![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас черешня продается, по 290 уже нашла. вкусная, сладкая. но мелковата. Крупную по 400 продают.
Клубничка по 250 примерно... но только в овощных ларьках. В магазинах -нетю.. Блин, поехала сдаваться в центр планирования семьи. Они отправили к дерматологу в КВД за справкой, что я не заразная - у меня прыщики... да еще таким тоном и с таким видом, будто я прокаженная какая-то с протянутой рукой к ним пришла... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сегодня делала плов по Лилиному рецепту( на 202 стр) оооочень вкусно,но мало получилось,муж 3 тарелки слопал. ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот думаю, что б приготовить на ужин...
с этой больницей каша в голове теперь, все никак не отойду, что я дома и надо готовить)))) Кстати, на днях запекла мясо как замену колбасе для бутербродов, говядина мякоть. кусок на 400 гр примерно, 0.5 чл соли, черный перец, 0.5 чл горчицы, специи всякие - завернуть плотно в фольгу и на 2 часа в духовку. Можно чуть дольше - как мясо размякнет. оч вкусно, солоновато чуть вышло, но с хлебом-маслом - самое оно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Надо попробовать сделать,я как-то давно делала ветчину из курицу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Просто я знаю что Дифлюкан нельзя Б, а флюконазол его аналог, только назвали подругому. Блин! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Bublik1908, да ,флюконазол и дифлюкан имеют одно и тоже действующее вещество,противопоказаны при Б'! Да и ливарол- написано с осторожностью. Я ИСПОЛЬЗОВАЛА пимафуцин,у меня эта молочница на протяжение всей Б прсктически была....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катя, таблетки нельзя!
Свечи мне оч хорошо помогли - метрамикон. + эпиген-интим-спрей прямо туда, внутрь длинной насадочкой. Есть еще способ спринцеваться, но тебе - нельзя. Можно еще купить буру(натрия тетраборат), нанести на ватный диск или тампон и вставить туда на 5 минут. правда ,его надо вымывать. Тань, мне дали напр-ие в центр планирования семьи. Там типа сделают анализы и обследования на месте. Написали мульен диагнозов разных. ну вот поехала, завернули. Решила что и нафиг. не очень-то и хотелось. до КВД доеду, справку получу на всяикй пожарный, но туда больше ни ногой. К этой хамке... И няня наша говорит - лежала там в первую Б, 6 лет назад - тоже эта же баба там работала. Так ее вообще до слез тогда довели и прям кричали на нее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, родные, спасибо что подсказываете! Я в шоке от врача своего, просто в шоке! Разве можно так! Молочница.... блин, хоть бы какие еще анализы взяли, бак посев, еще что-нибудь, может быть молочница на фоне чего-то вылезает!
Таблетки не буду пить, я их и не купила! И ливарол не купила, надо подумать еще. Может мне сдать в платной клинике анализ на инфекции? Добавлено через 52 секунды Млять, и говорила же ей про взвеси в водах, хоть бы млять на узи отправила!!!! ![]() Добавлено через 33 секунды Ир, почему нельзя спринцеватся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот я про гексикон свечи написала, их можно во время Б. Мне просто пимафуцин не особо помогал, вот врачи и стали другие назначать. Были еще другие какие-то, но я название не помню... Ты прямо в инете поищи, какие можно при Б. А таблы я б не стала... А вобще по хорошему надо к другому врачу еще...странно что она ничего больше не сказала и не назначила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Веснушка, мне еще в больнице рекомендовали Гексиконом попользоваться. Наверно надо... А что ты думаешь Нин на счет того, чтобы перепроверится на инфекции?
И о смене врача думаю... а точнее о смене ЖК |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты В конце беременности тержинан вставляла- термоядерные,от всех как,может их лучше тебе прикупить Добавлено через 1 минуту rinka-simple, ясно,а так загадочно написала))) и ведь тержут хамок таких.... Добавлено через 19 минут Bublik1908, а с другой стороны,если в мазке были бы повышены лейкоциты,тогда стоило бы задуматься о наличии инфекции.... ( если они ,конечно,нечего не перепутали) Ты это давай не нервничай у меня тоже взвесь в водах,к врачу в пятницу пойду,хотя должна была сегодня идти,но у мужа дела наарисовались.... Добавлено через 3 минуты Кать,а в прошлый раз они тебя измеряли? Они ,наверное,на данном сроке через 2-3 нед размеры записывают.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, вот Таня написала и я вспомнила чего прописывала еще - тержинан. Но мне гексикон лучше помогали. Кать, я думаю, что может тебе еще раз узи сделать и посмотреть на воды еще разок? Может и нет ничего...А там если жк поменяешь с врачом обо всем поговоришь.
Добавлено через 6 часов 35 минут Доброе утро всем! Мне сегодня на узи... Я чет трясусь вся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Лиля, Таня и Альбина, девоньки с недельками вас!
Нина, все будет отлично! Отпишись потом ![]() У меня каждое посещение гинеколог измеряет ВДМ и давление, вес, проверяет анализ мочи, сданный накануне, ну и опрашивает меня о самочувствие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
КАТЯ, Метромикон свечи - мне в пр раз врач выписывала, его со 2 тирместра Б можно.
И Гексикон(это обычный хлоргексидин, просто в виде свечей и таблеток. Вот лучше - таблетки вагинальные, свечи противные...) но это все- санация. Надо еще что-то для восст-ия микрофлоры обязательно потом повставлять. + я советую попить для кишечника любые бактерии. Самые мощные - примадофилус и флорадофилус. Нормобакты,Линексы - как-то ни о чем...(это мне назначал врач, платный, один из ведущих в Новгороде - я у него наблюдалась, когда искала причину болей при ПА. Вот он и сказал, что из-за дисбиоза кишечника мб молочница. А еще - лучше на время исключить сладости и мучное из рациона. Либо существенно уменьшить. При молочнице.) а вообще - молочница в Б - это частое явление, тк меняется горм фон и поэтому среда влагалища меняется(с кислой на щелочную что ли - все время их путаю)))). И поэтому - важно поддерживать иммунку в порядке, лечить своевременно все болезни и профилактировать молочницу(это только х\б белье, это исключение ежедневок(либо частая их смена - каждые 3 часа, тк там размножается черти-что), правильное интимное мыло и тд) Спринцеваться в Б вообще не рекомендуют, а тк у тебя были выделения - то поэтому категорически нельзя. Я в ту молочницу спринцевалась аккуратно кипяченой водой, потом буру на ватке ставила и потом опять - водой смывала. Помогло сразу же, зуд прошел. Можно подмываться еще хлоргексидином, это когда только начинается снаружи зуд - оч хорошо убирает симптомы и каку. |
![]() |