|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какое Саше нравится? даже удивительно что ребенок сама выбрала.... Вика мне кажется как наш папа... "как Герасим на всё со мной согласны")) я бы наверное купила бы то которое ребенок выбрала сама.... (если бы не смогла убедить что другое красивее). |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аппппппчиииииииииииии Цитата:
Цитата:
Остальные лежат на полке У него на все свое мнение и если не нравится, то не оденешь Так что может все-таки синее? Хотя до НГ далеко и либо Саша передумает либо продашь! Платье очень красивое Юля, вашему празднику осени я обзавидовалась А я мама монстр сдала сегодня своего под рыдания в сад В двоем с мужем отводили. 12 занятых шкафчиков, человек в группе гораздо меньше, Воспитательница нас узнала Леша прямо вцепился в меня((( Отдирала от себя и воспитательнице в руки, а он от нее вырывался, хорошо, что у нее хватка есть Ох....... Сейчас к терапевту для Б, а потом на работу
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сестра так же сказала
Аь,если ты тиран.то кто я?????? зная то ребенок весь день плачет.все рано веду девочки на счет соски.она ее пыталась отнять чтоб ребенок без нее естественно пошел в сад,т.к. нельзя.но ребенок ОРАЛ ТААААК! чо Саша по сравнению с ней не плачет совсем(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Замуж без соски пойдет Мой до сих пор засыпает трогаю титю!!! А когда я говорю, что скоро он будет спать отдельно, а папа с мамой, он говорит: так нечестно И если я на плече мужа ложусь, то он говорит: это моя мама, отдайте мне мою маму, мне еще страшно как он на ляльку будет реагировать, хотя я его готовлю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю надо 2 покупать и продавать ничего не придется - еще же столько праздников впереди: 23 февраля, 8 марта! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Алена тоже начала одеваться по своему усмотрению
А дома вообще жесть - переодевается каждые 15 минут! Футболки не может сама снимать-одевать, а вот шорты, юбки, штаны - все время! Одни оденет, 10 минут проходит, говорит "пойду другие шорты одену...." Сама достает из шкафичка, одевает. Позавчера ушла переодеваться, слышу плачет! Прибегаю, а у нее изо рта кровь идет Оказывается об ящик губой ударилась и разбила У меня прям руки затряслись, не знаю что делать, чем мазать, губа же, любая мазь в рот попадет Вообщем водой промыла и все!Еще переобувается постоянно: у нее есть тапочки и 2 пары кроксов для бассейна, и вот она тоже каждые 15 минут их меняет! Вчера пришли, переоделись, она у меня спрашивает "Какие тапочки мне одеть?" Я говорю, одевай какие хочешь! И ушла на кухню. Проходит время, слышу опять кричит. Прибегаю, а она сидит на полу и пытается одеть туфли, которые ей еще летом были маленькие! Видимо она мою фразу "какие хочешь" не правильно поняла Пошла в шкаф, нашла эти туфли и пытается их одеть! Естественно не получается у нее, она распсиховалась и зашвырнула их в стену! Псих маленький
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас мы сидим на больничном, кашель не проходит
. Дышим небулайзером 5 раз в день. Конечно стало намного легче, но видимо бронхит есть бронхит. Так просто сдаваться не не будет . Я снова мечтаю о доче, муж мой в очередной раз вздыхает и говорит "Давай сначала квартиру сделаем". А с квартирой что-то не получается. Все планы на заработок срываются, все откладывается и откладывается. Думаешь ну вот через пару дней у меня будет работа, ждешь ждешь.... а в трубке говорят "Давай через недельку". и СНОВА ждешь... И так с сентября..... У меня дома уже часть документов, но как выяснилось - не все нашли и не все подписано... а начинать работу без начала и конца я не могу. Тупик какой-то.... Вот пойду с психу, уберу спираль и будем дочу делать . И все ... все работы нафиг... подождут еще 2 года . Блин и страшно и смешно
|
|
|