![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
я тоже паниковала думала теперь опять делать весь цикл с первой прививки ![]() _____ Какой Семик красивый! ) Добавлено через 1 минуту Отличная цифра) а узелки на клей сажать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, да))) осталось с картоном решить дела, мы с ним не дружим с детства))) а еще буду стенгазету делать к году. Сначала думала просто с инета скачать плакат и вставить фотки туда и распечатать, но узнав цену плаката 1 на 1.5 передумала)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень манту это вообще фигня такая
нашла из за чего переживать Оля рада что пригодились идеи а мы вообще отстаем по прививкам у нас тока бцж и корь паротит краснуха сегодня поставили то дети болели то прививок не было Добавлено через 1 минуту Свет с новым ником тебя шедевриально )))) Оля посмотри идеи на ....аа ща айду адрес |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ну принцип тот же что у тебя и Лиды навереное чем больше цветов тем веселее)) Добавлено через 1 минуту ![]() Я знала что ты оценишь!!!! Так что не стесняйся раздаю силу по вторникам и четвергам! Проси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет мой любимый мультик был в школе
Кстати я потом В 21 год пересматривала Аа я вспомнила Лунная призма дай мне силы Жееесть вспомнила молодость Добавлено через 4 минуты Сняли немного видео Да прям супер тяжело было ((( А мне почему то хотелось такого семейного безумия в годик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, прививки переносятся спокойно. если б болели не ставили бы? вот и ставьте когда удобно. там главное проверить сходить. если в пятницу ставите, то во вторник проверять идете
Добавлено через 4 минуты Фифачка, покажитесь дерматологу для успокоения. у меня у старшей ладошки покраснели в 2 года. был атопический дерматит в результате. проявился через полтора месяца остро. до стационара дошло |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, жалко)) да и не разберешь ее
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут всем привет! Семика еще раз с годовасием!)) про прививки: мы вообще только 1 акдс поставили и все, больше ничего не делали. в этом ничего страшного нет точно! сейчас вот будем врачей проходить и поставим вторую и гепатит. были мы на прошлой неделе в пк новой, там наш участковый педиатр - мужик, мне вообще не понравлся, старый дед((( он приходил к нам, когда Зо заболела, я рассказывала... в общем, я с ним, конечно, пообщаюсь на приеме, но если что, либо переведусь к дургому через заявление, либо вообще не буду ходить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в том то и дело что успокоения не будет так как поставят независимо от диагноза шаблон лечения. Решила убрать шиповник,посмотрю,а так в мае собираюсь к платной,там и посмотрит пусть
![]() ой девочки,я замахалась...два торта,не успеваю делаю в ночь,а еще волосы покрасить,ногти сделать,побриться,брови выщипать,шары надуть,повесить все рамки которые вышила и сделала,фото приклеить вокруг этой"единички" пешистой...а еще два салата...а еще...не помню.....аАААааАааАа а еще меня потряхивает все время,как вспомню ЧТО год назад в это время я делаю!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, как я тебя понимаю))) я тоже в ночь на 12-ое не спала до 3-х ночи, кулинарила, периодически вспоминая, что я делала в это время год назад))) а вставать надо было в 8 утра ,чтоб еще все успеть)
давай, дерзай, ты сможешь!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, на шиповник может быть, там же витамина С много, понаблюдай пока, раз не беспокоят
Фото вконтакте класс, и грудь зачетная, я не могу без лифака ходить, теперь только через год восстановятся Семика, с днём рождения, Тоня с рождением сыночка тебя, фотографии отличные. Джентльмен растёт такой ![]() Света, Лена, ахххаха, я только после Лениной цитаты врубилась откуда эта призма. Тоже мультик этот смотрела ![]() Мне позвонили из поликлиники, просили завтра прийти, типа врачей пройти надо, т.к. потом карту на проверку заберут. Ну Лора и окулиста пройду завтра, а вот к неврологу через неделю пойду, не хочу три часа в очереди торчать ![]() Добавлено через 4 минуты Вот оно, день рождения, праздник, что в прошлом году трудились, что в этом ![]() Лена, аккуратнее там, не спалите ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла что написать хотела,ааааа
Лена,сыч,а эта прививка -корь и тд,когда ставится? Мы вообще кроме бцж ничего не делали ![]() ![]() Лена,твоя линейка выдает мне что нам уже ГОД ![]() |
![]() |
![]() |