Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2015, 10:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
глаз загноился((((
ого..... промывай, закапывай

Добавлено через 7 минут

я плюсанула и отекла
цикл вовсю..... спина ломит, животик болит.... так жалко себя
хочу реветь......................
Иринушка вне форума  
Old 09.05.2015, 13:25
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Иринушка, не реви) пройдет)
всем привет, всех с Днем Победы! Мира и добра всем!
у меня -200
Шмелюся вне форума  
Old 09.05.2015, 14:35
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет.
Шмелюся, с отвесом.
какой у меня сегодня вес я не знаю. Свекровь вчера убрала весы из ванны, чтобы кто нибудь не сломал. Вот я и не взвесилась с утра. Но думаю....должен быть минус. Некогда было есть и даже выпить было некогда. Расслабилась только после того как уснул мелкий....но уже был вечер, гости стали расходиться. Уже было не до еды.))) Боюсь сегодня наверстаю упущенное. Весь день ем и нахожусь в горизонтальном положении)
Фимка вне форума  
Old 09.05.2015, 18:17
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фимка, ой, я пропустила что-то ваш праздник! с прошедшим))) как все прошло, где фотки?)))

Добавлено через 3 минуты

я тоже завтра ожидаю пилюсь. наелась шашлыка и полевой кухни)))
Шмелюся вне форума  
Old 09.05.2015, 21:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
у меня -200
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Весь день ем и нахожусь в горизонтальном положении)
прикольно я вчера так

а я сегодня молодец

Добавлено через 2 часа 29 минут

я реву.....какой же КРАСИВЫЙ КОНЦЕРТ по 1-му..... МОЛОДЦЫ
Иринушка вне форума  
Old 09.05.2015, 21:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, я не поняла ты слезами отеки выводишь? ревет и ревет((( прекращай!
Лунная Призма вне форума  
Old 09.05.2015, 21:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
прекращай!
трогательно просто......очень.....
меня крючит ещё сегодня..... жесть....
Иринушка вне форума  
Old 09.05.2015, 22:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем хай! С утра взвесилась после душа с мокрой головой +200, итог 62,7. Весь день все правильное ела, но после ужина был торт. Папа наш сказал, что не отметили рождение сына, поэтому купил торт, очень вкусный. Уж не знаю, что будет завтра.
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2015, 04:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет вам!!!!
Что-то пропала я...
Ваня такой капризный стал-жуть!!!!
И не спит не улице-поэтому у меня круглосуточный треш
Из приятного-у меня минус 1,5)))
Уж не знаю как)))
Так что вес на сей день 55,5))))
Юху
Зявка вне форума  
Old 10.05.2015, 08:25
Шмелюся
Мама-практикант

Зявка, ого, прикольный минус)
Всем лучики добра!
А у меня минус 200
Шмелюся вне форума  
Old 10.05.2015, 11:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я на месте 62.7
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2015, 11:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким майским утречком, девы :)))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
у меня минус 1,5)))
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
минус 200
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я на месте 62.7
все молодцы
я тоже почти молодец, по линейке
Иринушка вне форума  
Old 10.05.2015, 11:41
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули умничка какие все
У меня минус 800,ушёл причём и 100г забрал,завтра будет плюс наверное...а сестренки день рождения празднуем.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 10.05.2015 в 13:20.
Пчелка Майя вне форума  
Old 10.05.2015, 13:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами у кого есть! Какие-то богатые на отвесы праздники)))
Только не у меня, я правда и не привешиваю, но преимущественно топчусь на месте.

Правда хочется какого-то пищевого разврата.... Завтра вот по утру в марафон отчитаюсь и потом развращусь....может быть...
natallial вне форума  
Old 10.05.2015, 13:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

с отвесами красотки!

Я топчусь на злосчастных 80+- 1кг))) завтра еду на дачу! без весов))))
Лунная Призма вне форума  
Old 10.05.2015, 13:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
минус 800
с отвесом
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Какие-то богатые на отвесы праздники)))
ага, тоже так подумала.... прям удивительно
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
хочется какого-то пищевого разврата....
мне тож..... и я .... манку сделала.... без сахара и масла
Цитата:
завтра еду на дачу! без весов))))
звучит как ультиматум
Иринушка вне форума  
Old 10.05.2015, 13:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Наташа,главное отчитайся,а потом можешь развращаться ,один денек можно
Светуль,я раньше тоже топталась на 77-80,а сейчас вес сдвинулся и топчусь на 73-75
У меня что то с нервами,реву постоянно.

Добавлено через 1 минуту

Ира,это издевательство,а не разврат. Вот у меня разврат это курица с пирогами

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 10.05.2015 в 14:01.
Пчелка Майя вне форума  
Old 10.05.2015, 13:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да я уже потопталась на 75..... Была не довольная хаха сейчас бы так топтаться....
Лунная Призма вне форума  
Old 10.05.2015, 14:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ира,это издевательство,а не разврат
ага
Цитата:
Вот у меня разврат это курица с пирогами
ваще.....
Цитата:
топталась на 75..... Была не довольная
Иринушка вне форума  
Old 10.05.2015, 14:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неё я довольная,щас сдвину опять его и хочу на 70 потаптаться,а там 5 кг до цели останется

Добавлено через 7 минут

Я кстати сегодня перед забором загоняла себя. В спорт зале пожелала,20 кругов на вернула,на 15 уже как полумертвая коняка бежала

Добавлено через 1 минуту

Зажором блин. Планшет не верит,что я обжираться могу

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 10.05.2015 в 14:45.
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема