Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 16:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Жень, реветь-то чего. тоже мне проблема. когда поставишь - тогда поставишь. у нае еще акдс последняя не стоит и гепатит тоже, я даже в голову не беру, когда сможем - тогда поставим.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Семик как всегда красавчик. Девчонки вам все углы поописают через несколько лет))
спасибки))) ты как скажешь))) я ржу прям
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 17:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Т.е ниче страшного да? а то тут врачиха позвонила и сказала чтоб к году поставили.тогда наверное не буду пока .спасибо девочки
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 17:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Т.е ниче страшного да? а то тут врачиха позвонила и сказала чтоб к году поставили.тогда наверное не буду пока .спасибо девочки
ну я думаю если б строго было от прививки до прививки ровно 45 суток - тебя бы оповестили, а так вот у нас метотвод до августа, мы сделали только гепатит два раза и одну акдс, так нам сказали что как только разрешать будем продолжать.....

я тоже паниковала думала теперь опять делать весь цикл с первой прививки
_____

Какой Семик красивый! )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
такую цифру буду дулать на др) уже затоварилась ленточками)
Отличная цифра) а узелки на клей сажать?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 17:44
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лунная Призма, да))) осталось с картоном решить дела, мы с ним не дружим с детства))) а еще буду стенгазету делать к году. Сначала думала просто с инета скачать плакат и вставить фотки туда и распечатать, но узнав цену плаката 1 на 1.5 передумала)))))
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 17:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жень манту это вообще фигня такая
нашла из за чего переживать

Оля рада что пригодились идеи

а мы вообще отстаем по прививкам
у нас тока бцж и корь паротит краснуха сегодня поставили

то дети болели то прививок не было

Добавлено через 1 минуту

Свет с новым ником тебя

шедевриально ))))

Оля посмотри идеи на ....аа ща айду адрес
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 17:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

а я наверное попробую сделать из пумпонов))) коврик делала правда запарилась)) ну а единичку поменьше будет)) надо только размер пумпошек подобрать правильный)))) если что получиться покажу

ну принцип тот же что у тебя и Лиды навереное чем больше цветов тем веселее))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Свет с новым ником тебя

шедевриально ))))
спасибо моя хорошая!

Я знала что ты оценишь!!!!

Так что не стесняйся раздаю силу по вторникам и четвергам! Проси
Old 13.04.2015, 17:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот там много всего

Добавлено через 2 минуты

У меня по вт и четвергам аквааэробика
Как раз
Я че то так перенервничала с этими днями рождения что
Отоспаться не могу
Old 13.04.2015, 18:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я че то так перенервничала с этими днями рождения что
Отоспаться не могу
переживательная ты наша!

Зато все прошло на уровне супер!

Надеюсь видео сняли? как же приятно потом будет пересматривать ! Эх нам только предстоит я еще даже не решила где будем отмечать(
Old 13.04.2015, 18:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет мой любимый мультик был в школе
Кстати я потом В 21 год пересматривала

Аа я вспомнила
Лунная призма дай мне силы
Жееесть вспомнила молодость

Добавлено через 4 минуты

Сняли немного видео

Да прям супер тяжело было (((

А мне почему то хотелось такого семейного безумия в годик
Old 13.04.2015, 18:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, прививки переносятся спокойно. если б болели не ставили бы? вот и ставьте когда удобно. там главное проверить сходить. если в пятницу ставите, то во вторник проверять идете

Добавлено через 4 минуты

Фифачка, покажитесь дерматологу для успокоения.
у меня у старшей ладошки покраснели в 2 года. был атопический дерматит в результате. проявился через полтора месяца остро. до стационара дошло
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 19:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Единичку разобрала?))
Aisha, думаю, пора двойку уже начинать делать чтоб не так судорожно было метушиться и успеть сделать к дате Х
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Зоя красивая,счастливая)))) единица супер!тортик класс! Молодец Лида!)))а я только спать ложусь,единицу доделала,сохнет,но у меня не объёмная,а на шкаф небольшая и тоже подумала если мне вдруг переклинит двойку сделать,то за пол годаа начну
не, я с цифрами завязала)) по крайней мере с такими))

Добавлено через 8 минут

всем привет!

Семика еще раз с годовасием!))

про прививки: мы вообще только 1 акдс поставили и все, больше ничего не делали. в этом ничего страшного нет точно! сейчас вот будем врачей проходить и поставим вторую и гепатит.

были мы на прошлой неделе в пк новой, там наш участковый педиатр - мужик, мне вообще не понравлся, старый дед((( он приходил к нам, когда Зо заболела, я рассказывала... в общем, я с ним, конечно, пообщаюсь на приеме, но если что, либо переведусь к дургому через заявление, либо вообще не буду ходить
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 19:32
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Фифачка, покажитесь дерматологу для успокоения.
так в том то и дело что успокоения не будет так как поставят независимо от диагноза шаблон лечения. Решила убрать шиповник,посмотрю,а так в мае собираюсь к платной,там и посмотрит пусть

ой девочки,я замахалась...два торта,не успеваю делаю в ночь,а еще волосы покрасить,ногти сделать,побриться,брови выщипать,шары надуть,повесить все рамки которые вышила и сделала,фото приклеить вокруг этой"единички" пешистой...а еще два салата...а еще...не помню.....аАААааАааАа а еще меня потряхивает все время,как вспомню ЧТО год назад в это время я делаю!!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 19:48
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, как я тебя понимаю))) я тоже в ночь на 12-ое не спала до 3-х ночи, кулинарила, периодически вспоминая, что я делала в это время год назад))) а вставать надо было в 8 утра ,чтоб еще все успеть)
давай, дерзай, ты сможешь!!!)
Old 13.04.2015, 19:59
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Горим!поставила противень на губку,он прилип,а в духовке загорелся,!капец!в дыму,все открыли!
Old 13.04.2015, 20:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, на шиповник может быть, там же витамина С много, понаблюдай пока, раз не беспокоят
Фото вконтакте класс, и грудь зачетная, я не могу без лифака ходить, теперь только через год восстановятся

Семика, с днём рождения, Тоня с рождением сыночка тебя, фотографии отличные. Джентльмен растёт такой

Света, Лена, ахххаха, я только после Лениной цитаты врубилась откуда эта призма. Тоже мультик этот смотрела

Мне позвонили из поликлиники, просили завтра прийти, типа врачей пройти надо, т.к. потом карту на проверку заберут. Ну Лора и окулиста пройду завтра, а вот к неврологу через неделю пойду, не хочу три часа в очереди торчать

Добавлено через 4 минуты

Вот оно, день рождения, праздник, что в прошлом году трудились, что в этом
Лена, аккуратнее там, не спалите ничего
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 20:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Прибежала соседка,сказала что горим! А так все под контролем! вроде!делаю таблички с именами!забыла как бантик делать!ААааааа
Old 13.04.2015, 20:56
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла что написать хотела,ааааа
Лена,сыч,а эта прививка -корь и тд,когда ставится?
Мы вообще кроме бцж ничего не делалиЩас всех врачей до конца пройдем и будем делать!Я думаю Инфанрикс ГЕКСА чтоб сразу одним уколом,а не отдельно гепатит и полиомиелит!А то я не выдержу чтоб мальчишек кололи
Лена,твоя линейка выдает мне что нам уже ГОД
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 21:18
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Горим!поставила противень на губку,он прилип,а в духовке загорелся,!капец!в дыму,все открыли!
я так однажды сковородку поставила на деревянную подставку под горячее, она прилипла, а я не заметила и сковороду на газ поставила))) такой костер зачетный получился)))
Old 13.04.2015, 21:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я так однажды сковородку поставила на деревянную подставку под горячее, она прилипла, а я не заметила и сковороду на газ поставила))) такой костер зачетный получился)))
представила! Ну вы даете девочки!
у меня только в детстве яйца взорвались) поставила варить и забыла
Old 13.04.2015, 21:39
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
у меня только в детстве яйца взорвались) поставила варить и забыла
я очень часто что-то сжигаю))) забывчивая я
Ответ