|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что все обошлось. Он же у тебя серьезный чел. Наверное, уже протрезвел и сам в шоке, что вчера за руль сел. Понимает же, что это опасно, и не только в материальном смысле.Мой даже на утро после гулянки за руль не садится, чтобы не платить за промили, если что. А наборчик такой ![]() Там голова пластиковая, в нее вставляются пластилиновые зубы. Есть инструменты. И бормашина на батарейках - это самое крутое))) Надо осматривать, сверлить дырки и ставить пломбы из серого пластилина. Еще можно чистить зубы щеткой. Ставить брекеты. Рассказывать пациенту как надо чистить зубы и чем грозит , если их не чистить))) ![]() Лера очень увлеклась. Сидели с ней где-то час, лечили этого чувака)) Я даже сидеть устала так долго))) У них еще есть кондитерские наборы с таким же пластилином. Еще такой теперь хочу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кет, весна пришла по твоему заказу! ![]() Катюшка, классный набор, я таких и не видела. Надо приглядеться. Ага, у меня тоже за руль даже на утро не садится. Хотя многие друзья, именно которые в области живут, грешат этим, потому что расчет на гайцов знакомых опять же. Но это, внутри где-то, человек решает сам для себя раз и навсегда, что выпил и за руль не садится ни при каких условиях. Ну и у него тоже много зависит от наличия или отсутствия прав. Калинка, не ругайся, сам для себя выводы сделает на будущее. А тебе совершенно незачем подливать масла в огонь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взяли Лере в библиотеке книгу про Петсона и Финдуса, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор является и иллюстратором. Мне из-за картинок понравилась. Много всего нарисовано и еще какие-то дорисовочки с юмором. Лера читает каждый вечер сначала сама, потом со мной, и потом просит прочитать еще третий раз, на бис)) Очень нам нравится! Во вторник поедем в библиотеку. Или эту продлим, или посмотрю еще что-нибудь этого автора. А вторая книга про цирк. Там вообще слов нет, одни картинки. Но картинки очень подробные и интересные. Каждый разворот можно долго рассматривать и придумывать разные истории. Тоже классная! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мамы привет.
Калинка,ну и дела! Главное,что и правда без последствий, ну а для себя,конечно,муж должен выводы сделать. Катюшка,какая ты молодец,столько всего для Леры. Жень,а экс супруг употребляет,ничего не изменилось? Извини,если что... А мы сегодня долго гуляли,погода хорошая.Правда неприятность у нас случилась. Саша запускал вертолет и он у него на крышу 9 этажного дома залетел,а обратно никак, может зацепился. Теперь ждем понелельника,чтобы в жко ключи от крыши взять. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет, мамули!
Светик, с неделькой!!!!! Как ваши дела? Как выходные? Я так и не решилась забрать доки из садика. Неделю еще посидим дома, а с понедельника пойдем в сад. Няня же наша уезжает, а подходящую новую агентство так и не предложило. Наверное, все гуляют. Весна же
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Калинка-Малинка, ни чего себе муж вытворил!Как сейчас у вас?Не убила его?
Добавлено через 4 минуты Катя,спасибо! Я в среду пойду к врачу карту заводить в садик.Доча каждый день спрашивает когда она в сад пойдёт.Уже не знает чего ждать сильнее или рождение братика, или похода в садик))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули.привет
Еду с дачи ещё. Первые цветочки зацвели. Приятно так Катюш.есть из этой серии книга про петуха. Прикольная тоже Спасибо вам.что весну для меня зазвали Добавлено через 4 минуты Свет.линеечка ржака |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага,я так себя по вечерам представляю))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мужа не убила. Смотрю, ему самому плохо, переживает прям, хотя не озвучивает этого. Сегодня полночи в инете сидел, да телек смотрел - не спалось ему. А я вот прям впала в какую-то думку, все размышляю и размышляю. Не могу даже толком описать свое состояние и мысли, субур какой-то в голове У нас тоже тепло. Вчера из церкви к маме шли пешком с Максимом, наслаждались погодой. Вчера вечером с Максимом лепили крокодила и льва. Понравилось сыну, а то все одну технику лепили с ним Катюш, ну и походите в сад, вирусяк сейчас все меньше уже |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Привет!
Цитата:
|
|
|
|