|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я устала что-то,то там колит,то там тянет,треники идут уже вторую неделю,но не во что не переростают ![]() Хочется валяться целыми сутками,но сынок не даёт,так что у меня корысть:пораньше родить,чтоб в роддоме отдохнуть:там тоже с ребёнком,но зато без пузика ![]() А ты сама как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ориентируюсь на 24-25 число,у нас зачатие тогда произошло. Подождём) А ты на какое?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пдр на 26е у нас. Мы чуть постарше, чем линеечка показывает Вчера должны были кровать привезти, думаю дом не нашли, а наврали, что дома не было никого хотя я только их и ждала весь день.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нехорошо конечно так делать,будем надеяться,доставят.А мой наоборот чуть младше,недели на 2) |
|
|
|