![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с горшком вас
блин девы, я хз е она бастует у нее местами иногда мне кажется она реально не может отвлечься как будто от того, что она делает и типа рраз и обоссалась типа как сию секунду захотела и быстро пописала не успела даже подумать, что хочет писать иногда как будто спецом иногда (ну это я не ругаю) вопит "писить-писить" и бежит, горшок хватает бежит с ним в комнату или наоборот в туалет (все зависит от того где ей на данный момент охота писать) и кароч недобегает и писает но иногда прям будто спецом ну вот днем например тогда на подушку нассала я наругалась вечером спецом подуху положила опять и нассала(((( и глаза руками зкрывает типа понимает. что ругать ща буду я грю "ща ремня всыплю" она "НЕТ! ПАПА ВСЫПЕТ!" ![]() кароч не поймешь ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нажарила девкам рыбы ледяной
у меня ща желудок сведет(((((((((((((((((((((((((( я так ледяную люблю пипец ее вот сто лет не было стоит она как самолет и тут появилась зараза Мишка канешн купил девкам а я ща слюной изойду(((((((( хнык-хнык |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где Мишка купил? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это наш первая прогулка на велике но машка ппц как плакала в парке за каляской ![]() Цитата:
а то они везде на улке сидят, чтоб не простыла даж странно что Катька забывает писать просится такая умненькая....видать мысли умные её сильно проглощают ![]() Цитата:
![]() ![]() моя максимум на печке чтото варит , зверей по домикам разселяет и кукол спать ложит, кормит, лечит Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() дааа, с горшком попроще Цитата:
я если честно не знала что она дорогая ![]() в великий пост нельзя рыбу , только на Благовещение |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня каждый вечер так ноги болят
как будто я ходила весь день прям как будто утром встала и пошлаааааа и до вечера круги на улке наворачивала прям гудят и болят ((( ужасти какие-то у меня давно уже такая фигня |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот я помню машу родила и муж её первый раз притащил тож грит пропала а вот появилась и мы её стали брать надо чем нить хоть помазать...леотоном чтоли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну и обойдутся значит еще им покупать такое
бггг придется Мишке есть ща будет меня совращать=))) вообще мне не нравится Мишкина политика типа девкам все ну и мне а сам есть не будет ну там че-нить вкусное эдакое ну вот допустим ту же рыбу вот он ведь не поверит. что девки ее забраковали скажет я им мало дала чтоб ему оставить а должна была типа им напихать кучу кучную или тоже покупал манго им желтое как-то.ну вксняшка канешн сам ни за что типа такой деликатес.. прям не могу и типа только им а сами мы че не люди ну я-то тоже не ем из солидарности хотя я считаю так неправильно конечно детям хочется лучше но чу с ума сходить если это могут все поесть ((( а те вещи которые действительно деликатесные..так их и не купишь икру например черную=))) я даже забыла ее вкус))))))))))))))))))))) |
![]() |