![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, съездила она в больницу, ничего сказали у неё там нет. У неё в районе шва жуткая боль. А до этого она от остеохондроза лечилась, на уколы ходила. А потом видимо нерв защемило, так врач сказала ей и она вообще ходить не могла. Ночью скорую вызывала, обезболивающее поставили и уехали. Вчера вот ездила к ней, лекарства купила. Вроде полегче стало. Вызвала сегодня врача на дом и та ей скорую вызвала. Там в больнице хирург посмотрел УЗИ сделали, ничего не нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да я хотела из ракушек что-нибудь, чтоб Рома сделал папе, но у меня фантазия не включилась, пришлось такую купить. Роме сложновато это в том плане, что клеить друг на друга надо. Он так ждал папу, а когда папа зашел, Рома побежал к нему и кричит- Папа, с днем рождения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Наконец-то два выходных..какое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,отличный подарок Рома сделал ![]() И папа рад наверно был..мило так ![]() Марин,посмеялась от души ![]() Юль,маме не болеть ![]() Варь,с покупочками ![]() А у нас тоже снегом и не пахнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Добавлено через 4 минуты Ой,девочки,хочу с вами поделиться, больше никому не рассказывала, потому что еще вилами по воде писано,но все же распирает меня ![]() Муж все таки решился квартиру купить двушку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! Сегодня вечером узнаем,что сказал директор
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы ,конечно же,уже присмотрели квартиру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
потому что зп у мужа не официальная,а я вообще сейчас без зп.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы подавали заявку на ипотеку в сбербанк и в росбанк,но нам везде отказали. Хотя и рисовали мужу справку с зп намного выше чем у него есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,а брат родной?
Я думаю должен дать..почему нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вчера собрала на работе свои вещи..так печальненько... ![]() У нас открылся второй магазин и часть продавцов перевели туда...Вот в четверг уже в новый магазин выходим. Одно хоть радует..смену удачно разделили.. ![]() И муж вчера принес подарок с работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже с чаем вчера нечего было взять попить...а я его так ждала..чтобы сладенького чего-то утянуть..эх..видимо надо худеть..это был намек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
родной,старший. Но они из-за того,что работают вместе в вечных контрах. там уже и драки были и увольнения мужа, ругаются, потом опять мирятся. Так что все будет зависеть от настроения брата.
Добавлено через 42 секунды не далеко от дома хоть? Добавлено через 50 секунд Я что-то и не жду подарков в этом году. Может потому что наела кучу кг уже сидя дома и конфет теперь совсем не хочется ![]() |
![]() |
![]() |