Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 14:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой девчат, сдается мне, вы об одном и том же пишите, а спорите, как будто о разном
я могу спорить бесконечно))) потому как знаю, о чем говорю, читала много об этом, консультировалась не у одного врача)))
просто иногда позволяю себе посещать косметолога
Ежевика вне форума  
Old 27.05.2014, 15:40
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я могу спорить бесконечно))) потому как знаю, о чем говорю, читала много об этом, консультировалась не у одного врача)))
просто иногда позволяю себе посещать косметолога
Девы,они такие,любят поспорить))
Бандаж купила фирмы Фест на липучках

Добавлено через 50 секунд

Вот у нас тоже продают черешню,но мне думается, она неочень
Апельсинка вне форума  
Old 27.05.2014, 16:01
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Вот у нас тоже продают черешню,но мне думается, она неочень
я тоже жду черешню, но пока у нас нет в продаже((( скорей бы уж
я сегодня виноград красный покупала, очень-преочень сладкий, я больше кисловатый люблю
Ежевика вне форума  
Old 27.05.2014, 16:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

У нас черешня продается, по 290 уже нашла. вкусная, сладкая. но мелковата. Крупную по 400 продают.
Клубничка по 250 примерно... но только в овощных ларьках. В магазинах -нетю..

Блин, поехала сдаваться в центр планирования семьи. Они отправили к дерматологу в КВД за справкой, что я не заразная - у меня прыщики... да еще таким тоном и с таким видом, будто я прокаженная какая-то с протянутой рукой к ним пришла... В общем, я расстроилась и ушла домой. Не поеду больше. Мужа пошлю завтра за письменным отказом - пусть пишут и в ЖК отдам.
rinka-simple вне форума  
Old 27.05.2014, 17:01
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
У нас черешня продается, по 290 уже нашла. вкусная, сладкая. но мелковата. Крупную по 400 продают.
Клубничка по 250 примерно... но только в овощных ларьках. В магазинах -нетю..

Блин, поехала сдаваться в центр планирования семьи. Они отправили к дерматологу в КВД за справкой, что я не заразная - у меня прыщики... да еще таким тоном и с таким видом, будто я прокаженная какая-то с протянутой рукой к ним пришла... В общем, я расстроилась и ушла домой. Не поеду больше. Мужа пошлю завтра за письменным отказом - пусть пишут и в ЖК отдам.
Не расстраивайся!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня делала плов по Лилиному рецепту( на 202 стр) оооочень вкусно,но мало получилось,муж 3 тарелки слопал. ...
Апельсинка вне форума  
Old 27.05.2014, 18:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я вот думаю, что б приготовить на ужин...
с этой больницей каша в голове теперь, все никак не отойду, что я дома и надо готовить))))

Кстати, на днях запекла мясо как замену колбасе для бутербродов, говядина мякоть. кусок на 400 гр примерно, 0.5 чл соли, черный перец, 0.5 чл горчицы, специи всякие - завернуть плотно в фольгу и на 2 часа в духовку. Можно чуть дольше - как мясо размякнет. оч вкусно, солоновато чуть вышло, но с хлебом-маслом - самое оно)
rinka-simple вне форума  
Old 27.05.2014, 18:40
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а я вот думаю, что б приготовить на ужин...
с этой больницей каша в голове теперь, все никак не отойду, что я дома и надо готовить))))

Кстати, на днях запекла мясо как замену колбасе для бутербродов, говядина мякоть. кусок на 400 гр примерно, 0.5 чл соли, черный перец, 0.5 чл горчицы, специи всякие - завернуть плотно в фольгу и на 2 часа в духовку. Можно чуть дольше - как мясо размякнет. оч вкусно, солоновато чуть вышло, но с хлебом-маслом - самое оно)
Я все пропустила,Ирин,ты что в больнице лежала?

Добавлено через 55 секунд

Надо попробовать сделать,я как-то давно делала ветчину из курицу
Апельсинка вне форума  
Old 27.05.2014, 19:18
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А я уже и клубнику и черешню полопала, они по 250 рублей у нас примерно. И на вкус ароматные сладенькие, но не везде, есть тоже и безвкусные, но мы знаем местечки)))
Леруська вне форума  
Old 27.05.2014, 19:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ, ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ОТ МОЛОЧНИЦЫ ФЛЮКОНАЗОЛ, ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ДИФЛЮКАН. И СВЕЧИ ЛИВАРОЛ. НО РАЗВЕ МОЖНО ЭТИ ТАБЛЕТКИ??? ПРОТИВ СВЕЧЕЙ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.
Bublik1908 вне форума  
Old 27.05.2014, 19:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ, ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ОТ МОЛОЧНИЦЫ ФЛЮКОНАЗОЛ, ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ДИФЛЮКАН. И СВЕЧИ ЛИВАРОЛ. НО РАЗВЕ МОЖНО ЭТИ ТАБЛЕТКИ??? ПРОТИВ СВЕЧЕЙ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.
Катюш, а что ввообще врач сказала? Я честно, даже не знаю...мне гексикон свечи назначали в прошлую Б, плюс промывали там...
Мама Бо вне форума  
Old 27.05.2014, 20:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Катюш, а что ввообще врач сказала? Я честно, даже не знаю...мне гексикон свечи назначали в прошлую Б, плюс промывали там...
Веснуш, сказала моча хорошая В мазке грибки, значит молочница. Выпей два раза флюконазол, и купи свечи ливарол. На прием 11 июня. Напомнила про скрининг. Узи сделают, сказала, что смотрят только сердце Ни взвесили, ни посмотрели, ни померили

Добавлено через 39 секунд

Просто я знаю что Дифлюкан нельзя Б, а флюконазол его аналог, только назвали подругому. Блин!
Bublik1908 вне форума  
Old 27.05.2014, 20:52
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bublik1908, да ,флюконазол и дифлюкан имеют одно и тоже действующее вещество,противопоказаны при Б'! Да и ливарол- написано с осторожностью. Я ИСПОЛЬЗОВАЛА пимафуцин,у меня эта молочница на протяжение всей Б прсктически была....
Апельсинка вне форума  
Old 27.05.2014, 21:00
rinka-simple
Мама-практикант

Катя, таблетки нельзя!
Свечи мне оч хорошо помогли - метрамикон. + эпиген-интим-спрей прямо туда, внутрь длинной насадочкой.
Есть еще способ спринцеваться, но тебе - нельзя.
Можно еще купить буру(натрия тетраборат), нанести на ватный диск или тампон и вставить туда на 5 минут. правда ,его надо вымывать.

Тань, мне дали напр-ие в центр планирования семьи. Там типа сделают анализы и обследования на месте. Написали мульен диагнозов разных. ну вот поехала, завернули. Решила что и нафиг. не очень-то и хотелось. до КВД доеду, справку получу на всяикй пожарный, но туда больше ни ногой. К этой хамке...
И няня наша говорит - лежала там в первую Б, 6 лет назад - тоже эта же баба там работала. Так ее вообще до слез тогда довели и прям кричали на нее...
rinka-simple вне форума  
Old 27.05.2014, 21:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, родные, спасибо что подсказываете! Я в шоке от врача своего, просто в шоке! Разве можно так! Молочница.... блин, хоть бы какие еще анализы взяли, бак посев, еще что-нибудь, может быть молочница на фоне чего-то вылезает!
Таблетки не буду пить, я их и не купила! И ливарол не купила, надо подумать еще. Может мне сдать в платной клинике анализ на инфекции?

Добавлено через 52 секунды

Млять, и говорила же ей про взвеси в водах, хоть бы млять на узи отправила!!!!

Добавлено через 33 секунды

Ир, почему нельзя спринцеватся?
Bublik1908 вне форума  
Old 27.05.2014, 21:24
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Кать, вот я про гексикон свечи написала, их можно во время Б. Мне просто пимафуцин не особо помогал, вот врачи и стали другие назначать. Были еще другие какие-то, но я название не помню... Ты прямо в инете поищи, какие можно при Б. А таблы я б не стала... А вобще по хорошему надо к другому врачу еще...странно что она ничего больше не сказала и не назначила...
Мама Бо вне форума  
Old 27.05.2014, 21:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, мне еще в больнице рекомендовали Гексиконом попользоваться. Наверно надо... А что ты думаешь Нин на счет того, чтобы перепроверится на инфекции?
И о смене врача думаю... а точнее о смене ЖК
Bublik1908 вне форума  
Old 28.05.2014, 00:04
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, родные, спасибо что подсказываете! Я в шоке от врача своего, просто в шоке! Разве можно так! Молочница.... блин, хоть бы какие еще анализы взяли, бак посев, еще что-нибудь, может быть молочница на фоне чего-то вылезает!
Таблетки не буду пить, я их и не купила! И ливарол не купила, надо подумать еще. Может мне сдать в платной клинике анализ на инфекции?

Добавлено через 52 секунды

Млять, и говорила же ей про взвеси в водах, хоть бы млять на узи отправила!!!!

Добавлено через 33 секунды

Ир, почему нельзя спринцеватся?
Нечего не брали ,тупо лечили молочницу,после лечения мазок. У многих при Б молочница,ослабленный иммунитет и все дела....Для своего успокоения модель сдать анализ на инфекции,а выделения как у тебя?

Добавлено через 2 минуты

В конце беременности тержинан вставляла- термоядерные,от всех как,может их лучше тебе прикупить

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, ясно,а так загадочно написала))) и ведь тержут хамок таких....

Добавлено через 19 минут

Bublik1908, а с другой стороны,если в мазке были бы повышены лейкоциты,тогда стоило бы задуматься о наличии инфекции.... ( если они ,конечно,нечего не перепутали)
Ты это давай не нервничай у меня тоже взвесь в водах,к врачу в пятницу пойду,хотя должна была сегодня идти,но у мужа дела наарисовались....

Добавлено через 3 минуты

Кать,а в прошлый раз они тебя измеряли? Они ,наверное,на данном сроке через 2-3 нед размеры записывают....
Апельсинка вне форума  
Old 28.05.2014, 07:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

О, вот Таня написала и я вспомнила чего прописывала еще - тержинан. Но мне гексикон лучше помогали. Кать, я думаю, что может тебе еще раз узи сделать и посмотреть на воды еще разок? Может и нет ничего...А там если жк поменяешь с врачом обо всем поговоришь.

Добавлено через 6 часов 35 минут

Доброе утро всем!
Мне сегодня на узи... Я чет трясусь вся...
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2014, 09:20
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Лиля, Таня и Альбина, девоньки с недельками вас!

Нина, все будет отлично! Отпишись потом

У меня каждое посещение гинеколог измеряет ВДМ и давление, вес, проверяет анализ мочи, сданный накануне, ну и опрашивает меня о самочувствие.
kristya вне форума  
Old 28.05.2014, 09:25
rinka-simple
Мама-практикант

КАТЯ, Метромикон свечи - мне в пр раз врач выписывала, его со 2 тирместра Б можно.
И Гексикон(это обычный хлоргексидин, просто в виде свечей и таблеток. Вот лучше - таблетки вагинальные, свечи противные...) но это все- санация. Надо еще что-то для восст-ия микрофлоры обязательно потом повставлять.
+ я советую попить для кишечника любые бактерии. Самые мощные - примадофилус и флорадофилус. Нормобакты,Линексы - как-то ни о чем...(это мне назначал врач, платный, один из ведущих в Новгороде - я у него наблюдалась, когда искала причину болей при ПА. Вот он и сказал, что из-за дисбиоза кишечника мб молочница. А еще - лучше на время исключить сладости и мучное из рациона. Либо существенно уменьшить. При молочнице.)
а вообще - молочница в Б - это частое явление, тк меняется горм фон и поэтому среда влагалища меняется(с кислой на щелочную что ли - все время их путаю)))). И поэтому - важно поддерживать иммунку в порядке, лечить своевременно все болезни и профилактировать молочницу(это только х\б белье, это исключение ежедневок(либо частая их смена - каждые 3 часа, тк там размножается черти-что), правильное интимное мыло и тд)

Спринцеваться в Б вообще не рекомендуют, а тк у тебя были выделения - то поэтому категорически нельзя. Я в ту молочницу спринцевалась аккуратно кипяченой водой, потом буру на ватке ставила и потом опять - водой смывала. Помогло сразу же, зуд прошел.
Можно подмываться еще хлоргексидином, это когда только начинается снаружи зуд - оч хорошо убирает симптомы и каку.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема