![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, сестру можно понять. С ее точки зрения дочка виновата в уходе от нее жениха, да и в смерти мамы. Безумно жаль их обеих - ситуация крайне сложная для двоих. Будем надеятся на помощь специалиста. Сочувствую вашей семье. Ну, и то, что нее такие замечательные вы - это тоже очень важно!!!!!!
Катюша, как здорово! Кирюша просто герой! А слабенькая шейка - это фигня и дело быстро поправимое!!!!! Тань, куда опять пропала? Ярика с четверочкой! Здоровья ему и счастья!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, насчет мамы сочувствую ((( Явно, с горя у нее случилось расстройство психики. Но спустя 10 лет уже ничего не поменяешь. Остается только смириться, как это ни тяжело ((( Жень, скоро поправитесь!! рививки часто дают температуру( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, мы еще анализы не сдавали.. я начиталась всего про прививки.. и для себя решила, что все таки у ребенка должен хоть какой - то но свой иммунитет сложится.. да и всяко у нас еще регистрация не готова..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня узнает, сразу личико давольное, глазки щурит,улыбается! папке тоже улыьается и даже чаще с ним болтает,мне аж обидно-я весь день Кирюша,Кирюша...а папка придет вечером часик с ним поиграет и все,сына ему все расскажет))))
у нас на дверце шкафа висит тигренок на липучке,я вчера поднесла сына к нему, а он смотрел,смотрел,а потом ручку протянул и потрогал лапку тигра,я так обрадовалась, а потом сколько не просила еще потрогать,больше ни ни,так вот щас думаю,может случайность какая нибудь?(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Ой,как мы вчера скандалили с мужем....не понимаю я ,что со мной происходит..... Он собрался пойти в субботу и то еще может быть ,встретиться с подругами....у него подруг больше ,чем друзей....общаться ему легче с девушками ,чем с ребятами....да и собрался то всего на час-два.... Как же меня это взбесило,и слово за слово мы поругались ужасно просто... Я сказала ему,что если мы ему важны,то пусть он перестанет общаться со своими подружками...так он разозлился,ты что говоришь,хочешь,что бы вечно около тебя сидел,около твоей юбки...я же не запрещаю тебе общаться с твоими друзьями...почему ты мне не веришь...мне так от этого обидно...разве я даю поводы сомневаться во мне...и все в таком духе.... Закончилось все тем,что я собрала ребенка и мы ушли на улицу,а он подумал,что мы уходим от него...да ко всему прочему,я еще и ключи забыла,а он думал специально оставила.... В общем когда пришли,он уже обнимал меня и разговаривали мы спокойно... Причем меня не особо то и бесит ,то что он там куда то пойдет,я ему доверяю...но почему то сдержать себя не могу... Наверное это усталость,от того,что всегда дома,от того что в его городе не знаю никого и постоянно одна.....И еще меня очень волнует ,то что подумают другие,что никто не понимает того,как это я его спокойно везде отпускаю... Причем вы не подумайте,что его постоянно не бывает,он каждую свободную минуту посвещает нам...гуляет с нами,помогает мне дома,если у него выходные...мы вместе ходим отдыхать,если приезжаем в мой город...Мне все подружки говорят,что завидуют белой зависть от того,что он у меня такой....А я не моге перебороть себя...я дико бешусь,когда он хочет пойти куда то с подружками,может это еще от того,что я не знаю их никого...я ему вчера сказала об этом...на что он мне ответил,что обязательно познакомит и они будут приходить к нам в гости...просто он пока никому не хотел говорить про ребенка,пока она маленькая...сказал,что не любит когда кто-то что-то знает про его личную жизнь.... Короче много чего мы вчера наговорили друг другу,таким злым я его еще не видела.....но потом вроде успокоились и пообещали друг другу,что я успокоюсь немного и буду ему верить....а он сказал,что мы для него дороже всего и менять нас на несколько минут удовольствие с какой то другой бабой он не намерен. Ух,ну все девочки,вроде выговорилась.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я собственница...а он нет...он проще ко всему относится,говорит потому что доверяет мне.... ОН тоже меня понимает,вот и вчера даже когда ругались,говорит что потерпит,потому что скорее всего это у меня от усталости.... Сказал потерпи немножко,сейчас будет тепло и кроха подрастет и мы везде будем ходить вместе,ездить на природу.... Да дело в том,что он так и будет дальше ходить...сначала конечно один...потом мы будем ходить вместе...это не исправишь...мне нужно как то исправиться самой,иначе это ни к чему хорошему не приведет...Потому что как говорят,запретный плод сладок,пусть я лучше буду знать где и с кем он...а не будет он мне врать и изворачиваться... И делать так,что бы ему хотелось идти домой...а не сидеть подольше с друзьями... |
|
![]() |