше 21300, то семья считается малоимущей. Эх, почему у меня у мужа зп белая ![]() ![]() А по Москве вроде 9000 на человека точно не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже суммарно считается. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
ночка у нас ужасная была! сама я пошла спать в 1.00,а Одэя решила концерт устроить!! ни в какую не хотела спать в кроватке,да и в нашей кровати её не уложить,она только сидит! боится что ли.. играть хотела,на руках держала,но долго не могла, тк М начались и полило как с ведра,держа её! попросила мужа,он её успокоил и укачал на руках,а потом в кроватки! на щеке появилась как царапина,может из за неё она плакала...наверно в кроватке как то зацепилась за что то,может за игрушку... вот только встала! зато успела сбегать в аптеку! купила спиральку,завтра Г поставит! а муж из за такой ночки проспал на учёбу в Париж! приехал наверно с опозданием! |
![]() |