|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петруш, я наверное пропустила этот момент
, понятно...Девчат, я уже по смс-кам этим миллионер, и у меня кучак машин)) я никогда не ведусь, и не перезваниваю никогда, на незнакомый номер, т.к. тоже снимают. но я просто знаю, что значит ошибиться номером а у тебя последние деньги например. я реально представила кого-то типа моей свекрови в деревне, ну куда она побежит, чтоб деньги вернуть, вот и повелась. сама над собой не могу)))) подорвалась ведь с коляской к терминалу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девченки. Истинно говорят "Россия-страна великих лохов и великих возможностей" Только бидно, что "лохи" - это добрые, отзывчивые и порядочные люди.
Мы вчера на приеме у педи были. Андрюша кашляет немного уже месяц, все из-за соплюх зубных. Назначили нам масаж, с понедельника пойдем. А еще у него сыпь в паху, тож месяц, я уже поотменяла все, что можно, не знала что и думать, а вчера решила мыло поменять, вроде лучше. Педя сказала, что если не пройлет-отказаться от памперсов, это капец, я к такому вообще не готова, осень на носу холодно, будк ждать, что все пройдет без мыла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! Я к вам на минуточку, пока пуп сена уснула. Вообще ничего не дает делать. Только на руках не вопит. Жесть. Неужели зубы так лезут
((Я тут почитала вас и поняла что мы не успеем к сентябрьскому обмену подарочками (( Нас папа из деревни только в начале сентября сказал заберет тк с ремонтом не успевает (По этому к сожалению мы получается что не участвуем ((Девочки не теряйте нас. Тут инет работает через раз (Всех люблю и обнимаю. Ольчик терпения тебе с Сандрочкой. Лесене не болеть. Всех деточек с зубиками и новыми умелочками ![]() Всем мамулечкам хорошего дня. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорейшего выздоровления Андрюше. А почему массаж назначили? Без подгузников вообще #опа!!! Блин, хоть бы из-за мыла сыпь была. Наташ, вот тебя Лизок натренировала!! Пусть уж капризы зубные проходят скорее!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Массаж из-за кашля, чтоб мокрота отходила и не мучила пупса. Без подгузов жесть, да и мне кажется, что в трусах еще хуже, так я намажу кремом или мазью и все, а после трусиков все хуже там у малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привентики)
Мы сегодня с девочками шопимся) Лерусю к школе одеваем. Ну и Сашке ботики перепали на осень) и мелочевка всякая Ездили в соседний город. Сашуня молодец—все стойко вынесла!!! Натали, какими подгузами пользуешься? Даша, дач Игрухи скоро будут везде!) Я правда уже запарилась их собирать по дому |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, с покупочками!
Себе то прикупила что нибудь?![]() Наташ, мне не известны такие проблемы! Сёмик у меня совсем не ручной, ему интереснее самому везде все изучать, играть, но чтобы я при этом рядом была! ![]() А может пампики пока не использовать? Попробовать другие марки подгузов??? ![]() Девочки, хотела спросить, вы какими средствами купаете своих малышей? Я подмываю детским мылом "Наша мама", а купала средствами для новорожденных "Дж. Беби" и "Бюбхен", которые в РД еще подарили, они вот только закончились у нас! Думаю такие же купить или чего посоветуете???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуль, памперс понятие растяжимое:-) Купи ради пробы другие фирмы.
Дашуль, я только детским мылом мою раз в неделю. Был дж.беби шампунь и масло- аллергией обсыпало только так! Аромат конечно был класный, но теперь мы их далеко запрятали:-) Я? Себе? Да ты что:-) Я уж забыла даже что мне что то надо Да мне ничего и не надо если честно! Девочки, такие дорогие вещи на Леру- жуть! Вот вроде ничего особенного не купили, а пол зарплаты мужниной как небывало............ |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, сейчас, я слышала, чтобы собрать ребенка к школе не меньше 30 т.р. надо...
ужас!Портфели я тут случайно увидела сколько стоят 3-4 т.р. Обычный, тряпичный, с мультяшками какими то... Кошмарики!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А цены и правда жуть, причем все Китай, а оттуда напрямую заказать в разы дешевле, главное заранее начать))) Даже в американских закупках дешевле. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Даша, ну тридцатка- это ещё хорошо!!! Реально всё дороого. Сами считайте- брюки купила за 1700, юбка 1500 и пошло-поехало!
Рюкзак в этом году- сэкономили- за 2000, а так были раньше портфели- около 4-5 тугриков:-( Катюша, с возвращением! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, приветы!
Катюшик, с приездом!))) Ольчик, девчонок с обновками! Андрюше избавиться от бяки-сыпи! Оль, купи гель гистан называется, он на натуральных травках от всякой сыпи очень хорошо помогает! Мы купаемся с Джонсонс беби перед сном с лавандой, а голову моем шампунем Джонсонс беби с ромашкой) мне очень нра! А подмываемся детским мылом ушастый нянь))) Так пошла вас еще почитаю, может будет, что добавить))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доминичку с освоением нового пространства!))) |
|
|
|