![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если одна напишешь, то он должен будет прийти. и могут решить без тебя. ты с ним поговори, что делить вам нечего и все такое,что лучше без вашего участия все сделать, так быстрее. на алименты отдельно подают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому видимо я сама буду подавать.. вот и думаю как дата назначчится мне ведь сообщат) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташ, спасибо. Да, внутри бисквит, пропитанный соком с консервированных слив+ масляной крем+сами сливы. Только сверху сливы из компота, что Насте варила.
Катюш, не болейте. Вы простыли или зубки? Немного для настроения: Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала. *** Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах: Я: а ещё посмотрели пол ребёнка Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка? Я в недоумении Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю) Муж: …молчание… почему пол ребёнка? Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!! Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, меня отправляли по месту жительства ответчика, я одна ходила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Надь,тортик классный!точа лапулька!!! Маш,если не можете вместе жить,лучше их раздельно.и доче лучше так будет,спокойнее.всё ещё у тебя будет))) Машуля,Ксюшку с даткой))) Катюшка,выздоравливайте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера по магазинам гуляли.Антоху с моими родителями оставили.он деду помогал ламинат стелить)))
а мы втроём были.блин,хотела дома мужа с дочей оставить и одна по рукодельным магазинам пройтись.так нет,муж как маленький со мной собрался.и ,естественно,о рукаделках пришлось забыть.там долго пришлось бы ждать,народу полно,да и много чго мне нужно там.часа на 2 времени,наверно.теперь или в след ,или через вых пойду одна!!! зато купили мне сапожки весенние.довольная как слон)и Антошке ещё резиновые взяли.блин,как же ножки у них растут быстро.осенние уже малы( ещё Танюше небольшой подарочек купили,каталку-пальму взяли.деть довольный.и Антохе радость.весь вечер возились с ней |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Катюш,не разболейтесь! Ирин,с сапожками и покупками. я тоже со своими не могу в такие магазины ходить, дергают,что аж желание покупать пропадает. Машуль, держись! я вчера такая была. а сегодня спала как сурок и встала аж опухшая. вчера еще поздно легла, нервничала да в ночи обсуждала еще с юристом детали... на суд не иду,юрист одна идет...так лучше сказала...но сегодня скорее всего не решится все |
![]() |