![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я думаю на вечер залью кефиром это и нормально типа еда ![]() а кашу буээээя не ем каши фииии,ща тока после родов начну увы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир)) ну не то что расстраиваюсь
но канешн неприятно это все думаю потом много и переживаю конечно)) у Катюхи прям настроение такое все попробовать че в холодильнике лежит мы наверно никогда из-за стола не выйдем((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Катюша молодец,дай мне ее а дай на недельку,пусть моего научит кушать блииииин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла посмотреть что там хнычет даня и вырубилась с ним еще на часок
![]() ![]() ![]() с нашей погодой только спать как медведи в берлогах дома еще холодно +18 бррррр Ир что за супер-пупер тебе отруби выписали? они ж обычные, дешевые...вроде Юль, ну ее, ту мамашку, которая тебя назвала мать-ехидна какое ее дело вообще?а? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девы....всё.....продала я бассейн...правда за даром...ну вобщем открыть стока же будет стоить....ну а что сделаешь...надо же разойтись с этим хреном...ну и практически всё отдадим этому редиске...ну чтоб себе головняков не поиметь больше....ну вот... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
дя! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка на секунду залетела к вам!
ну у нас вообщем 38 и 2 так и держится она потеет но темпа держицца завтра сто процентов будет темпа я тоже боюсь осложнений - но не сдавать же билеты придется с температурящей ехать если возникнут оосложеннки ттт то уже в москве антибиотки ей начну давать ![]() эхххх страшно то как у меня алинка стабильно3-4 суток с темпой сегодня только первые сутки ехать до москвы ровно сутки главное чтоб не под сорок как обычно а хотяб 38 и 2 впринципе для нее это не высокая у нас обычно просто 39,5 и 39,9 вот Ириш с покаками! Оксан, ну с продажей тебя! кому продала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукуньки
Не потеряли меня? Прочитала тока кончик Алине поправиться,в Москоу долечитесь,все ок будет Иришек ты от запоров лечишься? Отруби с йогуртом ешь,у меня адская смесь))) закваска,яблоко,киви на блендер и все...кишки на ура работают...2 раза в неделю делаю У нас ничего нового...Димка весь в синяках...сперва спрыгнул лицом с качели...потом так же со стола...на носу синяк..комар накусал...ноги все сбитые...жила бы в норвегии нах в турьму отправили бы))из хорошего...соску украла птичка))))уже три дня спим без нее...страдает...пальцем в потолок тычет и ругается)))практически перестал писаться...под утро может сонный надуть если не высажу,но все реже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
поздравляем))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яблоко и киви и все? да танюш лечусь( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дай бог чтоб все обошлось. |
|
![]() |