Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 09:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль здорово и фотки и видео!!!! а у нас не было праздника осени..т.к. они детей даже в хоровод собрать не могу.хотя вчера наблюдала в окно.как они с воспиталкой водят "испекли мы каравай" и дети умнички.вместе делают "вот такой вышины,вот такой нижины" ))а потом прыгают хлопают в ладоши и кричат "каравай каравай кого хочешь выбирай" ну моя правда кричит "вавай вавай бибиай"

а на Нг выбрала Саше платье,праздник то будет у них))

как вам??

правда Саша заладила,синее платье и все!!
но мне синие не нравятся(((
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2012, 09:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а куда Глэр пропала?
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Что-то Юля Глэр давно не заходила, она никуда не уехала?
Девочки, спасибо за беспокойство!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сегодня в раздевалке обратила внимание на девочку.платья на нее каждый день одевают как на бал!!! и бант лепят на кудри!.зато с соской! кошмар честно.она высокая такая,она январская.самая старшая в группе получается..и с СОСКОЙ. повела ее мама в группу.а та в юбку вцепилась,соску не отдает..та ее в раздевалку обратно вывела..не знаю как дальше там было..я ушла..
но соска меня поразила честно!!!ты же в САД ребенка привела.ну дома ладно понимаю..некоторые ее не отучились..но в сад....
Офигеть! А у вас в саду соску разрешают?!

Цитата:
а еще нашла на биглионе акцию..

В стоимость купона на обучение по пакету «Новичок» в VIP-автошколе «Садовое Кольцо» входит:
— 106 часов теории;
— 30 часов практики;
— сдача всех внутренних экзаменов;
— сопровождение на экзаменах в ГИБДД;
— по итогам сданных экзаменов — свидетельство об окончании установленного образца.
Обучение в VIP-автошколе «Садовое Кольцо»:
— Скидка 91% на пакет «Новичок»: полный курс теории, 30 часов практики, сопровождение в ГИБДД (1990 руб. вместо 22 120 руб.)

почитала на сайте автошколы..все правда.пишут что акция верная и действительная.
наверное хочу.девочки))за такие то деньги,.
ну + там
медкомиссия – 900 руб.
комплект учебной литературы и CD – 950 руб.
госпошлина для сдачи экзамена в ГИБДД – 800 руб.

все равно ж копейки.и экзамен у своих сдавать))))ну в плане не в окружном гаи.а в прилегающем к нашему управлению)
и учиться на форде.так они его тебе и пригонят на экзамен потом.во как))
бе акции стоит это дело 24000+ доп. (комиссия,литература.гос.пошлина)
но я чет даже такие деньги готова платить наверно)))
Конечно иди! Это же и правда копейки! Даже не думай)

Цитата:
Юль здорово и фотки и видео!!!! а у нас не было праздника осени..т.к. они детей даже в хоровод собрать не могу.хотя вчера наблюдала в окно.как они с воспиталкой водят "испекли мы каравай" и дети умнички.вместе делают "вот такой вышины,вот такой нижины" ))а потом прыгают хлопают в ладоши и кричат "каравай каравай кого хочешь выбирай" ну моя правда кричит "вавай вавай бибиай"

как вам??

Платье красивое! У тебя еще есть время Сашку переубедить
Glare вне форума  
Old 31.10.2012, 09:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как вам??

ооооочень красивое!!!!!!
а какое Саше нравится? даже удивительно что ребенок сама выбрала....
Вика мне кажется как наш папа... "как Герасим на всё со мной согласны"))

я бы наверное купила бы то которое ребенок выбрала сама.... (если бы не смогла убедить что другое красивее).
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2012, 09:56
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Алёнка прелесть!!!!! Самая маленькая там а такая молодец!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2012, 10:00
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль, Алёнка прелесть!!!!! Самая маленькая там а такая молодец!!!!
Спасибо!!
Glare вне форума  
Old 31.10.2012, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Саш она у нас все сама выбирает..что одеть..что купить!! йогурт в магазине сама выбирает даже)))и сок!!

и синих мне такое понравилось

а еще вот такое.
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2012, 10:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!
Аня и Азали, главное здоровеньких деток вам! Мне кажется, сердцебиение, кровь из пальца и "что-то между ног" в 12 недель это из области фантастики...
Что-то Юля Глэр давно не заходила, она никуда не уехала?
Оль, на линеечку свою глянь!
Аппппппчиииииииииииии

Цитата:
сегодня в раздевалке обратила внимание на девочку.платья на нее каждый день одевают как на бал!!! и бант лепят на кудри!.зато с соской! кошмар честно.она высокая такая,она январская.самая старшая в группе получается..и с СОСКОЙ. повела ее мама в группу.а та в юбку вцепилась,соску не отдает..та ее в раздевалку обратно вывела..не знаю как дальше там было..я ушла..
но соска меня поразила честно!!!ты же в САД ребенка привела.ну дома ладно понимаю..некоторые ее не отучились..но в сад....
Ну если она дома не может, то в саду тем более - там же стресс

Цитата:

правда Саша заладила,синее платье и все!!(((
Леше нравятся определенные вещи и носим мы только их!
Остальные лежат на полке
У него на все свое мнение и если не нравится, то не оденешь
Так что может все-таки синее?
Хотя до НГ далеко и либо Саша передумает либо продашь!
Платье очень красивое

Юля, вашему празднику осени я обзавидовалась

А я мама монстр сдала сегодня своего под рыдания в сад
В двоем с мужем отводили.
12 занятых шкафчиков, человек в группе гораздо меньше,
Воспитательница нас узнала
Леша прямо вцепился в меня(((
Отдирала от себя и воспитательнице в руки, а он от нее вырывался, хорошо, что у нее хватка есть
Ох.......
Сейчас к терапевту для Б, а потом на работу
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2012, 10:22
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, купи парочку, Саша выберет, а другое продашь!
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2012, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а можно в белоснежку нарядить))
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2012, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, купи парочку, Саша выберет, а другое продашь!
мне сестра так же сказала

Аь,если ты тиран.то кто я??????
зная то ребенок весь день плачет.все рано веду

девочки на счет соски.она ее пыталась отнять чтоб ребенок без нее естественно пошел в сад,т.к. нельзя.но ребенок ОРАЛ ТААААК! чо Саша по сравнению с ней не плачет совсем((
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2012, 10:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне сестра так же сказала

Аь,если ты тиран.то кто я??????
зная то ребенок весь день плачет.все рано веду

девочки на счет соски.она ее пыталась отнять чтоб ребенок без нее естественно пошел в сад,т.к. нельзя.но ребенок ОРАЛ ТААААК! чо Саша по сравнению с ней не плачет совсем((
Все дети разные
Замуж без соски пойдет
Мой до сих пор засыпает трогаю титю!!!
А когда я говорю, что скоро он будет спать отдельно, а папа с мамой, он говорит: так нечестно
И если я на плече мужа ложусь, то он говорит: это моя мама, отдайте мне мою маму, мне еще страшно как он на ляльку будет реагировать, хотя я его готовлю
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2012, 10:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

красивое очень!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2012, 10:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да Саш она у нас все сама выбирает..что одеть..что купить!! йогурт в магазине сама выбирает даже)))и сок!!

а еще вот такое.
Красивые какие! Я думаю надо 2 покупать и продавать ничего не придется - еще же столько праздников впереди: 23 февраля, 8 марта!

Цитата:

А я мама монстр сдала сегодня своего под рыдания в сад
В двоем с мужем отводили.
12 занятых шкафчиков, человек в группе гораздо меньше,
Воспитательница нас узнала
Леша прямо вцепился в меня(((
Отдирала от себя и воспитательнице в руки, а он от нее вырывался, хорошо, что у нее хватка есть
Ох.......
Сейчас к терапевту для Б, а потом на работу
Ничего, это нормально, вы же давно не ходили! Скоро привыкнет
Glare вне форума  
Old 31.10.2012, 11:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Алена тоже начала одеваться по своему усмотрению А дома вообще жесть - переодевается каждые 15 минут! Футболки не может сама снимать-одевать, а вот шорты, юбки, штаны - все время! Одни оденет, 10 минут проходит, говорит "пойду другие шорты одену...." Сама достает из шкафичка, одевает. Позавчера ушла переодеваться, слышу плачет! Прибегаю, а у нее изо рта кровь идет Оказывается об ящик губой ударилась и разбила У меня прям руки затряслись, не знаю что делать, чем мазать, губа же, любая мазь в рот попадет Вообщем водой промыла и все!
Еще переобувается постоянно: у нее есть тапочки и 2 пары кроксов для бассейна, и вот она тоже каждые 15 минут их меняет! Вчера пришли, переоделись, она у меня спрашивает "Какие тапочки мне одеть?" Я говорю, одевай какие хочешь! И ушла на кухню. Проходит время, слышу опять кричит. Прибегаю, а она сидит на полу и пытается одеть туфли, которые ей еще летом были маленькие! Видимо она мою фразу "какие хочешь" не правильно поняла Пошла в шкаф, нашла эти туфли и пытается их одеть! Естественно не получается у нее, она распсиховалась и зашвырнула их в стену! Псих маленький
Glare вне форума  
Old 31.10.2012, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль.Сашка тоже постоянно переодевается)))) и ее в ботинках и шапке дома прям любит ходить!!!

платья красивые.и их там вапще стоолько классных! думаю а..возьму два.с бантом и синее!))
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2012, 11:28
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль.Сашка тоже постоянно переодевается)))) и ее в ботинках и шапке дома прям любит ходить!!!

платья красивые.и их там вапще стоолько классных! думаю а..возьму два.с бантом и синее!))

платья оч красивые!!!
а где "там"?)))
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2012, 11:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

платья оч красивые!!!
а где "там"?)))
в китае
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2012, 11:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тоже хочу девочку и платья!!!
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2012, 12:50
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!!

Машуля платья просто прекрасные . Синее действительно красивое

Цитата:
Тоже хочу девочку и платья!!!
Аня как я тебя понимаю

А мы купили Олегу зимний комбез с пуховичком
tatjanka вне форума  
Old 31.10.2012, 13:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сейчас мы сидим на больничном, кашель не проходит . Дышим небулайзером 5 раз в день. Конечно стало намного легче, но видимо бронхит есть бронхит. Так просто сдаваться не не будет .

Я снова мечтаю о доче, муж мой в очередной раз вздыхает и говорит "Давай сначала квартиру сделаем". А с квартирой что-то не получается. Все планы на заработок срываются, все откладывается и откладывается. Думаешь ну вот через пару дней у меня будет работа, ждешь ждешь.... а в трубке говорят "Давай через недельку". и СНОВА ждешь... И так с сентября..... У меня дома уже часть документов, но как выяснилось - не все нашли и не все подписано... а начинать работу без начала и конца я не могу. Тупик какой-то....

Вот пойду с психу, уберу спираль и будем дочу делать . И все ... все работы нафиг... подождут еще 2 года . Блин и страшно и смешно
tatjanka вне форума  
Закрытая тема