Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 10:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Валь,как хорошо,что нашлась
Юлик вне форума  
Old 15.05.2013, 10:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Валь,как хорошо,что нашлась
+1)
Almari вне форума  
Old 15.05.2013, 10:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!Ночью нашли мы кошку

Вес на месте, еду в тренажерку Наконец-то позанимаюсь нормально
а я уже отзанималась. пошла мыться и скрабиться

Слава Богу кошка нашлась
Тотошка вне форума  
Old 15.05.2013, 10:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне так тяжело дается время между завтраком и обедом.есть ужасно хочется... Для меня завтрак очень скудный. Я привыкла много есть с утра. А вот ужин наоборот для меня слишком большой
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2013, 10:50
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мне вот вчера нормально было...а сегодня у меня яйцо на завтрак и больше всего понравилось Порадуйте себя стаканом воды с ложкой лим. сокаАга...кавычки забыли видимо...порадовала...
Сейчас наверно пообедаю уже...а то уйду и домой только в 2 приду...а там в 5 уже ужин,потом гулять уходим до вечера
Юлик вне форума  
Old 15.05.2013, 11:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне вот вчера нормально было...а сегодня у меня яйцо на завтрак и больше всего понравилось Порадуйте себя стаканом воды с ложкой лим. сокаАга...кавычки забыли видимо...порадовала...
Сейчас наверно пообедаю уже...а то уйду и домой только в 2 приду...а там в 5 уже ужин,потом гулять уходим до вечера
у тебя там вообще приколы))) "порадуйте себя","позвольте себе" )))))
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 11:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
от всех жду данные в лс для первой странички.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 11:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мне так тяжело дается время между завтраком и обедом.есть ужасно хочется... Для меня завтрак очень скудный. Я привыкла много есть с утра. А вот ужин наоборот для меня слишком большой
оооооооо, а мне между обедом и ужином.
ем где-то в 17.40 , а потом уже легче

Цитата:
а мы сегодня опять ко врачу(((

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
хорошо
Тотошка вне форума  
Old 15.05.2013, 11:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а зарядка????
будет
Цитата:
Ага, а луна-то - растущщщщаяяяя
а на растущей что бывает? отвес или привес?
Цитата:
Всё, час прошел после завтрака - пошла прыгать!!!
картинки нашла для нас...

для меня

для тебя

Цитата:
Давай.. а я скоро в забег с коляской на длинные дистанции

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
короче ходячий инвалид)
ойййй, я такая же
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!Ночью нашли мы кошку
классно! с ней все нормально?
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 11:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
будет

а на растущей что бывает? отвес или привес?

картинки нашла для нас...
на растущей - типа привес

картинки - в тему!

подожду результата зарадки
Тотошка вне форума  
Old 15.05.2013, 12:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
на растущей - типа привес
т.е. в данный момент она не на нашей стороне

Цитата:
картинки - в тему!
ага
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 12:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
т.е. в данный момент она не на нашей стороне

ага
ееееееееееээээээ
Тотошка вне форума  
Old 15.05.2013, 12:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
В 2 ЧАСА НОЧИ?????
ну в час))))) Я ночное животное, мне днем тяжело, а ночью легче

У меня отвратительное настроение, даже не помню когда такое еще было. Мужик разбудил совсем неудачно, стоял орал тут как серена. Решил, что так весело будет
И нажранное вообще стоит, я как слон, мне ходить аж тяжело, почти 60 против моих 57-58. Казалось бы 2 кг, а на мне будто мешок с цементом
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 13:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у тебя там вообще приколы))) "порадуйте себя","позвольте себе" )))))
Да...у мня весело
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Наташ,я наверно данные не буду присылатьУ меня там разница между сегодняшним весом и в данных 100 гр всего...
Юлик вне форума  
Old 15.05.2013, 13:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну в час))))) Я ночное животное, мне днем тяжело, а ночью легче

У меня отвратительное настроение, даже не помню когда такое еще было. Мужик разбудил совсем неудачно, стоял орал тут как серена. Решил, что так весело будет
И нажранное вообще стоит, я как слон, мне ходить аж тяжело, почти 60 против моих 57-58. Казалось бы 2 кг, а на мне будто мешок с цементом
че орал-то???

да, я когда первые 15 кг скинула, почувствовала, какаую я носила тяжесть - когда подняла Таисию (15 кг)
как представила, что мой организм каждый день такую ношу тащит, аж плохо стало(((
Тотошка вне форума  
Old 15.05.2013, 13:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль разница может и в 100гр.но по имт ты выше поднимешься по табличке тоа так смотри сама)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 13:38
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
с новым бооольшим домиком ))))
всем больших отвесиков и много позитива и радости от своих стройных и красивых тел ))))
а почему это нет Вас в табличке?!
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 13:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а почему это нет Вас в табличке?!
Насть, я вчера пропустила семинар, скинешь????
Тотошка вне форума  
Old 15.05.2013, 14:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

давай почту) я тоже не попала(
не пойдешь на треннинг?
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 14:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, с аппетитом получше, тольк обед подкорректировала.. но чет он больше чем завтрак ахаха...
деть у мя заболел (( вот от врача пришли,и темпа подскочила, то ли он перенервничал, то ли хз.. жду анализ результат, и будем решать антибиотиками кормить или нет ((
в табличке, а нафига я там?? ))))) мне итак не плохо кушается ахаха ))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема