Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 17:38
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
просчиталась старушка на целую неделю
дитё все равно в документы заглядывать не станет
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 17:39
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поехала я домой,вехерком загляну к вам.Всем счастливо!!
Арин,мужа с днем рождения (если не ошибаюсь)
Asyata вне форума  
Old 19.01.2010, 17:39
Vitaminka
Гость

Цитата:
тогда у тебя дата родов 10 апреля
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
в таком случае у тебя ПДР получается 10 апреля
ну неделей позже - неделей раньше))) только не пойму, откуда 4 апреля взялось...

Old 19.01.2010, 17:40
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Как только соберет кровать
А вечерком и за узи отчитаюсь
Будем ждать
натуля 26 вне форума  
Old 19.01.2010, 17:41
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все-таки на 2 недели промахнулись .Человек родов будет с конца марта ждать А с нашей мнительностью с самого начала марта Она ж с ума сойдет за месяц
А по закону вредности деть раньше не высунется
Asyata вне форума  
Old 19.01.2010, 17:41
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, а то как хорошо было бы , если как назначили так и родили
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 17:43
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 5 баллов стоит на начало беременности, я так поняла, они там должны еще и где-то сейчас проставить, по крайней мере так табличка нарисована в обменке.
у меня стоит по 6 баллов я так понимаю на первый и на второй триместр
olya-krasavica вне форума  
Old 19.01.2010, 17:46
Vitaminka
Гость

за мной муж приехал уже!!! ура!!! пошла домой!!! до завтра

Old 19.01.2010, 17:50
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
у меня стоит по 6 баллов я так понимаю на первый и на второй триместр
а у меня такого вообще нет , всю обменку просмотрела
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 17:53
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Я тоже всю обменку просмотрела,никаких баллов
натуля 26 вне форума  
Old 19.01.2010, 17:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Поехала я домой,вехерком загляну к вам.Всем счастливо!!
Арин,мужа с днем рождения (если не ошибаюсь)
Спасибо! Передам

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Будем ждать
Сама в нетерпенье
Ариночка вне форума  
Old 19.01.2010, 17:56
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, а то как хорошо было бы , если как назначили так и родили
у меня подруга в прошлом году с дочерью своей договаривалась подождать окончания ремонта в новом доме, а как только купила последнюю покупку (диванчик старшему сыну) этой же ночью в роддом подалась со схватками
LenOl вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик, кого не видела!!!!!
Арин, мужа с ДР!!! И вас обоих с покупками!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ждем фотоотчета! И результатов УЗИ! Удачки!!!
Лера, с наградкой!
Всех с неделькой кого не поздравила сеня!
Что нового?
ANeCHKa вне форума  
натуля 26
Мама-чайник

Девочки,объясните кто-нибудь.Где наш аватар стоят зелёные квадратики,а над ними количество ответов.Откуда они берутся?
натуля 26 вне форума  
Old 19.01.2010, 17:57
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я тоже всю обменку просмотрела,никаких баллов
мы тут с девочками выясняли не помню когда - у нас совсем разные обменки
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 17:57
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже нет баллов, а что они показывают. Сорри может вы писали, мы тут поспали чуток, а вы как всегда настрочили пол-тома, больше 2-х страниц читать не осилила))
Lili4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 17:58
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,объясните кто-нибудь.Где наш аватар стоят зелёные квадратики,а над ними количество ответов.Откуда они берутся?
квадратики или кол-во ответов???
LenOl вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На сколько я знаю когда пишешь в разных темах кроме болталки.
Lili4ka вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Квадратики - это количество положительных отзывов на твои сообщения. А количество сообщений - это то количество раз, которое ты ответила НЕ В БОЛТАЛКЕ.
ANeCHKa вне форума  
Old 19.01.2010, 17:59
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
у меня стоит 6 баллов, кому интересно вот ссылочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что вообще за степерь риска? у меня такой графы в карте нету
Да и карта у меня почти не заполнена, даже группа крови не указана, ни анализов, ничего почти нет. Зато куча помарок и замазкой дофига замазано.
PinaColada вне форума  
Закрытая тема