Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 22:42
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лана_Спб, ЛюбашаС Поздравляю малышей!!! Растите здоровыми, умными и счастливыми!!!

Алеся18 вне форума  
Old 26.04.2010, 23:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем доброго вечера
Давненько не забегала на форум соскучилась за всеми вами сильно сильно

Светочка, поздравляю ВАС с Настенькой с тремя месяцами!!!! Растите большие, красивые, умненькие и здоровенькие!!!

Sp-ra, Любаша и ваших малышей с юбилейчиком! Будьте умничками и здоровенькими!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 26.04.2010, 23:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

МАМАЛЁНА Варюн - ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!
Мы с Денисоном сидели у монитора смотрели на вас - на фоте где Варюша голопопик Деня выдал что-то вроде ВАУ Я чуть со стула не упала

Пантерка Даниель прелестен и очень взросло выглядит
Old 26.04.2010, 23:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!
МАМАЛЁНА, Варюшка прелесть! В халатике прям супер!!! И щёчки у вас такие классные!!!
Пантерка, Дэн, прям деловой!!! Глаprb хитренькие и ухмыкла на личике забавная!!! Наверное папа ему что то очень смешное по телефону сказал!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.04.2010, 23:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за похвалу девочки,да сына вечно у нас так хитро смотрит и улыбается....великий комбинатор ростет...
нам в 3 месяца в поликлинике сказали что мы выглядим на 4,5-5 месяцев, видать детки ща гипер развитые,опережают свой возраст...
Пантерка вне форума  
Old 26.04.2010, 23:35
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
спасибо за похвалу девочки,да сына вечно у нас так хитро смотрит и улыбается....великий комбинатор ростет...
нам в 3 месяца в поликлинике сказали что мы выглядим на 4,5-5 месяцев, видать детки ща гипер развитые,опережают свой возраст...
Это точно! Нам гастроэнтеролог сегодня сказал, что мы как 6-ти месячные выглядим
Old 26.04.2010, 23:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Здорово! Умнички! Поздравляю с вашим первым достижением!!!
А мы вот на животике не хотим лежать. 2-3 минутки носом тыркается и всё - начинает пищать. Хотя сама голову держит хорошо. И на сколько я помню Аня в этом возрасте уже очень хорошо торчком голову делала когда на живот клали! А Варька то ли ленится, то ли я не знаю что...
вы не одни с такой проблемой нам уж скоро 3 месяца, а с лежанием на пузе все никак не подружимся с 4 мая на массаж идем - даже не представляю на что Деня у меня надеется - ведь там минимум 20 минут на пузе придется лежать
Old 26.04.2010, 23:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА Варюн - ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!
Мы с Денисоном сидели у монитора смотрели на вас - на фоте где Варюша голопопик Деня выдал что-то вроде ВАУ Я чуть со стула не упала

Пантерка Даниель прелестен и очень взросло выглядит
Я Варьке передам, что её попка уже приковывает внимание мужского пола! Кстати Варя уже оч любит в телек позырить, а особенно ей нравится программа "Давай поженимся" - так Я вот смеюсь, что наверно её уже замуж охота
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.04.2010, 00:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
И нам в поликлинике в 2,5 месяца говорили, что мы на 4 тянем
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.04.2010, 00:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы не одни с такой проблемой нам уж скоро 3 месяца, а с лежанием на пузе все никак не подружимся с 4 мая на массаж идем - даже не представляю на что Деня у меня надеется - ведь там минимум 20 минут на пузе придется лежать
Да не, меньше, чем 20! У нас весь сеанс массажа 30 минут занимает, и за это время и на пузе, и на спине, и поползать и походить...... всё успевают!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.04.2010, 00:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы с Витюшкой прогулялись до русского магазина. купили наклейки с русскими буквами! Теперь жить можно! Как все таки мало надо для счастья!
Алена, чего то редко ты к нам заходишь! Варюня прелестна! Халатик суперский. Я вспомнила, что тоже Витюшке покупала, надо достать, думаю как раз в пору будет. Вика, спасибо за фотки Дани, красивый мальчуган!!!! ТТТ на вас!!!
Исправлюсь!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.04.2010, 00:11
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - с юбилейчиками вас!

Это невесте Настеньке от Витюшки! С 3 месяцами вас!

А это для малышей sp-ra и Любаши С. С 2 мя месяцами вас!!!!

olga18 вне форума  
Old 27.04.2010, 01:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже массаж назначили. Но у нас очередь офигенная в поликлинике. Я думаю на дом договорится.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.04.2010, 01:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А нам в поликлинику в четверг идти! Сегодня мед.сестра звонила, спрашивала нужна ли она нам? Странный вопрос! Я сказала что мы сами придём! Охота взвесится и рост измерить! Да и пусть нас послушают после нашего бронхита, спустя 2 недели.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.04.2010, 02:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А нам в поликлинику в четверг идти! Сегодня мед.сестра звонила, спрашивала нужна ли она нам? Странный вопрос! Я сказала что мы сами придём! Охота взвесится и рост измерить! Да и пусть нас послушают после нашего бронхита, спустя 2 недели.
А наша "абама" уже месяц к нам не приходила... А наобещала и про массаж и про курсы по убиранию живота. Мне интересно. чего это она не приходит.. Ну как бы особой надобности нет, чтоб ей звонить, вызывать. Но чего то уж прям давно не приходила... надеюсь жива-здорова!
olga18 вне форума  
Old 27.04.2010, 11:13
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Девченки, как справиться со свекровью. Блин, она раз в неделю приходит и приносит всегда всякое барахло. Барахло - потому что безвкусица полная! Не в моем это вкусе. Ну не хочу я ребенку и не буду такое одевать! Хочу чтоб моя бусенка была стильная малява! Уже столько мешков всякой дребидени. И так квартирка маленькая. Только захламляемся.
Я уже ей и говорила 100 раз, что у нас всего хватает. А если и нет, то я сама выбираю. А она нет, говорит, что не может пройти мимо детских вещей! Так заходи, блин, в магазины нормальные. А не на рынке это покупай!
Я понимаю, что она старается, хочет внучке что-то купить. Но это все не то! И мужу говорила, но в более мягкой форме. он со мной согласен, но его мама все равно тащит и тащит. Я такая злая! И денег тратит и потом говорить будет, что столько нам покупала, а мы все равно одевать не будем! Я говорю, хотите помочь - принесите памперсы! Не несет! Ей интересно повыбирать самой! Вот например, принесла голубой костюм! У нас же девочка! ЗАЧЕМ? И так пока малыши маленькие, не понятно кто это мальчик или девочка. Вот будет в голубом ходить, чтоб все задавали вопросы - У вас мальчик? Ну бред! Сто раз говорила, что мы голубое носить не будем! Или вот еще-спрашивала какой у нас рост, я сказала 57см, говорю берите тогда 62 размер. А нет! Она то 80 принесет, то 74 Ну вообще.... К чему нам летнее платье 74 размера, если у нас такой рост осенью-зимой будет! Я ей объясняла, а она опять двадцать пять.

Извините, высказалась, аж легче стало
Stasulia вне форума  
Old 27.04.2010, 11:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девченки, как справиться со свекровью. Блин, она раз в неделю приходит и приносит всегда всякое барахло. Барахло - потому что безвкусица полная! Не в моем это вкусе. Ну не хочу я ребенку и не буду такое одевать! Хочу чтоб моя бусенка была стильная малява! Уже столько мешков всякой дребидени. И так квартирка маленькая. Только захламляемся.
Я уже ей и говорила 100 раз, что у нас всего хватает. А если и нет, то я сама выбираю. А она нет, говорит, что не может пройти мимо детских вещей! Так заходи, блин, в магазины нормальные. А не на рынке это покупай!
Я понимаю, что она старается, хочет внучке что-то купить. Но это все не то! И мужу говорила, но в более мягкой форме. он со мной согласен, но его мама все равно тащит и тащит. Я такая злая! И денег тратит и потом говорить будет, что столько нам покупала, а мы все равно одевать не будем! Я говорю, хотите помочь - принесите памперсы! Не несет! Ей интересно повыбирать самой! Вот например, принесла голубой костюм! У нас же девочка! ЗАЧЕМ? И так пока малыши маленькие, не понятно кто это мальчик или девочка. Вот будет в голубом ходить, чтоб все задавали вопросы - У вас мальчик? Ну бред! Сто раз говорила, что мы голубое носить не будем! Или вот еще-спрашивала какой у нас рост, я сказала 57см, говорю берите тогда 62 размер. А нет! Она то 80 принесет, то 74 Ну вообще.... К чему нам летнее платье 74 размера, если у нас такой рост осенью-зимой будет! Я ей объясняла, а она опять двадцать пять.

Извините, высказалась, аж легче стало
Бедолага ты! Попробуй сказать мужу чтобы он обратно это все своей мамочке относил. Ну или начинайте продавать потихоньку
Я с такой проблемой справилась за раз - только пришлось мужу очень четко и грубо объяснить что и как Зато подействовало
Old 27.04.2010, 11:20
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, моя бусенка тоже от "Давай поженимся" тащится. Я ее отварачиваю, а она так голову выкручавает =).
Кстати, как ваше лечение? Что назначили, как самочувствие?
Stasulia вне форума  
Old 27.04.2010, 11:23
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолага ты! Попробуй сказать мужу чтобы он обратно это все своей мамочке относил. Ну или начинайте продавать потихоньку
Я с такой проблемой справилась за раз - только пришлось мужу очень четко и грубо объяснить что и как Зато подействовало
Ну не хочется грубо, все таки его мама и она же старается, но не в тему вообще! Родственники есть родственники, тем более мама, не хочу вносить разногласия. И он уже с ней разголваривал, но тоже наверное же в мягкой форме и я же tyq в мягкой форме говорила. Наверное точно нужно более понятно объяснить, т.е. пожоще
Stasulia вне форума  
Old 27.04.2010, 11:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки привет!!!!!!!!!!!
наконец то я выбралась сюда!
муж уже завтра приезжает, УРРРРА!!!!!!!!!!!
зато за это время пока его не было я стала чаще кормить грудью, сплю с ребенком, но все равно тяжело одной.
сегодня ходили к неврологу, слава богу курс лечения помог и результаты хорошие! ТТТ!
заодно и забежала к медсестре, рост у нас 64 см а весим 6600!!!
а еще ведь то трех месяцев 11 дней! успеем еще набрать
сейчас с каждым днем все интереснее наблюдать за ребенком, мимика, звуки, поведение в целом, мы вот очень машем руками, хватаем себя за щеки, тычем в глаза, в уши, маму за одежду и волосы хватаем.
еще тащусь когда Маратка смотрит на свой кулак, вот поставит перед собой и смотрит, смотрит, куда нибудь махнет им теряет и опять находит
и мобиль мы наконец то полюбили!! даже засыпает поэ музыку эту!!

Stasulia да тяяжело объяснить человеку что то, когда он этого совсем не хочет понимать,тем более объяснить и не обидеть,все таки мужу это сделать наверно легче будет.

на форуме все меньше и реже людей появляется, это все понятно конечно, но все таки хочется больгше притяных новостей и фоточек!!1
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема