Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 12:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девченки если не сложно поставте НРАВИТЬСЯ на фото))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(если действительно понравиться, Друзья учавствуют в конкурсе)
похоже они в лидерах?))
zanozа вне форума  
Old 06.04.2012, 12:32
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
похоже они в лидерах?))
Да они и еще одна фотография)))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 06.04.2012, 13:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , помните я хвастал нашими новыми воротами вот вообщем изнутри ворот во дворе мы начали вот такое художество правда это еще контур но скоро будет красочно и ярко раскрашенно
Любовь 2 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , помните я хвастал нашими новыми воротами вот вообщем изнутри ворот во дворе мы начали вот такое художество правда это еще контур но скоро будет красочно и ярко раскрашенно
Ух ты веселенько так,я представляю как будет красиво когда все будет в цветных тонах.все детки будут завидовать Коленым воротам)))
НАТУСИК вне форума  
Old 06.04.2012, 18:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот сходила ко врачу НЕТ ВАКЦИН И НЕИЗВЕСТНО КОГДА БУДУТ!!! вот наша медицина придется с мамой договариваться и если у нее есть поеду к ней колоться
мармышка вне форума  
Old 06.04.2012, 18:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас безболезненно прошла эта прививка.Она не больнючая и реакций не дает
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну вот сходила ко врачу НЕТ ВАКЦИН И НЕИЗВЕСТНО КОГДА БУДУТ!!! вот наша медицина придется с мамой договариваться и если у нее есть поеду к ней колоться
я сама ее покупала в аптеке, импортная стоит в районе 300р
Мариша М вне форума  
Old 06.04.2012, 19:27
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш проблема в том что я корь сделала а мне теперь доколоть надо краснуху+паротит если бы раньше тогда бы импортную колола
мармышка вне форума  
Old 06.04.2012, 19:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш проблема в том что я корь сделала а мне теперь доколоть надо краснуху+паротит если бы раньше тогда бы импортную колола
а понятно, я даже не знала что их можно по отдельности колоть
Мариша М вне форума  
Old 06.04.2012, 20:20
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У Вас тоже день, когда Вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется ВЫХОДНОЙ?
zanozа вне форума  
Old 06.04.2012, 21:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

неа мы убираться в выходные будем а щас готовим с мужем пирог с мясом и капустой мммм
мармышка вне форума  
Old 06.04.2012, 22:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У Вас тоже день, когда Вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется ВЫХОДНОЙ?
Да!!!!Я вот с ног валюсь выдраила всю кухню,полностью все до милиметра..
НАТУСИК вне форума  
Old 06.04.2012, 22:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в точку Оль, правда я целый день с малым гуляла и кушать готовила, а вечером с мужем вместе марафетили, он окно на кухне мне вымыл, на неделе еще в комнате помоем, вану+туалет выдраил, а я пылесосила, натирала полы и т.д.....уже валюсь с ног, сейчас наслаждаюсь получасовым спокойствием, мужики мои поехали ставить машину в гараж....
Цитата:
неа мы убираться в выходные будем а щас готовим с мужем пирог с мясом и капустой мммм
завтра очень большой церковный праздник, Благовещение, птичка гнезда не вьет, так что не грешите

и еще Оля, ты меня подсадила на эту песню, с непонятными мне словами, меня муж скоро прибьет, хожу и мурлыкаю.....
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2012, 01:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Можно я поплачусь. Сегодня Вареник зантемпературил 38.4, сопли кашель, Вовка сильно кашляет уже 4 день, еще муж меня пилит, что я ни чего не делаю и вообще делаю свою карьеру за его время Вообщем и так сил нет, так еще и домой в такую обстановку приходить не могу Еще и дети болеют..... Нет я понимаю что сужу, он сидит, Я блогадарна ему... но можно ли после этого так постоянно пилить и пилить, и все при детях... и иногда такими словами сил нет , правда девочки......
тигромама вне форума  
Old 07.04.2012, 09:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Всех с праздником,завтра тоже праздник значит все выходные отдыхаем!!!
Машунь молодчинка с мужем я окошка во вторник хочу помыть

Дашуль не переживай дорогая все наладится,просто муж привык что ты и работаешь и с детьми справляешся а тут хлоп он дома сидит все с детьми занимается а ты все типо не приделах,все своими делами занимаешся в свое удовольствие.Варе и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
НАТУСИК вне форума  
Old 07.04.2012, 10:36
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! блин не поверите у нас опять снег выпал да что же такое то весна то зима каждый день погода меняется.... бедная Вика ночью три раза плакала пришлось к себе забирать чтоб поспать..... дашуль держись просто муж с детьми не справляется вот и на тебя нападает от бездействия.... значит в выходные убираться нельзя? ладно отложим на будни уборку
мармышка вне форума  
Old 07.04.2012, 20:32
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

и еще Оля, ты меня подсадила на эту песню, с непонятными мне словами, меня муж скоро прибьет, хожу и мурлыкаю.....
Маш учи слова ))))))))))))))))))))))

zanozа вне форума  
Old 07.04.2012, 20:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик..Сегодня общаемся как ни в чем не бывало, только один раз спросил, а что он завтра делать будет с больным ребенком.... Варенечек пока болеет, но днем темпы не было, к вечеру опять 38.3

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Всех с праздником,завтра тоже праздник значит все выходные отдыхаем!!!
Машунь молодчинка с мужем я окошка во вторник хочу помыть

Дашуль не переживай дорогая все наладится,просто муж привык что ты и работаешь и с детьми справляешся а тут хлоп он дома сидит все с детьми занимается а ты все типо не приделах,все своими делами занимаешся в свое удовольствие.Варе и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
всем доброе утро!!! блин не поверите у нас опять снег выпал да что же такое то весна то зима каждый день погода меняется.... бедная Вика ночью три раза плакала пришлось к себе забирать чтоб поспать..... дашуль держись просто муж с детьми не справляется вот и на тебя нападает от бездействия.... значит в выходные убираться нельзя? ладно отложим на будни уборку
Девочки спасибо... Так с детьми я же все время, и то что он дома ни чего не меняет, просто в выходные иногда сидит с 2, тут больше психоз безработицы наверно...
тигромама вне форума  
Old 08.04.2012, 16:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветики!!! сегодня никого или никто не пишет))))))))) а мы пока дома сидим я хочу горшочки на ужин сделать а потом пойдем прогуляемся пока приходится на коляске ходить во двор не войти все в грязи и лужах пока ребенку не где гулять((((
мармышка вне форума  
Old 08.04.2012, 16:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки привет! Всем кто болеет @@@@@ на выздоровление! А я на днях в Астрахань еду, на работу надо зайти и еще вопросы порешать. Вернулась Валюшина посылочка и еще одна не дошедшая, надо их выкупить и опять послать.
И я наверное пропаду опять, надеюсь не очень надолго!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2012, 17:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всем кто болеет @@@@@ на выздоровление! А я на днях в Астрахань еду, на работу надо зайти и еще вопросы порешать. Вернулась Валюшина посылочка и еще одна не дошедшая, надо их выкупить и опять послать.
И я наверное пропаду опять, надеюсь не очень надолго!

Оля, почисти личку! Она у тебя переполнена! Не могу тебе сообщение написать!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Закрытая тема