![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож копмлю когда хочет, т.е каждые пол часа, врач сказала нельзя так т.к. желудок и кешечник дожн отдыхать
Цитата:
а еще у меня мпрям радость. я сегодня на весах увидела цифру 56, пусть тпм было 56,6))))осталось чуток))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
мм,не у меня он ну по желанию раз в 1 час а иногда и 2 часа кушает,ночью бывает и 6 часов не ест,просто надо время занимать,отвлекать все время едой не забивать) поздравляю))) желаю и дальше успехов до нужного веса)а сколько еще осталось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она много набирает, нам сказали что выше нормы, так что думаю все норм просто привычка у нее дурацкая какая то, вот уже несколько дней пытаюсь перейти на режим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки привет! Давно к вам не заглядывала! Все малыши красавчики и красавицы и мамы тоже!!!! У нас вылезли два нижних зубика. И начались прблемы со стулом, вот сдали анализ на УПФ, ждём результата((((( Ползем назад, переворачиваемся туда- сюда, а вот ноги нас пока не интересуют. Девочки, вы не в курсе, когда малыши перестают гулить и начинают лепетать, т.е слоги произносить??? Мы пока только гулим, хотя пару раз непроизвольно произнесли "па" и " ма" . А еще мы стали очень пугливые, чужих к себе не подпускаем. У нас опять начался курс массажа. Вот и все наши новости. А как у вас малыши развиваются, чего уже умеют?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |