Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2015, 11:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Ну ничего-посмотрим, авось..))
На все Воля Божья
Romantique вне форума  
Old 13.06.2015, 11:39
Саратовка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Саратовка на пути к лучшему

Капец у меня не понос так Золотуха. Монстры ушли, зато теперь голова голова кружится так, что с кровати с трудом встаю.
Саратовка вне форума  
Old 13.06.2015, 13:24
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Саратовка Посмотреть сообщение
Капец у меня не понос так Золотуха. Монстры ушли, зато теперь голова голова кружится так, что с кровати с трудом встаю.
Держись!!
Я тоже помираю-живот аж до слез болит
Lioness вне форума  
Old 13.06.2015, 14:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Приветик всем
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.06.2015, 14:27
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Приветик всем
привет, Юлек, как ты? что нового?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Саратовка Посмотреть сообщение
голова кружится так, что с кровати с трудом встаю.
это из-за резких скачков температуры на улице, у меня тоже головокружение
Romantique вне форума  
Old 13.06.2015, 21:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А где линеечку с аистом взять? Тоже хочу такую
Ugolek вне форума  
Old 14.06.2015, 03:54
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Сметанка, а обычно цикл короче?
У меня он стабильно больше 30 дней.
Утешаю себя тем, что не-планирования в жизни больше, чем планирования, и длинный цикл мне на руку
да вообще-то нет, больше 30, просто до этого был 26.
А я наоборот хочу цикл 25 дней, так больше попыток за год получится.
Сметанка вне форума  
Old 14.06.2015, 05:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А где линеечку с аистом взять? Тоже хочу такую
Тебе сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113

Всем доброе утро
alenabarsik вне форума  
Old 14.06.2015, 15:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
привет, Юлек, как ты? что нового?

Добавлено через 32 секунды

это из-за резких скачков температуры на улице, у меня тоже головокружение
у меня из нового только то что я начала планировать планирование)))) начала пить таблетки скоро пойдем в бой

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Тебе сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113

Всем доброе утро
приветик)
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.06.2015, 19:06
Саратовка
Мама-чайник

Саратовка на пути к лучшему

всем привет. Девочки у меня бред получается. Сегодня 6 д.ц и я решила сделать тест на овуляцию, но он гад тест показал слабую вторую полоску. но ведь такого не может быть? месячные у меня закончились 2 дня назад. Жду ответика, а пока пойду похомякою клубничку)
Саратовка вне форума  
Old 14.06.2015, 19:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Верю в Чудо, отлично Юлек. Когда в бой?
Саратовка, слабая полоска будет всегда,для положительного теста надо чтобы она была ярче или одинаковые
alenabarsik вне форума  
Old 14.06.2015, 19:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Мы все выходные были на даче!!
М так и нет
Мальвина вне форума  
Old 14.06.2015, 20:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, отлично Юлек. Когда в бой?
Саратовка, слабая полоска будет всегда,для положительного теста надо чтобы она была ярче или одинаковые
незнаю пока боюсь да и к Г сьездить надо(а пока финансы поют немного романсы)
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.06.2015, 20:29
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Верю в Чудо, с возвращением!!
Мальвина вне форума  
Old 14.06.2015, 20:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, с возвращением!!
спасибки))))) а ты где М потеряла???? тестик делала??
мы тоже на даче вот только недавно приехали,банька шашлычки все дела)))))) одно облом ома горячей воды нет(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.06.2015, 06:41
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
скоро пойдем в бой
хорошая новость...
все привет...
Romantique вне форума  
Old 15.06.2015, 07:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))))) а ты где М потеряла???? тестик делала??
мы тоже на даче вот только недавно приехали,банька шашлычки все дела)))))) одно облом ома горячей воды нет(((
Делала, он отрицателен.
До конца недели не придут, пойду к врачу!!

И у нас на даче шашлычки и банька!!
Мальвина вне форума  
Old 15.06.2015, 08:40
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Мальвина, а сколько у тебя уже задержка?

У меня тоже пока что то непонятное творится - сегодня 1-ый день задержки, вчера вечером немного мазнуло и пропало, я уж думала М начались, но продолжения пока нет, всё чисто
Elis вне форума  
Old 15.06.2015, 16:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elis, когда тест мочишь?
А у меня начались фертильные дни)))
Муж из клмандировки приедет ночью и уставший. Он блин мне нужен по прямому назначению!
Juli11 вне форума  
Old 15.06.2015, 18:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет всем! Мои М завтра-послезавтра должны начаться, тесты мочила, они все отрицательные. Так что ждем нового цикла!)
Slim вне форума  
Закрытая тема