![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() s-v-e-t-l-i-k, Такие классные! С выпиской! Наталочка55,Красивый пуз! Я уже скучаю по своему ((((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы с пустышками иногда, когда одновременно есть хотят, выручает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила еще раз в магазин, на обратном пути в тонус живот вошел) ну хоть что-то))) а то я его не ощущаю совсем в последнее время)
Вик, ну а вообще Миша к Паше не лезет? ну я имею в виду, прям силой?) я переживаю, как Настя будет... чтобы она поняла, что это не кукла, а человечек) Лилюш, тебе понятно некогда особо) а ночи как проходят? часто кушают?? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Пусть муж стимулирует!)))))) Цитата:
Молоко пришло на третьи сутки,пока полет нормальный)))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так меня дети хорошо обсосали. Я уже 41,800 вешу. Я ходячий скелет ![]() рожать и я не хочу еще. До сих пор шов болииииит, так ноет капец. На фото смотрю когда, даже не верится что носила такой когда то! Всё так пролетело для меня. Быть Б мне понравилось ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я плохо Б хожу потому и не хочу больше ни чего ни Б ни родов ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж стимулирует) ну он наверное меня боится, а мне пофиг) я и так почти два месяца без любви из-за мазка была))) так что третий день подряд меня хоть это радует)) хаххх))
Свет, а так про ревность расскажи? я переживаю, что Настя прям тыкать в глазки будет.. она у нас любитель на кошке показывать, где глазки, носик.. ох.. вообщем уже готовлю терпение, чтобы объяснять. а я хочу рожать)) пока еще))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я пока тут на форуме чуток зависла, слышу Мирон кряхтит усиленно, думаю пусть немного покряхтит, а то любит папка и бабки по первому зову бежать. Когда подошла он уже с себя на половину пеленку снял. Это кряхтел как червяк из кокона вылазил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, тебя в роддоме ждут 14-го. А если раньше зарожаешь, примут?
Добавлено через 3 минуты А мы едим из двух сисек за раз. Я вот думаю, это нормально? Мужики у меня из одной наедались. Зато спим хорошо. Днем по 2-3 часа. И ночью с 22 до 4 стабильно, пока темно. Это радует, успеваю по дому много сделать. Завтра начнем пособия оформлять и многодетность. Дали целый свиток со списком документов, которые нужно собрать, столько всего!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да, да, Свет, я в 35 недель же подписала обменку, чтобы по скорой меня туда увезли. а вот на прошлой неделе съездила еще подписала на госпитализацию 14 июля.
ну то есть у меня нет договоренности ни с каким врачом. просто вот роддом выбран и все получается. Лилюш, ты в два раза меньше весишь меня.. не представляю)) как ребенок)) давай кушай хорошо! Лиль, ты все боялась как попу будешь мыть сынулькам) а сейчас уже наверное опытнее меня)) Светик, про Марусю расскажи чего-нибудь) Добавлено через 2 минуты у меня периоды были разные, по началу ела из одной груди и там еще оставалось, потом вроде в месяц был период когда из двух кормила. я думаю подстроится организм, будет потом из одной за раз кушать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту s-v-e-t-l-i-k, да уж с этими документами.Нам тоже целую стопку дали.Но мы сначала прописку будем ждать. |
|||
![]() |