Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 13:00
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
мм((это плохо конечно,я вот по телику видела там вроде что то типа смеси есть(у вас стул редкий?мы не наблюдаемся у гастроэнт,но у нас бывает раз в 2-6 дней какает,врачиха сказала что это нормально если на гв.)нутрилон что ли,с лакто бактериями.посоветуйся с гастроэнтерологом,может что-то можно.
а вот вес увидела,ну может и нормальный? там вроде на 5 месяце немного уже набирать должны,это у меня обжорка так около 500 гр набрал
стул у нас частый, по нескольку раз в день. А наблюдаемся, так как Лиза у меня несколько месяцев тужилась без причины. А смеси не хотелось бы давать, так как я очень хочу сохранить грудное вскармливание(
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 13:03
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
стул у нас частый, по нескольку раз в день. А наблюдаемся, так как Лиза у меня несколько месяцев тужилась без причины. А смеси не хотелось бы давать, так как я очень хочу сохранить грудное вскармливание(
я тоже против смесей,но так если не наедаеся то можно только 1 раз смесью кормить,а все остальное время гв,я тоже за гв,но моему уже мало он и на гв и пюрешку ест
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 13:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
я малыша кормлю когда он хочет.
я тож копмлю когда хочет, т.е каждые пол часа, врач сказала нельзя так т.к. желудок и кешечник дожн отдыхать

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы обычно просыпаемся, ходим туда-сюда, играем, по-тихоньку собираемся на улицу, когда чую что захотела спать кормлю и идем гулять, если отгуляли часик всего то не кушаем по приходу, а кушаем перед сном опять, а если много погуляли (около 3х часов) то кушаем как пришли сразу, потом играем- ходим и спать укладываемся без еды))) короче часа 3 выдерживаю ее, больше редко получается
поняла спасибо

а еще у меня мпрям радость. я сегодня на весах увидела цифру 56, пусть тпм было 56,6))))осталось чуток)))
natalishik вне форума  
Old 18.02.2010, 13:06
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

привет!
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 18.02.2010, 13:06
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тож копмлю когда хочет, т.е каждые пол часа, врач сказала нельзя так т.к. желудок и кешечник дожн отдыхать

поняла спасибо

а еще у меня мпрям радость. я сегодня на весах увидела цифру 56, пусть тпм было 56,6))))осталось чуток)))

мм,не у меня он ну по желанию раз в 1 час а иногда и 2 часа кушает,ночью бывает и 6 часов не ест,просто надо время занимать,отвлекать все время едой не забивать)

поздравляю))) желаю и дальше успехов до нужного веса)а сколько еще осталось?
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 13:10
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

сбрасываю хотя бы до 55 добеременных
а ночью мы едим 4-6 раз
natalishik вне форума  
Old 18.02.2010, 13:11
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
привет!
приветики
Irina_abramina вне форума  
Old 18.02.2010, 13:14
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
а ночью мы едим 4-6 раз
а мы ночью вообще не едим. в 11 вечера покормились, а потом уже к 8 утра только
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 18.02.2010, 13:18
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а ночью мы едим 4-6 раз
ну немного осталось)

может молоко на анализ сдать на жирность проверить(или типа того)есть такой анализ,тогда будет ясно,наедается или нет
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 13:21
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы ночью вообще не едим. в 11 вечера покормились, а потом уже к 8 утра только
нк сыпь мне соль на рану а вы на ГВ? когда ж мы хотя бы раз бум есть...

Цитата:
ну немного осталось)

может молоко на анализ сдать на жирность проверить(или типа того)есть такой анализ,тогда будет ясно,наедается или нет
она много набирает, нам сказали что выше нормы, так что думаю все норм просто привычка у нее дурацкая какая то, вот уже несколько дней пытаюсь перейти на режим
natalishik вне форума  
Old 18.02.2010, 13:22
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Цитата:
да, на ГВ. зато днем мы кушаем через 2,5 часа. и делаем вид, что аццки голодны)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 18.02.2010, 13:32
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

она много набирает, нам сказали что выше нормы, так что думаю все норм просто привычка у нее дурацкая какая то, вот уже несколько дней пытаюсь перейти на режим
у меня тоже бывает ни разу за 6 часов не встает,а бывает каждые пол часа просит ням-ням)
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 13:35
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно что последнее время стала есть по три-четыре раза за ночь((((
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 13:36
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

вопрос: а это все детки в 3 месяца переворачиваются с животика на спинку и наоборот? потому как мне вреч сказала, что так не должно быть, но мы-то переворачиваемся
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 18.02.2010, 13:39
Анютка11
Мама-чайник

Анютка11 на пути к лучшему

девочки привет! Давно к вам не заглядывала! Все малыши красавчики и красавицы и мамы тоже!!!! У нас вылезли два нижних зубика. И начались прблемы со стулом, вот сдали анализ на УПФ, ждём результата((((( Ползем назад, переворачиваемся туда- сюда, а вот ноги нас пока не интересуют. Девочки, вы не в курсе, когда малыши перестают гулить и начинают лепетать, т.е слоги произносить??? Мы пока только гулим, хотя пару раз непроизвольно произнесли "па" и " ма" . А еще мы стали очень пугливые, чужих к себе не подпускаем. У нас опять начался курс массажа. Вот и все наши новости. А как у вас малыши развиваются, чего уже умеют?
Анютка11 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
у нас такая деревня,что таких анализов здесь не сделать. Тут даже на дисбактериоз приходилось платно анализы делать. Боюсь что просто молока мало(((((
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 13:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
девочки привет! Давно к вам не заглядывала! Все малыши красавчики и красавицы и мамы тоже!!!! У нас вылезли два нижних зубика. И начались прблемы со стулом, вот сдали анализ на УПФ, ждём результата((((( Ползем назад, переворачиваемся туда- сюда, а вот ноги нас пока не интересуют. Девочки, вы не в курсе, когда малыши перестают гулить и начинают лепетать, т.е слоги произносить??? Мы пока только гулим, хотя пару раз непроизвольно произнесли "па" и " ма" . А еще мы стали очень пугливые, чужих к себе не подпускаем. У нас опять начался курс массажа. Вот и все наши новости. А как у вас малыши развиваются, чего уже умеют?
Привет Анют. Лично тебе хотела сказать спасибо за стульчик. Мы такой же как у вас купили - я в восторге.
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 13:45
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая деревня,что таких анализов здесь не сделать. Тут даже на дисбактериоз приходилось платно анализы делать. Боюсь что просто молока мало(((((
=(((( да,нехорошо((((
поспрашивай доктора,она то очно наверно знает о сделать и как проверить хватает молока или нет
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 13:46
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вопрос: а это все детки в 3 месяца переворачиваются с животика на спинку и наоборот? потому как мне вреч сказала, что так не должно быть, но мы-то переворачиваемся
Каждый ребенок решает сам когда ему пора, так что все окей. МОЛОДЦЫ!!!!
Old 18.02.2010, 13:48
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Хомяк-хохотун может у вас тонус повышен?
Закрытая тема