Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 12:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Аленка привет! Поздравляю с выходом в декрет!! С покупочками! 8 кг для тебя не так много)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2015, 13:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Гульнара Н., оранжевая упаковка у памперсов никогда их не берите!!!! Самый ужас, ладно мы сняли и у нас все прошло, а вот подруга намучилась потом, лечить попу после них доче своей. Отвратительные просто. Многие их ругают.

Шалёнушка, с декретом!)) А прибавка хорошая, не переживай.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.06.2015, 14:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))

Я вот подумываю взять корейские подгузы. А если из наших-памперс премиум. Потом перейдем на хаггис или либеро, не помню точно. Мне они понравились.
Почитала августят и поняла, что пора уже вещички стирать-гладить.
На след.неделе третий скрининг, кстати.
Алёнка, с выходом в декрет))
Black Rainbow вне форума  
Old 24.06.2015, 15:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow, поправляйся скорее!!! Хорошо, что все обошлось)))
У меня тоже скрининг на след неделе и декрет, думаю, не рано ли???
Вещички надо собирать, согласна!!! Вот после скрининга начну наверное!
Алену с декретом!!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.06.2015, 16:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А у нас с подгузами проблем не было. Либеро мне не понравились. Памперсы белые и зелёные хорошие. Оранжевые экономичные, не жалко было часто менять, но на ночь конечно не подойдут
Moreno вне форума  
Old 24.06.2015, 18:09
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки спасибо!
Роддом выбрала рядом с домом, но в нем есть отделение "Семейные роды", короче, можно всей семьей рожать, с мамой, папой, мужем и т.д. В договор входит свой врач, своя акушерка, родилка, отдельная палата, питание. Посещение родных с 9 до 22.00, один родственник может оставаться со мной ночевать, хотя мне это не надо))) Самое главное это врач и акушерка для меня, ну и комфорт после родов. За все отдали 100т.р.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Вещички надо собирать, согласна!!!
мне в рд выдали список необходимых вещей, начинаю потихоньку собирать "тревожный чемоданчик"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Я вот подумываю взять корейские подгузы
Мне очень нравятся Мерисы и Гуны, и Памперс Премиум ничего так.
September вне форума  
Old 24.06.2015, 19:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа , поправляйся скорее !!! !

Мы с дачи приехали, я в бассейне плавала !!! Воду поменяли в нем, свежую порцию химии влили! Надеюсь больше не зацветет.
Завтра мужа потащу покупать все из косметики и может малышке, что ещё прикупим, хотя, у неё уже гора вещей! Носочки только надо и шапочки! Ещё комбеза нет на первые 3 месяца!!!! Надо тоже присмотреть!!!!

Добавлено через 1 минуту

А мне не сказали про скрининг ничего, единственное, узист сказала в 31-32 недели самое то! Вот через неделю запишусь, только ещё не решила к кому!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.06.2015, 22:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лен, надеюсь в бассейне ты плавала а не плакала))) я еле догадалась)))
А мне назначили УЗИ на 1 июля. Сегодня доки на оформление декретного в ЖК подготовили, дадут только в пятницу. И соответственно кучу анализов повторно сдать: биохимия, ВИЧ и тд+ обходной ещё раз, нафига там психолог опять, не пойму, это так важно? Ктг ещё через 2 недели
Moreno вне форума  
Old 24.06.2015, 22:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, да))))) плавала))))) с декретом тебя!!!!!!!
А ктг делали сегодня ????? Мне на следующую неделю назначили его , очень жду!!! !!! Интересно очень, как это))))) но у меня в пузе такая юла, что будут точно проблемы !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2015, 00:00
Ленуся-88
Гость

Наташа, скорейшего выздоравления тебе!
Алена, с выходом в декрет ))
Я с сыном в РД покупала памперс премиум кер маленькую упаковку,потом домой на протяжении года-полутора меррисы и гуны,они оочень клевые,мягкие такие! А после уже перешли на трусики и стали покупать памперсы зеленые и либеро,т.к. одевали тока на прогулку и на ночь,они и дешевле. Сейчас тоже планирую меррисы и гуны.
Я наверное одна такая,которая ничего еще не покупала ))) только несколько погремушек )) Одежды у нас полно на первые 6 месяцев,от племяшек по наследству, а в рд планирую закупаться после 36 недель,ну или чуть раньше. А домой памперсы и всякую мелочь с 38, как перееду в москву с дачи ))

Добавлено через 6 минут

Оль, прикольно что можно посещать целый день и на ночь оставаться. С нами бы муж остался,я бы хотела,прикольно. Но у нас так нельзя. У нас за 80 тысяч предоставляется врач,акушерка,родблок отдельный,палата отдельная в блоке где лежишь с малышом, посещение с 15 до 19. Ну и собственно то что рожаешь с мужем,ну или кого возьмешь, только одного человека можно.

Old 25.06.2015, 08:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лену и. Лизу с недельками!!!!!!!!

Всем доброе утро!!!!!

У нас по договору партнёрские роды, отдельная палата с душем, туалетом и кондиционером, посещение родственников неограниченно, но я сразу сказала, что только муж, ползать к нам не надо!!!!! Акушерка и врач! Питание лучше, чем в простых палатках и вроде бы все!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2015, 08:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

вот отдельный душ и тубз тема)) Но вот в палате одной мне было бы скучно)) Я в рд познакомилась во время родов с девушкой, потом лежали вместе, до сих пор хорошо общаемся)) Но бывают конечно и дурацкие соседи...

Всем привет, неделек с недельками.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.06.2015, 09:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Лена, Лиза с недельками!
Я проснулась никакая, даже будильник не слышала, муж разбудил, последнюю неделю мне катастрофически не хватает 8 часов сна, как выжатый лимон, сил совсем нету(
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.06.2015, 10:06
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Всем привет девочки! Как же я страдаю от жары. Это просто не выносимо! И еще приходится в городе торчать, потому что и у мужа работы полно, и мне то к гине, то еще что то(((
Шалёнушка вне форума  
Old 25.06.2015, 10:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, Таня, вот я в РД лежала, первые 2 соседки просто супер были, а третью поселили какую-то противную стоноту !!! Благо, меня в это же день выписали. Я бы с ней не выдержала, а с первыми двумя соседками мы общаемся все ещё ! Одна не далеко от нас живёт, а вторая, к сожалению далеко, в пермском крае, но списываемся постоянно!!! Тч я лучше одна , не знаешь кого заселят ! Лучше не рисковать !!!

Гульнара Н., терпи, неделька ещё!!!! Я вчера вырубилась в 11 и встала сегодня в 9 утра, это мой рекорд ! В туалет встала всего один раз даже, обычно 3 раза встаю ! Зато с утра просто бежала к унитазу ))) )))))))

Шалёнушка, Алёна, ты не одинока (((( ещё неделю терпи, потом прохлада придёт !! !

Добавлено через 3 минуты

А я перегладила все белье, огромную гору белья. Уборочку сделала и окрошку накрошила!!!! ! Можно теперь ничего не делать остаток дня)))) завтра с утра на дачу муж нас увезет с котопсами! !! Буду в бассейне сидеть !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2015, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

после родов это совсем другое)) Каждый занят своим дитем. Но меня та девушка поддерживала очень, подсказывала, т.к. не первый малыш был у нее, а мы мелочи проблемные. А с другими соседками мы просто не общались, так парой слов перекинешься и все))

Добавлено через 1 минуту

а я ничего не делаю, только кормлю себя да Ромку. Посуду помыла и устала уже.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.06.2015, 14:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне надоело ничего не делать (((( я конечно себя берегу, если тяжело или устала, тут же все бросаю , но очень хочется начать шевелиться полноценно !!! Очень жду недель 35-36, там уже можно будет вообще ни в чем себе не отказывать.
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2015, 15:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я не могу, если что случится не спасут малышку-то. Так что я лучше полежу. После родов набегаюсь еще.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.06.2015, 15:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я не могу, если что случится не спасут малышку-то. Так что я лучше полежу. После родов набегаюсь еще.
На твоём сроке я даже чихать боялась, тч лежи пластом ещё 5 неделек! Лучше перебдить!!!!
Хотя я в 22 недели лежала в РД и мечтала доходить бы до 28 недель, а сейчас понимаю, это все равно очень рано(((( надо минимум до 34 сидеть, а лучше 36-37!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2015, 15:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тут когда я на приеме была врач с рд пришла, в карте отметку сделать, девочка в 32 недели родила, воды отошли... на 1800 малышка. Так мне страшно стало. Ьоюся боюся, но надеюсь на лучшее-то)
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема