![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам в поликлинику в четверг идти! Сегодня мед.сестра звонила, спрашивала нужна ли она нам? Странный вопрос!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девченки, как справиться со свекровью. Блин, она раз в неделю приходит и приносит всегда всякое барахло. Барахло - потому что безвкусица полная! Не в моем это вкусе. Ну не хочу я ребенку и не буду такое одевать! Хочу чтоб моя бусенка была стильная малява! Уже столько мешков всякой дребидени. И так квартирка маленькая. Только захламляемся. Я уже ей и говорила 100 раз, что у нас всего хватает. А если и нет, то я сама выбираю. А она нет, говорит, что не может пройти мимо детских вещей! Так заходи, блин, в магазины нормальные. А не на рынке это покупай! Я понимаю, что она старается, хочет внучке что-то купить. Но это все не то! И мужу говорила, но в более мягкой форме. он со мной согласен, но его мама все равно тащит и тащит. Я такая злая! И денег тратит и потом говорить будет, что столько нам покупала, а мы все равно одевать не будем! Я говорю, хотите помочь - принесите памперсы! Не несет! Ей интересно повыбирать самой! Вот например, принесла голубой костюм! У нас же девочка! ЗАЧЕМ? И так пока малыши маленькие, не понятно кто это мальчик или девочка. Вот будет в голубом ходить, чтоб все задавали вопросы - У вас мальчик? Ну бред! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, высказалась, аж легче стало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с такой проблемой справилась за раз - только пришлось мужу очень четко и грубо объяснить что и как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не хочется грубо, все таки его мама и она же старается, но не в тему вообще! Родственники есть родственники, тем более мама, не хочу вносить разногласия. И он уже с ней разголваривал, но тоже наверное же в мягкой форме и я же tyq в мягкой форме говорила. Наверное точно нужно более понятно объяснить, т.е. пожоще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!!
наконец то я выбралась сюда! ![]() муж уже завтра приезжает, УРРРРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() зато за это время пока его не было я стала чаще кормить грудью, сплю с ребенком, но все равно тяжело одной. сегодня ходили к неврологу, слава богу курс лечения помог и результаты хорошие! ТТТ! заодно и забежала к медсестре, рост у нас 64 см а весим 6600!!! а еще ведь то трех месяцев 11 дней! успеем еще набрать ![]() сейчас с каждым днем все интереснее наблюдать за ребенком, мимика, звуки, поведение в целом, мы вот очень машем руками, хватаем себя за щеки, тычем в глаза, в уши, маму за одежду и волосы хватаем. еще тащусь когда Маратка смотрит на свой кулак, вот поставит перед собой и смотрит, смотрит, куда нибудь махнет им теряет и опять находит ![]() ![]() и мобиль мы наконец то полюбили!! даже засыпает поэ музыку эту!! Stasulia да тяяжело объяснить человеку что то, когда он этого совсем не хочет понимать,тем более объяснить и не обидеть,все таки мужу это сделать наверно легче будет. на форуме все меньше и реже людей появляется, это все понятно конечно, но все таки хочется больгше притяных новостей и фоточек!!1 |
![]() |