Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 20:15
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Машуль, честно-грустно очень. А что в этот раз твоему мужу не так? Разводят с детьми подольше, но если обе стороны согласны, то сильно тянуть не должны. Месяца 2 где-то.
Mashynji вне форума  
Old 17.03.2013, 20:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!

Надь, клевые фото. кто торт делал?
Маш, давно пора. два месяца и разведут. приходишь пишешь заявление у мирового судьи и оба пишете заявление, что просьба рассмотреть без вас. там есть образец. и все.
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2013, 20:36
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Надь, клевые фото. кто торт делал?
Маш, давно пора. два месяца и разведут. приходишь пишешь заявление у мирового судьи и оба пишете заявление, что просьба рассмотреть без вас. там есть образец. и все.
Натусь, а если я одна напишу, то так же?? прости что спрашиваю... надоело уже) решила что хватит нервы мотать-ничего хорошего))) а подают по месту жительства????

Да, Надюш, классные фото))
Maria Krys вне форума  
Old 17.03.2013, 20:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Натусь, а если я одна напишу, то так же?? прости что спрашиваю... надоело уже) решила что хватит нервы мотать-ничего хорошего))) а подают по месту жительства????

Да, Надюш, классные фото))
подают по месту прописки одного супруга и желательно туда, где женились вроде. но я не уверена. это мы когда разводились,так требовали. ты в загс позвони завтра и узнай.
если одна напишешь, то он должен будет прийти. и могут решить без тебя.

ты с ним поговори, что делить вам нечего и все такое,что лучше без вашего участия все сделать, так быстрее.
на алименты отдельно подают
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2013, 20:42
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подают по месту прописки одного супруга и желательно туда, где женились вроде. но я не уверена. это мы когда разводились,так требовали. ты в загс позвони завтра и узнай.
если одна напишешь, то он должен будет прийти. и могут решить без тебя.

ты с ним поговори, что делить вам нечего и все такое,что лучше без вашего участия все сделать, так быстрее.
на алименты отдельно подают
Наташ,документы все у меня на руках и он сказал что с никем ему не о чем разговаривать.....
поэтому видимо я сама буду подавать.. вот и думаю как дата назначчится мне ведь сообщат)
Maria Krys вне форума  
Old 17.03.2013, 20:42
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо,Наташ, за информацию
Maria Krys вне форума  
Old 17.03.2013, 20:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,документы все у меня на руках и он сказал что с никем ему не о чем разговаривать.....
поэтому видимо я сама буду подавать.. вот и думаю как дата назначчится мне ведь сообщат)
конечно
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2013, 20:49
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
конечно
спасибо,Натусикмы спать)доброй всем ночи
Maria Krys вне форума  
Old 17.03.2013, 21:32
Nadin_82
Гость

Девочки, спасибо!

Машунь, грустно все это, но главное ты крепись, Полиночке нужно чтобы мама всегда улыбалась и была веселой. Я верю что ты еще найдешь свое счастье!!!!!!

Наташ, торт сама делала.

Old 17.03.2013, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь, молодец какая ты. А что внутри? Бисквит?
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2013, 22:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата, простите меня пожалуйста за всё, если сделала что-то не так или кого-то обидела!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.03.2013, 22:47
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшу с месячинкой!
Надюш, тортик нямка!

настроение так себе, у Полюси 37.6(( начинается насморк, щеки ярко розовые(
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.03.2013, 23:50
Nadin_82
Гость

Цитата:
Надь, молодец какая ты. А что внутри? Бисквит?
Наташ, спасибо. Да, внутри бисквит, пропитанный соком с консервированных слив+ масляной крем+сами сливы. Только сверху сливы из компота, что Насте варила.

Катюш, не болейте. Вы простыли или зубки?

Немного для настроения:

Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.

Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах:
Я: а ещё посмотрели пол ребёнка
Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка?
Я в недоумении
Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю)
Муж: …молчание… почему пол ребёнка?
Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!!
Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной

Old 18.03.2013, 00:33
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо, Надюш.
не знаю, вроде все зубы вылезли, которые обещала природа) или ещё должны быть? сколько обычно зубов к году должно быть?
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.03.2013, 00:53
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
грустно, конечно, но может так, действительно, будет лучше
Маш, меня отправляли по месту жительства ответчика, я одна ходила
S_Iriska вне форума  
Old 18.03.2013, 00:58
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, держитесь. нам последний раз анаферон помог
Надюш, тортик классный, а ягодка рядом такая сладкая
S_Iriska вне форума  
Old 18.03.2013, 07:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!
Надь,тортик классный!точа лапулька!!!
Маш,если не можете вместе жить,лучше их раздельно.и доче лучше так будет,спокойнее.всё ещё у тебя будет)))
Машуля,Ксюшку с даткой)))
Катюшка,выздоравливайте)
ришка вне форума  
Old 18.03.2013, 07:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а мы вчера по магазинам гуляли.Антоху с моими родителями оставили.он деду помогал ламинат стелить)))
а мы втроём были.блин,хотела дома мужа с дочей оставить и одна по рукодельным магазинам пройтись.так нет,муж как маленький со мной собрался.и ,естественно,о рукаделках пришлось забыть.там долго пришлось бы ждать,народу полно,да и много чго мне нужно там.часа на 2 времени,наверно.теперь или в след ,или через вых пойду одна!!!

зато купили мне сапожки весенние.довольная как слон)и Антошке ещё резиновые взяли.блин,как же ножки у них растут быстро.осенние уже малы(

ещё Танюше небольшой подарочек купили,каталку-пальму взяли.деть довольный.и Антохе радость.весь вечер возились с ней
ришка вне форума  
Old 18.03.2013, 08:46
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!

Катюш, Полиночке не разболеться!!!!

Наташ, удачи тебе сегодня, держу кулачки!!! Напиши потом, что скажут.

Ириш, спасибо!!! У нас у Ани такая каталка была, она с ней не расставалась.

Ксюшка моя орала всю ночь, я как овощ. И погода бррр...
Mashynji вне форума  
Old 18.03.2013, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!

Катюш,не разболейтесь!
Ирин,с сапожками и покупками. я тоже со своими не могу в такие магазины ходить, дергают,что аж желание покупать пропадает.

Машуль, держись! я вчера такая была. а сегодня спала как сурок и встала аж опухшая. вчера еще поздно легла, нервничала да в ночи обсуждала еще с юристом детали...
на суд не иду,юрист одна идет...так лучше сказала...но сегодня скорее всего не решится все
MENAMI вне форума  
Закрытая тема