Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 11:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Калинка, ну и дела! Гаишники не соглашаются, т.к. за это штраф большой. Вот они и хотят много денег. А как они права забрали, если он убежал? Или он права в машине забыл?
Да, он без прав убежал и даже без куртки, идиот
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.03.2014, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да, он без прав убежал и даже без куртки, идиот
Во даёт Как вообще за руль сел-то!

Мы съездили до магазина, закупились канцелярией и мультиками, не знаю чем заняться.

Кэт, спасибо за добрые слова!

Катюшка, а зачем Крыму танки? Я совсем не слежу за новостями.
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2014, 13:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! калинка, ну муж дает. чудик))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2014, 14:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну что за руль сел, меня, мягко говоря, тоже удивило. Но уж не стала писать.

А танки. Я думаю, что укрепляют границу нашу. Подгоняют их поближе к границе с Украиной.

Добавлено через 10 минут

Мы купили набор стоматолога. Там голова, пластилин и инструменты. Будем осваивать. Еще купила своей принцессе ободочков и резиночек)) и себе пару ободков. Раньше не ходила в них, а теперь заметила, что так удобно. И голова получается не совсем пустая, а с элементом декора))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.03.2014, 14:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сел, потому что идиот Меня это разозлило пипец как. У меня внутри все бурлит от злости. Вот не знаю, как себя лучше вести с ним, прибить сразу, наверно. Сам еще не приехал, сказал по телефону, что права отдали и все, больше трубку не берет. Кума тоже дома нет, я с его женой разговаривала.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы купили набор стоматолога. Там голова, пластилин и инструменты. Будем осваивать. Еще купила своей принцессе ободочков и резиночек)) и себе пару ободков. Раньше не ходила в них, а теперь заметила, что так удобно. И голова получается не совсем пустая, а с элементом декора))
Прикольный наборчик, потом расскажешь, как пошел
Old 22.03.2014, 15:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сел, потому что идиот Меня это разозлило пипец как. У меня внутри все бурлит от злости. Вот не знаю, как себя лучше вести с ним, прибить сразу, наверно. Сам еще не приехал, сказал по телефону, что права отдали и все, больше трубку не берет. Кума тоже дома нет, я с его женой разговаривала.
Вы же дружные и адекватные. Думаю он уже и сам всё понял. сильно не убивай.
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2014, 15:35
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 58 секунд

Прикольный наборчик, потом расскажешь, как пошел
Да ладно уж, не психуй сильно Главное, что все обошлось. Он же у тебя серьезный чел. Наверное, уже протрезвел и сам в шоке, что вчера за руль сел. Понимает же, что это опасно, и не только в материальном смысле.

Мой даже на утро после гулянки за руль не садится, чтобы не платить за промили, если что.

А наборчик такой

Там голова пластиковая, в нее вставляются пластилиновые зубы. Есть инструменты. И бормашина на батарейках - это самое крутое))) Надо осматривать, сверлить дырки и ставить пломбы из серого пластилина. Еще можно чистить зубы щеткой. Ставить брекеты. Рассказывать пациенту как надо чистить зубы и чем грозит , если их не чистить)))

Лера очень увлеклась. Сидели с ней где-то час, лечили этого чувака)) Я даже сидеть устала так долго)))

У них еще есть кондитерские наборы с таким же пластилином. Еще такой теперь хочу.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.03.2014, 16:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, весна пришла по твоему заказу!
Катюшка, классный набор, я таких и не видела. Надо приглядеться.
Ага, у меня тоже за руль даже на утро не садится. Хотя многие друзья, именно которые в области живут, грешат этим, потому что расчет на гайцов знакомых опять же. Но это, внутри где-то, человек решает сам для себя раз и навсегда, что выпил и за руль не садится ни при каких условиях. Ну и у него тоже много зависит от наличия или отсутствия прав. Калинка, не ругайся, сам для себя выводы сделает на будущее. А тебе совершенно незачем подливать масла в огонь
Nyuta вне форума  
Old 22.03.2014, 20:41
..Katushka..
Мама-умница

Взяли Лере в библиотеке книгу про Петсона и Финдуса, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор является и иллюстратором. Мне из-за картинок понравилась. Много всего нарисовано и еще какие-то дорисовочки с юмором. Лера читает каждый вечер сначала сама, потом со мной, и потом просит прочитать еще третий раз, на бис))
Очень нам нравится! Во вторник поедем в библиотеку. Или эту продлим, или посмотрю еще что-нибудь этого автора.
А вторая книга про цирк. Там вообще слов нет, одни картинки. Но картинки очень подробные и интересные. Каждый разворот можно долго рассматривать и придумывать разные истории. Тоже классная!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.03.2014, 21:13
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамы привет.

Калинка,ну и дела! Главное,что и правда без последствий, ну а для себя,конечно,муж должен выводы сделать.

Катюшка,какая ты молодец,столько всего для Леры.

Жень,а экс супруг употребляет,ничего не изменилось? Извини,если что...

А мы сегодня долго гуляли,погода хорошая.Правда неприятность у нас случилась. Саша запускал вертолет и он у него на крышу 9 этажного дома залетел,а обратно никак, может зацепился. Теперь ждем понелельника,чтобы в жко ключи от крыши взять.
Malinka mama вне форума  
Old 23.03.2014, 23:44
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Привет. Какое у нас затишье в эти выходные
Malinka mama вне форума  
Old 24.03.2014, 10:10
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Всем прекрасного настроения!
fantomik вне форума  
Old 24.03.2014, 10:11
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Светик, с неделькой!!!!!

Как ваши дела? Как выходные?
Я так и не решилась забрать доки из садика. Неделю еще посидим дома, а с понедельника пойдем в сад. Няня же наша уезжает, а подходящую новую агентство так и не предложило.

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Привет. Какое у нас затишье в эти выходные
Наверное, все гуляют. Весна же
..Katushka.. вне форума  
Old 24.03.2014, 10:18
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка, ни чего себе муж вытворил!Как сейчас у вас?Не убила его?

Добавлено через 4 минуты

Катя,спасибо!
Я в среду пойду к врачу карту заводить в садик.Доча каждый день спрашивает когда она в сад пойдёт.Уже не знает чего ждать сильнее или рождение братика, или похода в садик)))))
fantomik вне форума  
Old 24.03.2014, 12:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Еду с дачи ещё.
Первые цветочки зацвели. Приятно так

Катюш.есть из этой серии книга про петуха. Прикольная тоже

Спасибо вам.что весну для меня зазвали

Добавлено через 4 минуты

Свет.линеечка ржака
Ket вне форума  
Old 24.03.2014, 12:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет

Еду с дачи ещё.
Первые цветочки зацвели. Приятно так

Катюш.есть из этой серии книга про петуха. Прикольная тоже

Спасибо вам.что весну для меня зазвали

Добавлено через 4 минуты

Свет.линеечка ржака
Цветочки-это здорово!!!

Ага,я так себя по вечерам представляю)))))))))
fantomik вне форума  
Old 24.03.2014, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасти всем!
WhiteKis вне форума  
Old 24.03.2014, 14:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!
Мужа не убила. Смотрю, ему самому плохо, переживает прям, хотя не озвучивает этого. Сегодня полночи в инете сидел, да телек смотрел - не спалось ему. А я вот прям впала в какую-то думку, все размышляю и размышляю. Не могу даже толком описать свое состояние и мысли, субур какой-то в голове
У нас тоже тепло. Вчера из церкви к маме шли пешком с Максимом, наслаждались погодой.
Вчера вечером с Максимом лепили крокодила и льва. Понравилось сыну, а то все одну технику лепили с ним
Катюш, ну и походите в сад, вирусяк сейчас все меньше уже
Old 24.03.2014, 14:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Калинка, да не расстраивайся ты так, это такие мелочи жизни мы все на своих ошибках учимся я вот тоже научена теперь держать язык за зубами))))))
Nyuta вне форума  
Old 24.03.2014, 14:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
здрасти всем!
Привет!
Цитата:
Всем привет!
Мужа не убила. Смотрю, ему самому плохо, переживает прям, хотя не озвучивает этого. Сегодня полночи в инете сидел, да телек смотрел - не спалось ему. А я вот прям впала в какую-то думку, все размышляю и размышляю. Не могу даже толком описать свое состояние и мысли, субур какой-то в голове
У нас тоже тепло. Вчера из церкви к маме шли пешком с Максимом, наслаждались погодой.
Вчера вечером с Максимом лепили крокодила и льва. Понравилось сыну, а то все одну технику лепили с ним
Катюш, ну и походите в сад, вирусяк сейчас все меньше уже
Понятно,что думки всякие.Человек внезапно с другой стороны открылся.Наладится всё.
fantomik вне форума  
Закрытая тема