![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за гимнастику девчонки!
Сегодня была у эндокринолога, наконец все анализы проверили и мы здоровы и рожать нам в нашем обычном роддоме) На радостях сижу ем халву, уже полкило умяла....интересно это не оч вредно? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера были на плановом обследовании, поругали меня, за то что вес не набираю, 2 недели назад была 60кг и сейчас тоже 60кг. Хотя ем как сумасшедший хомяк, все, что вижу и все, что съедобно! Куда вес девается?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!Только что вернулась из жк.сдала анализы,такая лаборантша класная попалась говорит на тебе сразу анализ мочи и давай иди к Г. нечего ноги мочить и ходить сюда по 100 раз,а кровь завтра позвонишь и узнаешь.Проверились все у нас ок, дали все анализы для декрета!Еще у меня минус два килограма моя Г БЫЛА В ШОКЕ ГОВОРИТ ну и молодчинка!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пропала страсть к сладкому, вот уминаю творог, удивительно, что он в меня начал спокойно входить, обычно я и ложки съесть не могла, не люблю и все... надо сходить фарша купить, котлеток налепить, а то я второй день что-то плохо ем.
дюфалак мне не помог, мне уже и водичка натощак плохо помогает, надо свечи с облепихой купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже пропала страсть к сладкому...ну могу съесть чего-нибудь, но как раньше "до трясучки" такого уже нет
![]() Девачки, а какие вам анализы дают сдавать перед декретом???????? ![]() У меня декрет сказали откроют с 1 марта, вчера была у Г, кроме анализа мочи ничего не назначили ![]() |
![]() |