Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 10:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Доминюшу и Сашулю с умелочками!

Лесю с зубиками!

Петруш, я давала глицин, когда зубки резались, спокойнее Сёма становился, т.к. из-за зубов детки раздражительные очень...

Мне как то на телефон 500 руб. положили, потом 300 руб., но никто не попросил возврата... Жаль, что есть такие люди, которые на чужой доброте наживаются...
Маму мою тоже развести пытались смс: "Мам, не звони, срочно кинь 300 руб. на такой то номер (ЛЕВЫЙ НОМЕР УКАЗЫВАЛИ)" Моя мама на мой положила и мне переваривает, я ей объяснила что к чему!

А сестру двоюродную развели смсками: "Хочешь выиграть БМВ Х3?" Она отвечала на какие то вопросы тестовые, а потом с нее сняли 8000 руб. Прикиньте!? Уйти в такие минуса, оператор требует погасить долг, да еще симка не ее!
Тюменочка вне форума  
Old 22.08.2013, 10:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы вчера на др были у племянника мужа, 3 года ему исполнилось! Такой шум-гам стоял! Полная комната детская игрушек, все разбросано! Вот что ждет меня в будущем, подумала я!
Тюменочка вне форума  
Old 22.08.2013, 11:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, спасибо!

Оля, Даша, наверно начну с сегодняшнего дня глицинчик давать...

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы вчера на др были у племянника мужа, 3 года ему исполнилось! Такой шум-гам стоял! Полная комната детская игрушек, все разбросано! Вот что ждет меня в будущем, подумала я!

Ха-ха Это точно!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Петрушка, покупай в ванночке с пустырником, а ты грудью еще кормишь? глицин через молоко лучше.
Ириш, я месяц всего кормила

Девчат, сегодня рисовую кашу в мульте делала Доминюше. Грушку потерла в нее. И пупсе понравилось ЕХУУУУУУ!!!

Насчет разводов. Недели две назад родственнице старенькой позвонил типа 'сын', и сказал, что сбил человека и сидит сейчас у следователя. Потом она с якобы следователем разговаривала, тот сказал ей перечислить деньги на телефон- 13 тысяч. Она побежала в банк, сняла. Но не знала, как на телефон их положить, побежала к снохе, жене сына, ничего ей не говоря потащила в салон мегафона, сноха еле- еле выпытала, что случилось. И тоже в ступор впала, но потом очухалась и решила позвонить мужу на его номер. Тот конечно же в афиге!!! Так потом эти мошенники еще звонили и спрашивали почему до сих пор денег нет!!
Петрушка вне форума  
Old 22.08.2013, 11:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Петруш, я наверное пропустила этот момент , понятно...

Девчат, я уже по смс-кам этим миллионер, и у меня кучак машин)) я никогда не ведусь, и не перезваниваю никогда, на незнакомый номер, т.к. тоже снимают. но я просто знаю, что значит ошибиться номером а у тебя последние деньги например. я реально представила кого-то типа моей свекрови в деревне, ну куда она побежит, чтоб деньги вернуть, вот и повелась. сама над собой не могу)))) подорвалась ведь с коляской к терминалу)))
LEVушка вне форума  
Old 22.08.2013, 11:50
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДНЕМ РОССИЙСКОГО ФЛАГА!!!
Петрушка вне форума  
Old 22.08.2013, 11:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девченки. Истинно говорят "Россия-страна великих лохов и великих возможностей" Только бидно, что "лохи" - это добрые, отзывчивые и порядочные люди.

Мы вчера на приеме у педи были. Андрюша кашляет немного уже месяц, все из-за соплюх зубных. Назначили нам масаж, с понедельника пойдем. А еще у него сыпь в паху, тож месяц, я уже поотменяла все, что можно, не знала что и думать, а вчера решила мыло поменять, вроде лучше. Педя сказала, что если не пройлет-отказаться от памперсов, это капец, я к такому вообще не готова, осень на носу холодно, будк ждать, что все пройдет без мыла.
__olka__ вне форума  
Old 22.08.2013, 12:01
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем приветики!!! Я к вам на минуточку, пока пуп сена уснула. Вообще ничего не дает делать. Только на руках не вопит. Жесть. Неужели зубы так лезут ((
Я тут почитала вас и поняла что мы не успеем к сентябрьскому обмену подарочками ((
Нас папа из деревни только в начале сентября сказал заберет тк с ремонтом не успевает (
По этому к сожалению мы получается что не участвуем ((

Девочки не теряйте нас. Тут инет работает через раз (

Всех люблю и обнимаю.
Ольчик терпения тебе с Сандрочкой.
Лесене не болеть.
Всех деточек с зубиками и новыми умелочками

Всем мамулечкам хорошего дня.
Butterfly2002 вне форума  
Old 22.08.2013, 12:18
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да, девченки. Истинно говорят "Россия-страна великих лохов и великих возможностей" Только бидно, что "лохи" - это добрые, отзывчивые и порядочные люди.

Мы вчера на приеме у педи были. Андрюша кашляет немного уже месяц, все из-за соплюх зубных. Назначили нам масаж, с понедельника пойдем. А еще у него сыпь в паху, тож месяц, я уже поотменяла все, что можно, не знала что и думать, а вчера решила мыло поменять, вроде лучше. Педя сказала, что если не пройлет-отказаться от памперсов, это капец, я к такому вообще не готова, осень на носу холодно, будк ждать, что все пройдет без мыла.
Оля, как же ты права!!

Скорейшего выздоровления Андрюше. А почему массаж назначили?
Без подгузников вообще #опа!!! Блин, хоть бы из-за мыла сыпь была.

Наташ, вот тебя Лизок натренировала!! Пусть уж капризы зубные проходят скорее!!
Петрушка вне форума  
Old 22.08.2013, 13:53
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Оля, как же ты права!!

Скорейшего выздоровления Андрюше. А почему массаж назначили?
Без подгузников вообще #опа!!! Блин, хоть бы из-за мыла сыпь была.

Наташ, вот тебя Лизок натренировала!! Пусть уж капризы зубные проходят скорее!!
Массаж из-за кашля, чтоб мокрота отходила и не мучила пупса. Без подгузов жесть, да и мне кажется, что в трусах еще хуже, так я намажу кремом или мазью и все, а после трусиков все хуже там у малыша.
__olka__ вне форума  
Old 22.08.2013, 14:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
про подарки в сентябре никак не успею поучаствовать, да и после отпуска мы по нулям, если к НГ ещё будет то поучаствую с радостью
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.08.2013, 17:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привентики)
Мы сегодня с девочками шопимся) Лерусю к школе одеваем. Ну и Сашке ботики перепали на осень) и мелочевка всякая
Ездили в соседний город. Сашуня молодец—все стойко вынесла!!!

Натали, какими подгузами пользуешься?

Даша, дач Игрухи скоро будут везде!) Я правда уже запарилась их собирать по дому
Лакрима вне форума  
Old 22.08.2013, 17:43
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привентики)
Мы сегодня с девочками шопимся) Лерусю к школе одеваем. Ну и Сашке ботики перепали на осень) и мелочевка всякая
Ездили в соседний город. Сашуня молодец—все стойко вынесла!!!

Натали, какими подгузами пользуешься?

Даша, дач Игрухи скоро будут везде!) Я правда уже запарилась их собирать по дому
Оль - пока памперсами. Но чувствую скоро придется либо на горшок либо искать альтернативу.
Butterfly2002 вне форума  
Old 22.08.2013, 19:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, с покупочками! Себе то прикупила что нибудь?

Наташ, мне не известны такие проблемы! Сёмик у меня совсем не ручной, ему интереснее самому везде все изучать, играть, но чтобы я при этом рядом была!
А может пампики пока не использовать? Попробовать другие марки подгузов???

Девочки, хотела спросить, вы какими средствами купаете своих малышей? Я подмываю детским мылом "Наша мама", а купала средствами для новорожденных "Дж. Беби" и "Бюбхен", которые в РД еще подарили, они вот только закончились у нас! Думаю такие же купить или чего посоветуете???
Тюменочка вне форума  
Old 22.08.2013, 19:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, памперс понятие растяжимое:-) Купи ради пробы другие фирмы.

Дашуль, я только детским мылом мою раз в неделю. Был дж.беби шампунь и масло- аллергией обсыпало только так! Аромат конечно был класный, но теперь мы их далеко запрятали:-)
Я? Себе? Да ты что:-) Я уж забыла даже что мне что то надо Да мне ничего и не надо если честно!
Девочки, такие дорогие вещи на Леру- жуть! Вот вроде ничего особенного не купили, а пол зарплаты мужниной как небывало............
Лакрима вне форума  
Old 22.08.2013, 19:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, сейчас, я слышала, чтобы собрать ребенка к школе не меньше 30 т.р. надо... ужас!
Портфели я тут случайно увидела сколько стоят 3-4 т.р. Обычный, тряпичный, с мультяшками какими то... Кошмарики!
Тюменочка вне форума  
Old 22.08.2013, 20:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привести. Мы вернулись. Правда вещи разбираем и вся в делах ))))
катринчик вне форума  
Old 22.08.2013, 20:39
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, с покупочками! Себе то прикупила что нибудь?

Наташ, мне не известны такие проблемы! Сёмик у меня совсем не ручной, ему интереснее самому везде все изучать, играть, но чтобы я при этом рядом была!
А может пампики пока не использовать? Попробовать другие марки подгузов???

Девочки, хотела спросить, вы какими средствами купаете своих малышей? Я подмываю детским мылом "Наша мама", а купала средствами для новорожденных "Дж. Беби" и "Бюбхен", которые в РД еще подарили, они вот только закончились у нас! Думаю такие же купить или чего посоветуете???
Дашуль, я бы не экпериментировала. У Андрюши весь пах обсыпан и думаю, чт именно из-за нового мыла.

А цены и правда жуть, причем все Китай, а оттуда напрямую заказать в разы дешевле, главное заранее начать))) Даже в американских закупках дешевле.
__olka__ вне форума  
Old 22.08.2013, 20:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, ну тридцатка- это ещё хорошо!!! Реально всё дороого. Сами считайте- брюки купила за 1700, юбка 1500 и пошло-поехало!
Рюкзак в этом году- сэкономили- за 2000, а так были раньше портфели- около 4-5 тугриков:-(

Катюша, с возвращением!
Лакрима вне форума  
Old 22.08.2013, 21:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем, приветы!
Катюшик, с приездом!)))
Ольчик, девчонок с обновками!
Андрюше избавиться от бяки-сыпи! Оль, купи гель гистан называется, он на натуральных травках от всякой сыпи очень хорошо помогает!
Мы купаемся с Джонсонс беби перед сном с лавандой, а голову моем шампунем Джонсонс беби с ромашкой) мне очень нра! А подмываемся детским мылом ушастый нянь)))
Так пошла вас еще почитаю, может будет, что добавить)))
Инеска вне форума  
Old 22.08.2013, 21:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Оль, так мне же написали-что ошиблись, просили тоже положить, типа обратно.. а после того как я положила-с меня еще и сняли, т.е. и они не потеряли и я еще и подарила...вот так..
Ой, Иришик, вот это да(((( ладно хоть денег не много(((

Доминичку с освоением нового пространства!)))
Инеска вне форума  
Закрытая тема