Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 07:34
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик) я тут еще) блин реально утром просыпаюсь и понимаю, что опять я два в одном)) так-то я была готова что ходить буду долго, но мне кажется с Настей я уже хоть готовилась - пробка отходила, живот поднывал... а тут блин только спина болит)
Юль, а голова какая у малыша??
блин кто бы меня посмотрел.. вообще как-то печально, в ЖК я уже не нужна, в роддоме ждут 14... никто не посмотрит ни меня, ни послушает малыша...
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2014, 11:54
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки
Я сегодня не пошла на прием. Хотя надо бы.... Вчера думала рожаю, да потом отпустило((( не хреновые были треники(((
Муж у меня вообще спать лег(((( видимо от страха((( так вот подыхать буду никто воды не принесет(((
Пошла доглажу пеленки оставшиеся...
Свет молоко то пришло?
Где остальные мамочки?
Таню интересно выписали...
Наташ ты как себя чувствуешь?
Марсик вне форума  
Old 08.07.2014, 12:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Марсик, может, это не просто треники, а раскрытие потихоньку идет? Подозреваю, что мои треники были не трениками вовсе, а это шейка раскрывалась потихоньку, а схватки из-за маловодия не ощущались.
Таша, мы без пустышки. Вернее, наш папа иногда пытается ее запихнуть, когда моя сиська занята, но Паша ее игнорирует. а я и рада.
Наташ, потерпи, чуть-чуть осталось! Помню, совсем недавно я тоже каждое утро как ты думала
Юля, с хорошим узи!
Тань, ну как вы там? Какие новости?
У меня сегодня почти выходной)) Мама Мишу гулять забрала, надеюсь, до вечера. Так что я сегодня в Пузяке))) Ну и еще дела домашние есть, конечно)) А так днем днем стала спать ложиться, иначе сил вообще нет к вечеру, поэтому захожу сюда редко.
Сегодня наконец получили свидетельство о рождении и заказали полис, завтра постараемся стань в очередь на сад.
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2014, 12:51
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Viktoria26, привет. Может и раскрывается. Тошнит еще. Давление чтоль. Ноги как бочки...
Как Пашуля? Спит и ест? Миша поправился?
С первым документом вас!
Марсик вне форума  
Old 08.07.2014, 13:15
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Звонили моему мужу из ЖК)) они были уверены, что я уже родила)) удивились) вообщем опять дали наставления, за шевелениями следить... блин а чего толку то)) если ребенок шевелиться перестанет ,я и без них панику подниму...
блин у меня защемило что-то.. я хожу хромаю.. и вообще хожу так, будто между ног бревно... сходила сейчас на почту и в магаз одна... на меня люди так смотрели.. неужели я так жалко выгляжу)
Эх, меня бы хоть треники потренировали)) тишина)
завтра поедем за город гулять ,а то чего в духоте дома сидим.
аа, еще у меня бзик) что я не замечу как воды отойдут или подтекать начнут... если я буду купаться в ванне например и не замечу.. блин)) я дура да?)
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2014, 13:39
Марсик
Мама-практикант

Наташ, мне кажется это невозможно не заметить))))
А мне все говорят как ты хорошо выглядишь. Наверное в сентябре рожать...
Про бревно это точно. Я иногда боюсь в туалет идти))))
Ко мне убирун пришел опять...
Марсик вне форума  
Old 08.07.2014, 13:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Viktoria26, привет. Может и раскрывается. Тошнит еще. Давление чтоль. Ноги как бочки...
Как Пашуля? Спит и ест? Миша поправился?
С первым документом вас!
Да, Паша пока образцово-показательный ребенок, ттт))) Аж не верится.
Спасибо!
Миша еще кашляет, но в целом уже гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Звонили моему мужу из ЖК)) они были уверены, что я уже родила)) удивились) вообщем опять дали наставления, за шевелениями следить... блин а чего толку то)) если ребенок шевелиться перестанет ,я и без них панику подниму...
блин у меня защемило что-то.. я хожу хромаю.. и вообще хожу так, будто между ног бревно... сходила сейчас на почту и в магаз одна... на меня люди так смотрели.. неужели я так жалко выгляжу)
аа, еще у меня бзик) что я не замечу как воды отойдут или подтекать начнут... если я буду купаться в ванне например и не замечу.. блин)) я дура да?)
Наташ, ну ты уже совсем загоняешься))) Не переживай, воды заметишь)))
Насчет того, что люди смотрели - мне кажется, ты это сама себе напридумывала уже
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2014, 14:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
Привет всем кто нас помнит!! Вот и мы родились на сроке 39 недель ровно в день годовщины нашей свадьбы - 1 июля, девочка Лина 3200))
ПОЗДРАВЛЯЮ

s-v-e-t-l-i-k, Такие классные! С выпиской!
Наталочка55,Красивый пуз! Я уже скучаю по своему (((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Лиля куда-то пропала???
Девочки-мамочки у Вас детки с пустышками или так обходитесь?
я не особо успеваю писать, читать.
мы с пустышками иногда, когда одновременно есть хотят, выручает.
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 14:35
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сходила еще раз в магазин, на обратном пути в тонус живот вошел) ну хоть что-то))) а то я его не ощущаю совсем в последнее время)
Вик, ну а вообще Миша к Паше не лезет? ну я имею в виду, прям силой?) я переживаю, как Настя будет... чтобы она поняла, что это не кукла, а человечек)
Лилюш, тебе понятно некогда особо) а ночи как проходят? часто кушают??
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2014, 15:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я сегодня была у врача.
Вес по узи 2900, рост 47. Такой большой уже, больше дочки....
Врач сказал, что голова низко и шейка чет-то там 1,5 пальца....
Короче говорит, ходи аккуратно, тебе б еще 2 недели...
С хорошим УЗИ.
Цитата:
Всем приветик) я тут еще) блин реально утром просыпаюсь и понимаю, что опять я два в одном)) так-то я была готова что ходить буду долго, но мне кажется с Настей я уже хоть готовилась - пробка отходила, живот поднывал... а тут блин только спина болит)
Юль, а голова какая у малыша??
блин кто бы меня посмотрел.. вообще как-то печально, в ЖК я уже не нужна, в роддоме ждут 14... никто не посмотрит ни меня, ни послушает малыша...
Так печально написала((((
Пусть муж стимулирует!))))))
Цитата:
Привет девочки
Я сегодня не пошла на прием. Хотя надо бы.... Вчера думала рожаю, да потом отпустило((( не хреновые были треники(((
Муж у меня вообще спать лег(((( видимо от страха((( так вот подыхать буду никто воды не принесет(((
Пошла доглажу пеленки оставшиеся...
Свет молоко то пришло?
Где остальные мамочки?
Таню интересно выписали...
Наташ ты как себя чувствуешь?
Ага,знаем мы такие "треники ")))))))
Молоко пришло на третьи сутки,пока полет нормальный))))))))

Цитата:
Заметишь 100% по ощущениям поймешь что что-то выделяется,да и все воды разом не отойдут.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

s-v-e-t-l-i-k, Такие классные! С выпиской!
Наталочка55,Красивый пуз! Я уже скучаю по своему (((((

Добавлено через 1 минуту

я не особо успеваю писать, читать.
мы с пустышками иногда, когда одновременно есть хотят, выручает.
Как ты быстро заскучала по пузу....Меня туда теперь хрен загонишь)))))))))
Цитата:
Сходила еще раз в магазин, на обратном пути в тонус живот вошел) ну хоть что-то))) а то я его не ощущаю совсем в последнее время)
Вик, ну а вообще Миша к Паше не лезет? ну я имею в виду, прям силой?) я переживаю, как Настя будет... чтобы она поняла, что это не кукла, а человечек)
Моя порой может слишком настойчиво пытаться в ручку поцеловать или в голову.За ней только и успеваешь следить.
fantomik вне форума  
Old 08.07.2014, 15:17
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Ночи по разному. Были спокойные 2 раза вставали. А сейчас из режима выбились. И прошлую ночь не спали. Семен что то часто просыпался.
А так меня дети хорошо обсосали. Я уже 41,800 вешу. Я ходячий скелет
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Как ты быстро заскучала по пузу....Меня туда теперь хрен загонишь)))))))))
рожать и я не хочу еще. До сих пор шов болииииит, так ноет капец. На фото смотрю когда, даже не верится что носила такой когда то! Всё так пролетело для меня. Быть Б мне понравилось )))))
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 15:23
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ночи по разному. Были спокойные 2 раза вставали. А сейчас из режима выбились. И прошлую ночь не спали. Семен что то часто просыпался.

рожать и я не хочу еще. До сих пор шов болииииит, так ноет капец. На фото смотрю когда, даже не верится что носила такой когда то! Всё так пролетело для меня. Быть Б мне понравилось )))))
Да,дети тебя уменьшили))))
Я плохо Б хожу потому и не хочу больше ни чего ни Б ни родов ничего.
fantomik вне форума  
Old 08.07.2014, 15:24
Марсик
Мама-практикант

fantomik, врачи то нормальные попались?

Ваниль, я вообще не представляю как ты с двумя))) героиня!
Помню дочу кормила, тоже скелетина была
Марсик вне форума  
Old 08.07.2014, 15:27
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

муж стимулирует) ну он наверное меня боится, а мне пофиг) я и так почти два месяца без любви из-за мазка была))) так что третий день подряд меня хоть это радует)) хаххх))
Свет, а так про ревность расскажи? я переживаю, что Настя прям тыкать в глазки будет.. она у нас любитель на кошке показывать, где глазки, носик.. ох.. вообщем уже готовлю терпение, чтобы объяснять.
а я хочу рожать)) пока еще)))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2014, 15:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 15:37
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Ого себе!!! это еще и месяца не прошло, что же дальше будет, ты не растаешь как снегурочка? Лиль, кушай там получше...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 08.07.2014, 15:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пока тут на форуме чуток зависла, слышу Мирон кряхтит усиленно, думаю пусть немного покряхтит, а то любит папка и бабки по первому зову бежать. Когда подошла он уже с себя на половину пеленку снял. Это кряхтел как червяк из кокона вылазил
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2014, 15:42
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Наташ, тебя в роддоме ждут 14-го. А если раньше зарожаешь, примут?

Добавлено через 3 минуты

А мы едим из двух сисек за раз. Я вот думаю, это нормально? Мужики у меня из одной наедались. Зато спим хорошо. Днем по 2-3 часа. И ночью с 22 до 4 стабильно, пока темно. Это радует, успеваю по дому много сделать. Завтра начнем пособия оформлять и многодетность. Дали целый свиток со списком документов, которые нужно собрать, столько всего!!!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 08.07.2014, 15:50
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

да, да, Свет, я в 35 недель же подписала обменку, чтобы по скорой меня туда увезли. а вот на прошлой неделе съездила еще подписала на госпитализацию 14 июля.
ну то есть у меня нет договоренности ни с каким врачом. просто вот роддом выбран и все получается.
Лилюш, ты в два раза меньше весишь меня.. не представляю)) как ребенок)) давай кушай хорошо! Лиль, ты все боялась как попу будешь мыть сынулькам) а сейчас уже наверное опытнее меня))
Светик, про Марусю расскажи чего-нибудь)

Добавлено через 2 минуты

у меня периоды были разные, по началу ела из одной груди и там еще оставалось, потом вроде в месяц был период когда из двух кормила. я думаю подстроится организм, будет потом из одной за раз кушать
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2014, 16:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, врачи то нормальные попались?

Ваниль, я вообще не представляю как ты с двумя))) героиня!
Помню дочу кормила, тоже скелетина была
Ага,нормальные.Я бы даже сказала хорошие,акушерки помогли очень.Жаль фамилий их не знаю.
Цитата:
муж стимулирует) ну он наверное меня боится, а мне пофиг) я и так почти два месяца без любви из-за мазка была))) так что третий день подряд меня хоть это радует)) хаххх))
Свет, а так про ревность расскажи? я переживаю, что Настя прям тыкать в глазки будет.. она у нас любитель на кошке показывать, где глазки, носик.. ох.. вообщем уже готовлю терпение, чтобы объяснять.
Ревности нет.Есть желание затискать.Но у нас тут другая ситуация,она с Темкой играет.

Цитата:
Я пока тут на форуме чуток зависла, слышу Мирон кряхтит усиленно, думаю пусть немного покряхтит, а то любит папка и бабки по первому зову бежать. Когда подошла он уже с себя на половину пеленку снял. Это кряхтел как червяк из кокона вылазил
Милаха))))))))

Добавлено через 1 минуту

s-v-e-t-l-i-k, да уж с этими документами.Нам тоже целую стопку дали.Но мы сначала прописку будем ждать.
fantomik вне форума  
Закрытая тема