![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но он тоже плакал сегодня как и я.... ![]() Я познакомилась с Сашей в инете. Мы встретились, гуляли, катались по городу, общались, мы очень схожи, нам нравиться одна музыка, нам нравиться обоим природа, мы даже часто говорим одними словами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ммм,как классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наташенька, очень за тебя рада! Не общайся с мужем!
Галя сыночку @@@@@! А я в понедельник в рд ложусь. И буду там до родов. У нас с погодой черти что творится, то 34, то 25 и опять 34. Так что пакета на выписку 2. А еще у меня ПУЗ!! Раза в 3 за неделю вырос! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Девочки,давно не заглядывала.Вчера вот опять взялась за вышивку. Скоро времени на неё у меня будет побольше
![]() Цитата:
![]() Цитата:
То что он младше-это ещё ничего не значит. У меня однокурсница помнится мучилась со своим МЧ.В итоге они расстались.И буквально через несколько дней на каком то празднике их общих друзей,ей кто то сказал. Типа ну зафиг он тебе сдался?! Вон смотри Серёга у нас парень ещё лучше! Она обратила внимание на него.Они поженились,у них уже 2е деток. А тут просматривая фотки я узнала,что он младше её вроде на 4 года. Так,что мне кажется возраст тут не при чём. Я так тебя понимаю.Я со своим тоже по интернету познакомилась.Больше месяца друг друга не видели.А когда встретились,то через неделю уже поняли,что друг без друга не можем.Я когда с ним былая забывала ОБО ВСЁМ!!!! А по поводу самоубийства....те люди которые об этом открыто угрожают никогда на это не пойдут |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже уже на третью встречу поняла, что меня тянет к нему....Я думаю о нем постоянно, а когда я с ним, это вообще сказка! просто счастье!!!! Я конечно понимаю, что конфетно-букетный период у всех чудесный, но блин, как я давно пребывала в дипрессии и в серых красках жизни, а Сашка, он вытащил меня, пусть только на те часы пока мы вместе, но он дает мне много ярких красок! я начала смотреть на все с другой стороны, радоваться небу, солнцу, деревьям....хотя всё лето ходила как понурая. А теперь как будто открылись глаза ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное что гложит и скребет изнутри - это ситуация с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,не думай о муже! не порть себе настроение. Я думаю,в ближайшее время у вас всё с ним разрешится. А как со своим новым МЧ окончательно разберетесь в отношения,я думаю он сможет твоему "бывшему" всё объяснить.Что бы тот к тебе не приставал
|
![]() |